Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 07 мая 2011г. блок выставок в г. Таганроге ТООКЛЖ "Альянс"

07 мая 2011г. блок выставок в г. Таганроге ТООКЛЖ "Альянс"

Сообщений 61 страница 80 из 125

61

Аня&Дар
Анечка, молодец! :cool:  (Радистка Кет нервно курит в сторонке! :crazyfun:
Moichempion
ААААААААА! Мы первые! Успеем причесон сделать?

Девочки, в море макнёмся? :O  Купальник брать? :blush:

0

62

Виктарион написал(а):

(Радистка Кет нервно курит в сторонке! :crazyfun:

- :D спасибо, стараюсь!

Виктарион написал(а):

Девочки, в море макнёмся? :O

- :O я бы пока не стала  :no:  :shine:

0

63

Аня&Дар написал(а):

все нормальные люди на природе будут отдыхать и есть шашлых...

Ой. Ань. Ну ты же знаешь,что собачники-ненормальные люди и они итак на природе проведут время. :D

0

64

Виктарион написал(а):

ААААААААА! Мы первые! Успеем причесон сделать?

Ну не вы первые,первые это 1 группа(овчарки и шелти). Надеюсь вам то времени хватит на причесон.

0

65

Виктарион написал(а):

Анечка, молодец!

:cool:

Виктарион написал(а):

(Радистка Кет нервно курит в сторонке! :crazyfun:

:D Радистка Кет совсем не курит  :nope:   :crazyfun:  Прокол ... :idea:  :crazy:  :D

УДАЧИ ВСЕМ НА ВЫСТАВКЕ !!! ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТЫ !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

66

Шелти-Mания написал(а):

Ну ты же знаешь,что собачники-ненормальные люди и они итак на природе проведут время. :D

- :yep: у нас свой кайф, который "несобачники" не поймут никогда! выставки-это праздник!!!  :love:

0

67

ГОЛД СОДЕРДЕЙ, спасибо,Оксаночка!!! будут обязательно результаты и фото!!!  ;)

0

68

Аня&Дар написал(а):

будут обязательно результаты и фото!

Ловим на слове.Будешь,Ань спецкором из горячей точки. :D

0

69

Шелти-Mания написал(а):

Будешь,Ань спецкором из горячей точки. :D

- :yep:  ;)

0

70

Эх,форумчане...огромной вам удачи на выставке! Очень жду отличные результаты!  :glasses:

0

71

Анна написал(а):

Эх,форумчане...огромной вам удачи на выставке! Очень жду отличные результаты!

Спасибо,огромное! :jumping:

0

72

Девчата и ребята,гладкой дороги Вам ну и конечно отличных результатов!!!!Мы в Вас верим!Удачи Всем!!! :cool:

0

73

Родистка Кет сообщает :
Сегодня на выставке в Таганроге Голд Содердей Дар Богов - САС, ЛК, КЧФ !!! Голд Содердей Заря Ротен Файер - САС, ЛС, КЧФ !!! Вик (Виктарион) - САС и 3-е место в группе !!! Даймонт - Отлично , первое !!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :cool:
Это пока все телефонные новости ... :yep:  :whistle:

0

74

Ну забыли ещё,что Саша с Тори(шелти) взяли ю.сас и отлично.
Наши юные хендлеры Рая и Саша заняли призовые места в старшей и соответственно младшей группах. Ураааааа! :flag:
Эльфик тоже заработал,правда чего не знаю и врать не буду. М.Д. САМА ВСЕ РАССКАЖЕТ.
:confused:

0

75

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!! :flag:

0

76

Спасибо всем за поздравления! Саша  и Рая заняли первые места в конкурсе ЮХ, в своих возрастных группах. Молодчинки!
Мой Вик занял второе место в Бесте Юниоров и получил ЛПП. Подробности завтра, извините, очень устали.

0

77

я начинаю оклемываться от поездки... попробую повыкладывать немного фото, остальные передам их владельцам и пусть уже сами на свое усмотрение выложат какие им нравятся! хочется сказать, что съездили мы здорово!!! я очень довольна нашей Командой (да, имненно с большой буквы...), все друг за друга переживали (за нас с Даром переживали даже больше, чем наверное я...), поддерживали, помогали, приятно, когда окружают такие люди!!! спасибо, Марине Дмитриевне, что она сумела нас объединить, МД- настоящий капитан с которым не страшно "в любом плавании"!!! спасибо всем :love: !!!

0

78

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!Вы Все Все огромные молодцы!Поздравляю!!!!! :flag: Вы смогли преодолеть переживания за своих питомцев,долгую дорогу,погодные условия....Молодцы :cool: !Так держать :flag:  !

0

79

Немного об организации выставки...
призовой фонд просто АХ!!! судите сами... наибогатейший :cool:
http://shot.photo.qip.ru/3002t4l.jpg
кубки-наикрасивейшие!!!
http://shot.photo.qip.ru/3002t4p.jpg

http://shot.photo.qip.ru/3002t4r.jpg

0

80

мнение личное мое об эксперте (Горбачевсикий). Для него оооочень важны движения, если что-то не понравится, то все... довольно строг... но описания давал полные, соответствующие, как правило, действительности... не понравилось, что судил в солнцезащитных очках... вот.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 07 мая 2011г. блок выставок в г. Таганроге ТООКЛЖ "Альянс"