а теперь фото...
Саша и Торик в ринге
Рая и Виктарион
07 мая 2011г. блок выставок в г. Таганроге ТООКЛЖ "Альянс"
Сообщений 81 страница 100 из 125
Поделиться812011-05-08 11:55:56
Поделиться822011-05-08 12:01:09
Раечка с Даром перед рингом
Даймонд в ринге показывает зубки
Поделиться832011-05-08 12:09:14
Сашенька и Торик
Торик целовал Сашу всю дорогу и день на выставке... вот как на этом фото...
Шелти-любовь...
еще фото с ринга
Поделиться842011-05-08 12:13:56
веселые и довольные!
Поделиться852011-05-08 12:20:08
Дар с Раечкой!!! я ими очень горжусь!!! очень хорошо отработали ринг и их выставочный дебют как хендлера и подопечного прошел на ура!!!
Супер-шоу пес Вик с любимым хендлером!
Поделиться862011-05-08 12:25:16
Ну забыли ещё,что Саша с Тори(шелти) взяли ю.сас и отлично.
Наши юные хендлеры Рая и Саша заняли призовые места в старшей и соответственно младшей группах. Ураааааа!
Нет , не забыли ... Просто , что услышала по телефону , то и написала ...
Эльфик тоже заработал,правда чего не знаю и врать не буду. М.Д. САМА ВСЕ РАССКАЖЕТ.
Обязательно напишут !!!
Спасибо всем за поздравления! Саша и Рая заняли первые места в конкурсе ЮХ, в своих возрастных группах. Молодчинки!
Мой Вик занял второе место в Бесте Юниоров и получил ЛПП. Подробности завтра, извините, очень устали.
Поздравляю с победами !!! Вы на славу постарались !!! Вы у нас самые лучшие !!!
Поделиться872011-05-08 12:25:44
Саша и Зара
МД с Альтаиром
как они вместе работали- сказка!
Поделиться882011-05-08 12:27:33
Аня&Дар
Анечка , фото супер !!!
Поделиться892011-05-08 12:33:36
Эльфик у мамы на ладошке...
Самая маленькая (по габоритам) звездочка Эльф с огромным сердцем...
Марина Дмитриевна с Эльфом в ринге
Поделиться902011-05-08 12:39:38
Саша-победитель конкурса юный хендлер (младшая группа)!!!!! он очень старался, вел себя как настояший джентельмен!!!
Вик на награждении: 2 место в бесте юниоров!!!!! ура-ура-ура победителю!!!
Поделиться912011-05-08 12:44:01
С моей стороны- все (насчет фото...Я сделала более 400 кадров в этот день...аш аккумулярор сел, ели Вика успела на бэсте сфоткать). Остальное довыкладывают другие папараци!!!
Анечка , фото супер !!!
![]()
![]()
-спасибо большое, я старалась, чтобы осталась передать "дух выставки" и сохранить память от поездки!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Поделиться922011-05-08 12:54:30
И еще подарочек для Марины Дмитриевны и Виктории: ловите своих питомцев!!! стырила "горячие фото" с форума Звери юга России!!!
Поделиться932011-05-08 13:07:08
, я старалась, чтобы осталась передать "дух выставки"
Аня тебе это удалось !Ты молодчина что нашла время на фотосессию и фотоотчет!
Фото и впрямь классные!Спасибо,Анечка!Я как будто побывала вместе с вами!
Аня,тебя как хозяйку Дара хочется поздравить с его победой и прекрасными результатами !Вы оба умнички!!!
Поделиться942011-05-08 13:28:38
Аня тебе это удалось
!Ты молодчина что нашла время на фотосессию и фотоотчет!
Фото и впрямь классные!Спасибо,Анечка!Я как будто побывала вместе с вами!
- Спасибо, я очень рада, что мои труды понравились!!! готовлю фотик для завтрашнего фото отчета !!!
Аня,тебя как хозяйку Дара хочется поздравить с его победой и прекрасными результатами
!Вы оба умнички!!!
-спасибо БОЛЬШОЕ!!!
мы целой командой готовили его к выставкам более месяца!!!
Поделиться952011-05-08 13:30:16
готовлю фотик для завтрашнего фото отчета
Оооо я надеюсь и я в кадр попаду
Поделиться962011-05-08 13:32:48
Оооо я надеюсь и я в кадр попаду
-Оля, обижаете ... обязательно попадете вместе с красавцем Риком!!! я всех фотографирую с огромным удовольствием!!!
Поделиться972011-05-08 13:40:29
еще фото с форума Звери Юга России!
Саша на конкурсе ЮХ
Награждение победителя конкурса ЮХ (младшая группа)- наш Саша 1ое место, с подопечным Ториком!!!
Рая на награждении: победитель конкурса ЮХ (старшая группа) с подопечным Виком!
Поделиться982011-05-08 14:04:23
Саша на конкурсе ЮХ
Анечка, а себя с дядей Мишей на заднем плане заметила? Анечка молодчинка, славные фотографии, очень хорошо ловила момент.
Рая в кадре просто прелесть! Она у нас вообще многостаночница
, выставила трёх собак, все крупные, всех очень успешно, а про Вика я вообще молчу. 70% успеха Вика за счёт отличного контакта с Раей! У них любовь с первого взгляда! Саша меня поразил своими глубокими знаниями в кинологии, он такие суждения выдавал, как взрослый эксперт, сходу видел все достоинства и недостатки любой собаки. И вообще, вел себя как настоящий джентельмен, у меня было ощущение, что с нами на выставке не мальчик, а взрослый мужчина, умный и надёжный!
Хотелось бы подробнее сказать про наших Юных Хендлеров. Когда я приехала в Волгодонск, некоторые товарищи мне говорили, что ни один ЮХ не сможет довести мою собаку до призового места, что они крупнее кокера ничего в руках не держали и т.п. Так вот, со всей отвественностью отвечаю, что ЮХ - это сила!!!!!! Рая выставила и Дара и Даймонда и Вика! А уж они покрупнее кокера! Если честно, я и Саше Вика бы доверила, я видела как он отлично работает. Дети просто молодцы! И вообще, мы были единой командой. все старались помочь, поддержать, дружно таскали вещи. Работали все! Поздравляю всех с победами!
Поделиться992011-05-08 17:23:38
Анечка, а себя с дядей Мишей на заднем плане заметила?
- заметила)))
Анечка молодчинка, славные фотографии, очень хорошо ловила момент.
-старалась, спасибо!!!
со всей отвественностью отвечаю, что ЮХ - это сила!!!!!!
Рая выставила и Дара и Даймонда и Вика!
Она у нас вообще многостаночница
-Раечка очень талантливая девушка!!! просто умница!!!
Саша меня поразил своими глубокими знаниями в кинологии, он такие суждения выдавал, как взрослый эксперт, сходу видел все достоинства и недостатки любой собаки.
- полностью согласна! мне с Сашей безумно было интересно и приятно общаться, он такой умничка!!!
Поделиться1002011-05-08 18:23:36
Ну во первых поздравления всем участникам выставки! Надо сказать,что я наслышана о Горбачевском как о сложном эксперте! Немного непонятно несовпадение описания и титулом.Неуважение в виде солцезащитных очков на экспертизе. Это тоже весьма непонятно. И вообще есть приоритеты в оценках тех или иных пород,но тем не менее наша КОМАНДА-МОЛОДЦЫ-ОГУРЦЫ!
Как всегда! По бодренькому,по быренькому. Нашим ещё повезло. На зверях вообще пишут, хор. и оч. хор. летели,а у наших то -Отлично.
Еву и Вика с ПОБЕДОЙ! Это очень хорошо.
Девочки! Вас тоже поздравляю!
Викусь! Даймику и тебе в этот раз не повезло. Но не расстраивайся. Ну не ваш эксперт. Чемпионам крутым бывает ставят -хор. Просто и вы не совсем нарастили и дядька вредный.
Рая и Сашок-МОЛОДЦЫ!
Марина Дмитриевна! Молодец! Хороший капитан и организатор!
я старалась, чтобы осталась передать "дух выставки" и сохранить память от поездки!!!
Анечка! Молодец! Спасибо огромное за такой фоторепортаж.
Очень актуальненько смотрится.Видно как ты старалась и у тебя получилось.!