Стриж писала
Чичитта написал(а):На этом мысль дружить со всеми была отвергнута навсегда-дружить со всеми нельзя, даже если никому не мешаешь и не делаешь ничего плохого, найдутся люди которым просто от нефиг делать надо обосрать ближнего.
Тут в точку..по крайней мере в нашем городе, хорошим всем не будешь. Не мешать ты будешь, если не будешь выставляться вообще, если ты не в теме, но если ты приобретешь породную особь и станешь опять посещать выставки, то мОчало -начинай сначала..повторится опять.
Методы к сожалению не меняются, слова кстати тоже и мне иногда становится интересно за тех людей, кто ходит по своему кругу, при чем этот круг явно не цветами усыпан
, а сплетнями..фу...
Как вспомню..так вздрогну..
Так бывали такие случаи, когда собака рожденная одним клубом была в глазах сплетников полной дворняжкой, но переходя в этот клуб, становилась супер породной собакой..при чем на выставках она брала призы и там и тут..
То есть качество собаки было высокое, в любом случае, но хозяева велись на провокации и платили заново взносы, вступления , переходя из клуба в клуб.
Такие шатания из клуба в клуб, полный аут для породника разведенца.
Когда ты получив третье или четвертое поколение собак, и имея классные результаты, видишь, что качество нужно только тебе и твоей совести, а все остальное полная чушь и кто то может ..сидя в клубе, запросто высказать свое авторитарное мнение по поводу любой собаки.
Сколько людей отвернулось от кинологии, благодаря подобным сплетникам.
И мне всегда хотелось сказать: ЛЮДИ...не слушайте сплетников...слушайте свою душу и не мотайтесь из клуба в клуб..ни кому от этого, не будешь хорошо.
Мне нравится ваш клуб..именно потому, что ваш руководитель..категоричен в отношении сплетен и если собака из другого клуба высокого качества, то она никогда..не станет утверждать обратное.
А ведь ..взаимное сотрудничество полезно и выгодно всем и я надеюсь, что когда нибудь в нашем городе, так и будет, когда меж клубами будет проводится полезная работа, касающаяся кинологии, а не сплетен о кинологии.