shyrozhka написал(а):Я хоть раз такое писала?что не дают говорить?где?
Хорошо, тогда изложи четко и внятно, чем ты недовольна и по поводу чего собственно весь "сыр-бор"?
Хочу тебе подчеркнуть, чтобы не было недопонимания,... а все свои посты я писала,чтобы обозначить те горячие точки соприкосновения, которые могут ЕЩЕ повторяться на форуме.
А не для того, чтобы доказать, что ОЛя коза..я тебя не считаю козой..
Поэтому сразу давай уясним..что дальнейший диалог мы ведем, не для доказательств чьей то правоты, а исходя из того, ПОЧЕМУ происходят НЕДОПОНИМАНИЯ между общающимися? или откуда берутся сплетни?
Вот скорее всего..это новая тема, видишь? мы ушли в сторону от основной темы и если тебе есть что сказать, ТАМ в своей теме, то там и говори, я же веду разговор УЖЕ о другом.
Кстати..таки вещи, когда прочитанное разными людьми, воспринимается неодинаково..это факт.
Поэтому если тебя не поняли, то неужели так трудно пояснить ЭТО?А не лезть в бутылку? Фыркая так, что за версту слышно(это шутка)
Пояснение..так например все шутки, тоже воспринимаются по разному и если при прямом контакте, ты незримо улавливаешь, ЧТО и с каким настроением ведется с тобой диалог, то по написанному, это определить сложно.
И еще...пургу подняла именно ты..по поводу, что тебя не поняли . ТАК? Так вот, встает вопрос:-Почему не поняли? Далее я тебе пытаюсь показать, как я понимаю твои написанные посты.
И получается, что уже я, не понимаю тебя..улавливаешь мысль?
Что можно с этим сделать? Поругаться..
или ВЫЯСНЯТЬ..КАК были восприняты те или иные, написанные слова и скорее всего выяснится, что ТОТ е понял ЭТОГО, а вот ЭТОТ, уже не понял ТОГО.
Поэтому, если произошло недопонимание, то надо выяснять почему оно произошло..а не накатывать ком..