Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 16-17 апреля 2011 Волгоград, 3 Всепородки + блок моно

16-17 апреля 2011 Волгоград, 3 Всепородки + блок моно

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

теперь надо точно ехать и выигрывать

0

22

Moichempion если команда собется то мы с Делькой точно едем
Лапуся а какие призы для палевых кокеров?

0

23

Лапуся написал(а):

Сделала главный приз моно кокеров: часы с навеянным наступающей весной фотоколлажем  :surprise:

Лапуся написал(а):

И для ЛПП черного окраса (если конечно кто будет...). Персонально приглашаем черного красавчика Альтаира!

Какая же вы рукодельница!!! такую красоту делаете... я в восторге!!! :cool:

0

24

софья написал(а):

какие призы для палевых кокеров?

На этой неделе доделываю... обязательно покажу!
Постараюсь сделать каждому участнику приз! Приезжайте!!!

РИК, Аня&Дар
Спасибо за высокую оценку моих трудов :blush:

0

25

Чичитта написал(а):

теперь надо чтоб она привыкла к такому количеству собак и научилась работать несмотря на отвлекающие факторы.

Ну вот мы и потусуемся,и поработаем,когда в рингах перерыв будет. При этом я буду спокойна и уделю собаке больше внимания 8-)

0

26

Анна
Ну это не серьезно. Давай хоть на одну.

0

27

Чичитта написал(а):

Ну это не серьезно. Давай хоть на одну.

У меня такой план действий:16-17 мы вдоволь натусуемся на выставках,а 24 апреля у нас оказывается монопородка стаффов-вот там я хочу засветиться... :blush: Да и опыт мне и ей будет новый. Я ведь с Федюней так и не успела в монопородке поучаствовать :dontknow:

0

28

Анна
Ну если я поеду, я вас на одну все равно зарегистрирую. Оч. хочется все таки чтоб ребенок выставился. За оплату не переживай, возьму на себя.
А там не захотите, в ринг не пойдете.

0

29

Лапуся Какие чудесные призы! Альтаирчик, надеюсь поедет!
софья Сонечка, к выставке нужно серьезно готовится, а ты очень много пропускаешь уроков...

0

30

софья
Так, Соня, прекращай прогуливать уроки!!! И начинай серьезно готовиться и готовить Дели!!!
А то Марина Дмитриевна тебя не возьмет на выставку!!!

0

31

Чичитта написал(а):

Так, Соня, прекращай прогуливать уроки!!!

буду стараться

0

32

софья написал(а):

буду стараться

Старайся!!!
До выставки всего 3 недели осталось!

0

33

я так и не поняла, у нас команда собирается? Мы куда нибудь едем??? что-то все затихли.

0

34

Чичитта, Оксана видела Дара недавно, сказала, что шерсть не успеет отрасти... мы вероятней, что не поедим...  :(

0

35

мама очень хочет что бы Дели поехала

0

36

софья
Получается, пока ты, я и МД

0

37

Напоминаю... завтра последний день регистрации со скидками :playful:

0

38

Лапуся
Ну до завтра мы точно не соберемся. А когда вообще последний день регистрации?

0

39

Чичитта написал(а):

А когда вообще последний день регистрации?

Я не организатор выставок... не знаю...
Напишите на почту в клубы.

0

40

Так, пока набрали 4 человека: Марина, я, Соня, Надя... Миша с бордосами под вопросом, Рая тоже...

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 16-17 апреля 2011 Волгоград, 3 Всепородки + блок моно