Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 16-17 апреля 2011 Волгоград, 3 Всепородки + блок моно

16-17 апреля 2011 Волгоград, 3 Всепородки + блок моно

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Moichempion написал(а):

Миша с бордосами под вопросом, Рая тоже...

Ну толкай их под попу, пусть быстрее решаются!

А Вика с Даймондом не надумала?

И Танюшку свою ты берешь?

0

42

Чичитта написал(а):

Ну толкай их под попу, пусть быстрее решаются!

это точно.выставка прекрасная так хочется поехать.

0

43

софья
Сонь, скорее всего никто не едет. Мы только вчера обратили внимание, что все разбросано на 2 дня. Кому то нужна всероссийка (17 апреля), ну и за одно можно на регионалку зарегиться, а кокерам нужна монка (16 апреля). Кокеров на автобус не набирается, вас всего трое, а на машине по деньгам абсолютно другая сумма выйдет. А остальные собаки никто на одну регионалку не поедут, нам не выгодно, сама понимаешь, во первых выставка одна, а мы стремимся ездить на двойные, чтоб с меньшим кол-вом поездок закрыться, да и на регионалках сейчас САС только ЛС и ЛК получают, кому она вообще нужна, такая выставка....

А 17-го тоже скорее всего никто не поедет, т.к. опять же на 2-3 человека автобус брать не выгодно, а с крупными собаками в машине мы не разместимся. Если б я своих собак везла, мне обычно на цену плевать, я и одна могу автобус себе позволить, но т.к. я везти собиралась чужих соб выставлять, думаю хозяева будут не в восторге от идеи оплатить пол автобуса....

0

44

жаль, что поездка не состоится... ну ничего!!! я думаю, что у нас всех еще много выставок впереди!!! :flag:

0

45

Аня&Дар
Я с зерном работаю, и лето-осень у меня сезон заготовки, а в мае куча дней рождения у родственников, в т.ч. юбилей у мужа 9 мая.... зимой я не люблю ездить, так что до следующей весны я пас :'(

0

46

Чичитта написал(а):

до следующей весны я пас

-как же жалко :'(

0

47

выходит что никто не поедет :'(

0

48

ой ну и ленивые же.....

А мы вот к вам приедем. Когда у Вас точно планируется выставка?

0

49

Волга написал(а):

ой ну и ленивые же.....

- :nope: мы не ленивые :D  группа просто не набралась в этот раз по различным причинам...

Волга написал(а):

Когда у Вас точно планируется выставка?

-13-14 августа!!!

0

50

Волга Вот-вот....приезжайте .Все там будем- если не по рингу ,то и просто поглазеть,познакомиться ,на собак глянуть,да и вообще.... :flag:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 16-17 апреля 2011 Волгоград, 3 Всепородки + блок моно