Стриж писала
Виктарион написал(а):В этой ситуации виновата целиком я одна!
Виктарион, Ну да..конечно, ты во всем и виновата..глупости.
Натка и К написал(а):Да уж девочки, что там у вас такое происходит странное, весна что ли так действует? Давно не была здесь, а вчера зашла и неприятно удивилась, сплошная ругань и недовольство.
Это не ругань,а конструктивный диалог, где конкретно после произошедшего, когда собака три раза упала со стола и повредила лапу, задаются вопросы и на них отвечают.
Это что смертельный номер и у нас уже такие вещи нужно скрывать ото всех и это катастрофа? Бросьте..
Люди должны выяснять между собою, те вопросы, которые их интересуют, поэтому сейчас не надо делать из хозяйки Виктариона ..козла отпущения.
ЭРДЕЛЬ написал(а):Да всё я поняла!Что ж Вы так агрессивно настроены
А вот это действительно так..потому что спокойно нужно разговаривать и уметь отвечать, тоже спокойно.
Вопрос был задан и если груммер считает, что так случилось, потому что хозяйка выходила из комнаты несколько раз, а собака очень живая, то сделайте выводы, но спокойно, без излишних эксцессов .
И ответьте мне, имеет ли хозяин право, выяснять такие вещи и где в постах Виктариона или остальных сквозило похожее на травлю?
Один спрашивает, другой отвечает.
Надеюсь, что лапа у эрделика быстро заживет и все у него будет хорошо, ну а ОЛя пусть делает выводы сама..при чем это ее дело, потому что произошедшее, легкий случай, могло быть и хуже. На сколько понимаю, то как в поговорке,-Пока гром не грянет, мужик не перекрестится..Так что дальнейшее это ее дело и говорить,-Что ты ..да ничего страшного, не обращай внимания, это в данной ситуации не помощь, а медвежья услуга. Всегда проще сказать полуправду, а вот правду сказать сложнее, так что в данном случае адвокатство не есть Гут.
Упала собака, упадут еще. Вот и говорю..это уже дело груммера.
Виктарион
Выздоравливай..