Привет! Какие у вас тут интересные события!!! Любуюсь на малышей!
Бусинка моя вам приветище шлет! У нас все хорошо. Правда была беда с ноутбуком, который наша принцесса разбила вдребезги! Теперь печатаю на новом))))
Недавно пережили шок от нашествия москитов: выбежали с Булькой в парк ночью на минуточку пописать, а на нас что-то напало в траве! За несколько секунд это что-то сгрызло мои ноги (даже через джинсы), а на Бульку вообще смотреть без слез нельзя было! Мы с ней были похожи на больных проказой! Все в разнокалиберных волдырях! При чем шишки были в среднем, соизмеримы с хорошей скорлупкой грецкого ореха... Болючие! Жесть!
Сейчас мы стараемся каждый вечер вывозить детку на природу! День-через день мотаемся в Старочеркасск. Булька безумно любит воду (ее даже из душевой кабинки вытащить нельзя)! Поэтому мы ходим купаться на Дон, да и под шлангом с удовольствием дурачимся! Одним словом: все наши знакомые считают, что мы - психи-собачники, которым срочно нужен ребенок!)))
Последние полтора месяца нас с мужем попеременно отправляли в командировки: то его, то меня... то на неделю, то на три... Вот тут наша Зайка показала свой сентиментальный характер! Она правда ужасно тосковала! При чем кто-то из нас с ней в любом случае был... просто некомплект! Мне уже за отпуск страшно... Явно она без нас и нескольких дней не потянет! Хотя мы стараемся ее подкидывать на часок-другой к моим родителям, и он прекрасно ладят!
В плане воспитания у нас тоже ощутимый прогресс! Бусинка повзрослела! Туалетных проблем у нас нет (т-т-т!) Команды даже на улице и в обществе собак выполняем четко! Дома она у нас уже на вольных хлебах (в смысле самостоятельно и без клетки в наше отсутствие). Жертв и разрушений почти нет... не считая обоев в коридоре(((!
А вот наша гиперактивность никуда не делась! Мы по прежнему самые бойкие и неутомимые среди всех окружающих собак, хотя компания у нас сложилась приблизительно одинаковая в плане возраста. Молодняк, одним словом. Правда теперь Булька идет не напролом, а с хитринкой! Еще Буля - жуткая лизуха! Всех любит! Всем рада! Если к нам в квартиру проникнет вор, то Булька его однозначно оближет...! Недавно даже шутка среди друзей наших родилась: муж собрался на охоту, а друзья ему: "ты только Бублика не бери, а то всех зайцев догонит и залижет досмерти! Стрелять не в кого будет")))
Вот как-то так..
Спасибо, что иногда вспоминаете!
Марин, отдельная просьба: звони, пожалуйста! Я всегда только рада! И все мое свободное время так или иначе связано с собакой!