Да вроде норм
Моим пальцам уже не привыкать-первый раз я была покусана Герыными детками недели 2 назад, когда Грейс (гол. суке) уши купировали. Она умудрилась мне в палец вцепиться в наркозе
Ну вот видишь , эти детки кусачие от рождения ...
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Да вроде норм
Моим пальцам уже не привыкать-первый раз я была покусана Герыными детками недели 2 назад, когда Грейс (гол. суке) уши купировали. Она умудрилась мне в палец вцепиться в наркозе
Ну вот видишь , эти детки кусачие от рождения ...
Аня,когда я принимала решение,как регистрировать щенков от моей собаки,ваше "хочу" не имело ни какого значения!
Ой,ой,сразу в штыки Ну не так выразилась. Читайте "мечтала"
Именно поэтому:
в знак благодарности и признательности Марине,которая принимала активное участия в их судьбе от "момента зачатия" до момента раздачи новым хозяевам!
Маришка,ты молодец! Всем бы таких заводчиков
главное кот не против!
главное кот не против!
ага
Пора добавить несколько фоточек Нюси, а то все дети да внуки на страничке, а о хозяйке странички все наверное забывать начали
и немного тренировок
Внучка
Донская Мечта Закира О`Грейс
почти 2 мес
Позже постараюсь вывесить еще фоток. Сейчас не могу, инет опять тупит
Чичитта
Нюся на качалке.
А Грейс,ну эта девушка ещё та оторва,видали мы строптивицу.
Коту повезло здорово,что она ещё мала.
Нюся на качалке.
Не, это у нас облегченый летний вариант, типа легкая атлетика
Качалку мы вам по осени продемонстрируем.
На днях попытаюсь заснять лазанье по деревьям и ходьбу по трубе, если погода позволит (бум для нас банально, мы на круглую металическую трубу перешли)
Сегодня под нашими любимыми деревьями бабушки на лавочке сидели, а труба зараза нагрелась на солнце так, что псина напрочь отказалась по ней ходить.
А Грейс,ну эта девушка ещё та оторва,видали мы строптивицу.
Наличие характера у собаки для меня намного предпочтительнее чем его отстствия.
Маленький зубастик Вчера погуляли с Адри, она всё пыталась ему ногу отгрызть, или две
Чичитта
Класнючие фотки с Нюсей. Акробатка, умница и просто красаавица!
Грейс девушка бойкая, с характером
Мариш, не забудь фотки скинуть тойчика
Наша мама- молода, спортсменка,красавица!!!!! Гордимся!!!!!!Сегодня по телефону познакомилась с человеками,они приехали с Украины,привезли от туда суку(вязали там же)продают щенков без документов. Вроде по разговору интересные,жаль живут не в городе! Грейс стервочка,наверное,с каждым днём характер"процветает"?
Грейс стервочка,наверное,с каждым днём характер"процветает"?
Да я б не сказала
С каждым днем мы постепенно направляем характер в нужное русло
Но только вот как-то ну ооооочень постепенно....
Вчера погуляли с Адри, она всё пыталась ему ногу отгрызть, или две
А иногда и все 4, да еще впридачу и уши
Хааааа! Улетно как . Адрик девку за попу поймал.
Ну да. Хорошо,что эта девушка ещё мала,правда зубищи и челюстищи у неё уже мамадарагая .
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)