Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лариса
и Гельд (гол кобель) очень послушный :D
Получается 50Х50 помет-трое характерных (Грейс, Рич, Зевс) и трое послушных (Гельд, Зарина и Алекс)!

Как и у меня от этоо кобеля-Буля и Тори характерные, а Лаки и Айза послушные, спокойные.

Вот как значит. На 50% нашу характерность папашка перебил (не знаю хорошо это или плохо), он очень спокойный по характеру и с детства послушный.

0

322

Марин,фотосессия СУПЕР! Сама замутила или профи? Ну просто нет слов :cool:

0

323

Анна
Ань, мы к фотографу ходили. Я на такие шедевры не способна :D
В среду сама к ней пойду, записалась уже, себя решила пофоткать, больно уж мне она понравилась, супер шедевры делает :cool:  :cool:  :cool:

Я оч надеюсь на долгое сотрудничество с этой фотографом, это единственный человек, который понял что я хочу, и у нее хватило терпения на то, чтоб добиться этого :flag:
А фоткать щенков сама знаешь дело очень не простое :D

И по цене более чем в 5 раз дешевле тех, с кем приходилось сотрудничать раньше.
За фотосессию Оскара в прошлом году (15 минут времени фотографа и 4 удачных кадра на улице возле студии, фотограф побоялась что он ей фон поцарапает лапами) я в свое время отдала 1200 р (по 300 р. за кадр), причем результатом осталась не совсем довольна. Здесь же я отдала меньше 3 тыс за 35 удачных кадров, 5 смен фонов и почти 3 часа съемки!!!! И довольна как слон, второй день любуюсь на фотки, аж уши улыбаются :cool:  :D

0

324

Да действительно фоты классные :cool: Потом раскажешь про этого фотографа ?

0

325

Марина! Малыши прелесть!!! Грейс все такой же милый карапузик! :cool:  А парнишку растите, интересный кобелек! :cool:
Слава богу, когда человек находит, что ему по душе!!!  Нравится, нашла - здорово! Это дело лично каждого, где когда, и почем... Но при этом не стоит обижать других, ОК?  И вводить людей в заблуждение по поводу дешевизны :D  Мне вот например совершенно не нужны фотки одной собы в количестве 35 штук, мне вот достаточно 3 фото (стойка, портрет -профиль, анфас). Согласится ли данный фотограф сделать мне 3 таких вот удачных снимка за 300 руб (исходя из расценок, представленных тобой)? При этом стойка сама понимаешь, делается 1 удачная из 30 неудачных, как правило.  :)

0

326

Moichempion
Согласится :flag:
Мы как раз изначально это и обсуждали :D
А потом меня понесло :crazyfun:  Мне когда что то нравится, я загораюсь и хочется еще и еще... И плевать сколько это стоит, ты ж знаешь мою отмороженную сущность :D
Изначально разговор был 2-3 фото каждого щенка, и возможно 1-2 меня со щенками.
Потом себя я не захотела фоткать, я после ночной смены на съемках была, с красными глазами и т.д... Мне свое изображение в зеркале не понравилось, и я решила только щенов снимать, но МНОГО :cool:  :cool:  :cool:

0

327

татьяна написал(а):

Потом раскажешь про этого фотографа ?

аха, завтра приеду с кобелем к вам в клинику в гости, и расскажу!

0

328

Какие детишечки!  :love:

0

329

Марина, фоты просто обылденные-мало сказана :cool: СУПЕР КРУТО :cool:
А детки просто восхетительные :love:

0

330

Слоник и моськи
Спасибки :flirt:

0

331

Чичитта
МНЕ тоже это фотграф нужен, давай, признавайся! Уж больно фотки хороши :cool:

0

332

Виктарион написал(а):

МНЕ тоже это фотграф нужен, давай, признавайся! Уж больно фотки хороши

Вот, вот!!!!!!!! Мы скоро приедим, тоже хотим, красивое партфолио)))

0

333

Виктарион
Слоник и моськи
Всем все расскажу и покажу :D
На днях вывешу в контакте свою фотосессию, вы меня вообще не узнаете :cool:

До этого я считала себя жутко не фотогиничной, толстой и т.д... Сколько раньше пыталсь профи портфолио сделать-смотрела и в мусорку  :'(
А сейчас аж самооценка поднялась какая я красавишна оказывается, аж сама себе обзавидовалась :D

В общем, думаю заинтриговала, ждите :rofl:

Еще раз огромое спасибо Олечке РИК за то что посоветовала этого фотографа. Сама я уже давно разочаровалась в подобных вещах и уже даже не искала.... Но решила попробовать и не прогадала :cool:

0

334

http://vkontakte.ru/#/album41791489_139709760
вот :cool:

0

335

Чичитта
Всегда пожалуйста!
Фотосессия -БОМБА! :cool:  :cool: Ты конечно секси -пекси! :O

0

336

Чичитта ООО! Марина!!! КРАСАВИЦА!!!  :cool:  :cool:  :cool: Права Оля - БОМБА!!! Увидела бы где, не узнала бы... надо же... :flag:

0

337

Марина конечно красотка, но работа фотографа мне не понравилась, увы. Видно тональник на лице, позы очень статичные. Марина, ты заслуживаешь большего! Некоторые фотки безусловно удались. Что сказал главный редактор "Плейбоя"?

0

338

Чичитта, профи фото щенов заглядение!!! респект фотографу!!! вот что значит мастер своего дела :cool: любо-дорого смотреть!

0

339

Виктарион написал(а):

Видно тональник на лице, позы очень статичные.

Под конец морда взмокла, поэтому кое где тональник видно :D
Да и не гибкая я вообще, 5 лет в тяжелой атлетике сказываются... Не могу норм позировать, меня как бревно не согнуть не разогнуть... Она бедненькая с такой "моделью" намучалась пипец как чтоб хоть несколько удачных кадров сделать.
Да и раскрепоститься перед камерой не так просто.... Чет я по мелочи комплексовала после предыдущих фотосессий у других фотографов, которые и показать стыдно людям. Там то складки на боках, то пузо висит, то жопа жирная... Хотя я когда фоткалась в прошлые разы худее чем сейчас была!

0

340

Чичитта
Марина, на то и профи, да и фотошоп на что? Я тебе тоже могу сделать фотосессию :O , меня ты стесняться не будешь? А раскрепостить мы тебя найдем чем))))) :crazy:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)