Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Виктарион
Ты не первая у кого после моих собак меняется представление о стаффах.
Нюся с Оскаром уже многим доказали, что стаффы не хуже любой другой породы :crazy:
А одна моя подруга стаффиков вообще безумно боялась, потом с Нюсей побщалась и стала к ним спокойнее относиться. Потом увидя Оскара, была поражена-такой большой и добрый, мухи не обидит. А недавно выдала что подумывает может себе стаффика завести :D

0

22

Большинство наших знакомых собачников считают,что у всех стаффов в голове одна кость и только у наших-МОЗГИ! :D
А что? Видели бы вы как работает Фрэд на защите-жуть берёт,если честно...а на выставке-сама невозмутимость...эксперт яйки щупает,а он хвостиком виляет :crazy:

0

23

Анна
Это зависит от чистоплотности заводчика. Кто-то деньги делает, а кто-то породу улучшает. К сожалению, первых гораздо больше :(

0

24

Виктарион
Не только от заводчика. Очень многое зависит от хозяина и от воспитания. Если очень уравновешенный и легко обучаемый щенок с хорошей нервной системой попадает в руки отморозкам, то вскоре собака будет в неадеквате.

Недавно на одном из форумов амстаффов наткнулась на такой вопрос-моему стаффу 8 мес, почему он такой добрый и не бросается на людей.... И это не первый подобный вопрос, такое к сожалению не редкость... А после таких отморозков и отношение к породе у людей соответствующее, ничего удивительного.

0

25

Чичитта написал(а):

Не только от заводчика. Очень многое зависит от хозяина и от воспитания.

Согласна на все 100%. Но даже суперопытный хозяин не сможет удержать в рамках собаку с плохой психикой.

0

26

Виктарион написал(а):

Но даже суперопытный хозяин не сможет удержать в рамках собаку с плохой психикой.

Но такой хозяин сможет водить собаку на поводке и она не причинит вреда окружающим.

Чаще всего не хорошую репутацию породе делают именно собаки неадекватных хозяев!!! А даже ненормальная собака у нормального ответственного хозяина будет под контролем, он примет все возможные меры чтоб обезопасить людей от своего пса, если знает что пес неуравновешенный.

0

27

Марина,есть одно фото твоих деток! :flag: Тори очень сложно поймать в кадр :jumping: ,т.ч. попал частично Оскар! :flag:
Оскар поразил меня своими габаритами :cool: Вот это мощь,силища! :cool:  :cool:

0

28

http://s56.radikal.ru/i154/1103/02/192fb87b704c.jpg

0

29

РИК
Несотря на свои габариты, Оскар очень ласковый и любвиобильный парень! Аду все через клетку целовать пытался, аж слюни у бедного парня потекли :D
Правда когда миску Осе в клетку поставили, он резко забыл о своем обожании к Аде и стал на нее порыкивать. Вот так, любовь любовью, а миски врозь :D Как только покушал опять принялся немку через клетку нацеловывать :rofl:

0

30

Чичитта написал(а):

Чаще всего не хорошую репутацию породе делают именно собаки неадекватных хозяев!!!

Полностью согласна :glasses:
Представляю своего Федю в неадекватных руках...это был бы конец всему живому,возможно и хозяевам тоже. Потому что у него характер скорее кавказячий напоминает нежели стаффординый :D

0

31

Анна написал(а):

у него характер скорее кавказячий напоминает нежели стаффординый

Серьезный мужчина!

0

32

Марин,а что там об остальных наших сестричках слышно? :question:

0

33

Анна
Желанную Кокетку видела на днях, приезжали ко мне. Растет. Я тормоз, забыла сфоткать.

Ксения, хозяйка Железной Леди часто бывает на форуме, но фотками и рассказами о ребенке что то не балует последнее время.

Хозяин жемчужной Росы на форум не выходит последнее время, работает постоянно, некогда в инете сидеть. иногда созваниваемся, доволен собакой.

0

34

Мне прям очень интересно какая Кокетка стала :blush:  да и остальные тоже...

0

35

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB … 924191/375
Стаффы на Евразии  8-)
Так смотришь со стороны-собаки ничего сверхъестественного,Тори будто даже и лучше :D А там бы на ринге неизвестно как бы мы смотрелись.

0

36

Анна написал(а):

А там бы на ринге неизвестно как бы мы смотрелись.

Ну так надо было поехать попробовать.

0

37

Чичитта написал(а):

Ну так надо было поехать попробовать.

Хочешь меня без штанов оставить? :D

0

38

Анна
Не, не хочу!!!
Но интересно что б нам там написали :D
Кстати, смотрела фотки первого дня, по сукам все понятно, а вот среди кобелей очень странная расстановка. Из призеров-кобелей ну никто не нравится вообще, кроме лучшего бэбика.

0

39

Люди писали,что очень много достойных собак получили оч.хор. :dontknow:

0

40

Анна
А оч. хоровские получили САСки (в кобелях).
У сук расстановка понятна, очень достойные собаки первые места получили.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)