Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Девочки! Привет! Каюсь: мы куда-то дели свой фотоаппарат. Вероятно, были в гостях и там его забыли. Поэтому я кинулась ребенка пофоткать в выходные - а нету... :O !
У нас все идет своим чередом: Подбираемся к 20кг. Отъелись как следует! Уже ладные, крупные! Красивые! Почти поменялись зубы. Нижний клык еще не до конца вырос. Пережили аллергическую реакцию (предположительно на бытовую химию). Так что теперь пол моем исключительно водой без всяких "проперов". Вот вчера ошейник перестегнули на последнюю дырочку. Явно через неделю менять придется. А недавно я покупала ребенку ошейник от паразитов перед поездкой на природу. Конечно, щенячий выбрала. Продавец меня заверил, что на 4-х месячного стаффорденка подойдет! В результате подарили ошейник соседям  :jumping:  НЕ НАЛЕЗ! Крупная у нас девочка! Буля всех окружающих стаффофобов в себя влюбила! На улице ведет себя смело, послушно, дружелюбно. Обзавелись массой разнокалиберных друзей. Прыгает Буля - аж пипец! По деревьям так ловко карабкается! Спокойно набирает высоту выше моего роста! Обожает скакать! Барьеры берет!
На днях "уговорила" меня с улицы дрын принести. На фиг все наши мячики-косточки?! Несколько дней изображает из себя бобра :crazyfun:  сосредоточенно точит!
Передает всем огромный привет! Скоро покажемся!!!!!

0

42

ksenia l-e написал(а):

На днях "уговорила" меня с улицы дрын принести. На фиг все наши мячики-косточки?! Несколько дней изображает из себя бобра   сосредоточенно точит!

Узнаю в ней маму. Нюся в детстве тоже любила дрын домой принести и устроить дома филиал лесопилки :D

0

43

ksenia l-e написал(а):

Несколько дней изображает из себя бобра

Предлагаю переименовать в Бобрулю! :flag:

0

44

Виктарион написал(а):

Предлагаю переименовать в Бобрулю!

:D  :D  :D
Ну ты как всегда!

0

45

Чичитта
Запарилась подметать! Ну такие у нас игрушки интересные: и мягкие и твердые... Палки вне конкуренции!
Мне на днях Виталик звонил. Беспокоится за девочку. Заботливый у нас папа. Обещал как-нибудь в гости заехать.
А Бульке только что досталось... за лужу... ай-ай-ай! У нас иногда такие неприятности случаются. Правда бессистемно! В основном Буля терпит исправно. При чем вечером с ней гуляем 2 раза: сперва сразу по приходу с работы (недолго - только чтобы дела сделала). А потом спустя часик-полтора (пока все поужинаем) уже обстоятельно с ней гуляем. И вот тебе на... Сегодня отличилась!
Марина, у нас тут с мужем дебаты по поводу туалетных вопросов: а как ты считаешь, до какого возраста ребенок может так поросячить?

0

46

ksenia l-e написал(а):

а как ты считаешь, до какого возраста ребенок может так поросячить?

У всех это по разному. Кто-то уже в 4 месяца терпит, у кого то к 8-9 только полностью привычка формируется. Нюся месяцев в 6-7 уже 2 раза в день гуляла. Месяцев с 4х уже старалась дома не писить, правда когда заиграется могла иногда забыться.
А вот когда с 3х разового на 2х разовый выгул стала переводить, первое время периодически случались лужи.

0

47

Чичитта написал(а):

Месяцев с 4х уже старалась дома не писить, правда когда заиграется могла иногда забыться.

Ну вот и я так думаю! Буля искренне старается! Она тааааакая виноватая, когда лужи находим! Даже можно ей ничего не говорить! Все понимает, засранка!!!
Сегодня, кстати, такой прикол был: впервые за долгое время прозвенел будильник - а собака храпит! Вот вам и переводы часов! Так еще и недовольная была: че это хозяева сдурели совсем??? Обычно Буля нас будит (при чем минут за 5-7 до будильника)!

0

48

ksenia l-e
Уже выработались биологические часы у ребенка :D 
А у меня Нюся безрежимная с самого детства, т.к. работаю почти всегда посменно. И периодически люблю поспать до 11 утра. Так что она просыпается только когда я встаю. И как и я очень не любит вставать рано :D

0

49

Чичитта написал(а):

И как и я очень не любит вставать рано :D

Повезло!!!!!! Наш 20-килограммовый жавороненок в 6-25 каждое утро (включая выходные) начинает танцевать (при чем по мне) своими 3-мя лапами (поскольку на кровать ей нельзя, а три лапы - еще не то, что запрещают!), и тыкать меня холодным носом, стягивая одеяло и облизывая все доступные части тела! И в кого то она такая??? Мой муж, кстати, доблестно выгуливает ее по утрам сам!

0

50

ksenia l-e написал(а):

И в кого то она такая???

Ну это сами так приучили. Вы же обычно рано встаете и выгуливаете. А у меня даже щенки спали до 9 утра в 2 мес :D
Я ж ленивая, и они постепенно привыкают. Собаки обычно копируют хозяев.

0

51

PS А в "бобра" Булька предпочитает играть в летке, на коврах и в других трудноубираемых местах! :D

0

52

ksenia l-e
Ну так правильно! Если нагрызть в легко убираемых местах, все быстро уберут, и получится что ребенок зря старался.  :D Не успеет даже насладиться своим творчеством.

0

53

О,Буля с хозяйкой появилась! :flag: Фотки давайте нам! :D
Вы что правда 20 кг весите?! Да ладно! Неужели она такая крупная? Мы сейчас ну максимум 14 весим :dontknow: И я считаю она далеко не мелкая для стаффа. Я наоборот молю бога,чтобы сильно здоровая не вымахала,всё время с Федькой сравниваю :D А когда-то...12 лет назад...когда у меня появилась моя первая стаффочка,самым лучшим комплиментом для меня было:"О,а сколько вашей? Месяцев шесть?"-"Нет,только 4..." Во как времена меняются! :D

0

54

А мы тоже раза три-четыре гуляем,вроде терпим...но если заиграется или много напьётся может напудить лужу. Кучки давненько не ложила,но мы за этим следим :cool:
    Сегодня купила т.н."подарочный набор" ей. Представляет из себя смесь сушёных внутренностей и т.п. Пахнет как от дохлой кошки,но Тори в ВОСТОРГЕ! Я ей пару кусочков для пробы дала чтобы посмотреть как ЖКТ отреагирует. Думаю это очень полезно,да? 8-)  Буду почаще баловать.

0

55

Анна написал(а):

Сегодня купила т.н."подарочный набор" ей. Представляет из себя смесь сушёных внутренностей и т.п. Пахнет как от дохлой кошки,но Тори в ВОСТОРГЕ! Я ей пару кусочков для пробы дала чтобы посмотреть как ЖКТ отреагирует. Думаю это очень полезно,да?   Буду почаще баловать.

Никогда не пробовала давать. Но если пахнет дохлой кошкой, думаю моя тоже была бы в восторге.

0

56

Анна написал(а):

Вы что правда 20 кг весите?! Да ладно! Неужели она такая крупная? Мы сейчас ну максимум 14 весим  И я считаю она далеко не мелкая для стаффа. Я наоборот молю бога,чтобы сильно здоровая не вымахала,всё время с Федькой сравниваю

Ань, Буля с рождения очень крупная девочка, и гиперразвитая. Она и глаза на восьмой день открыла, и есть очень рано начала сама, и ходить. Она и в 1,5 мес весила на порядок больше остальных. Так что впринципе, ничего удивительного, просто очень ранний ребенок. Она и рано остановится в росте, но будет скорее всего крупная, как мамашка (около 48 см).

а Тори не 14 весит, а явно немного побольше. мы на выставке когда виделись, она уже больше 14 весила, а сейчас уже точно около 16-17. по крайней мере мне так показалось. И Тори скорее всего будет более поздняя, чем Буля. Ну и ростом скорее всего будет немного ниже мамы, по крайней мере я на это очень надеюсь, а там кто его знает.

0

57

Как у Вас на веточках по домашнему..., как будто все рядышком живем...  А где такие вкусности с дохлыми кошками продают?

0

58

Moichempion написал(а):

А где такие вкусности с дохлыми кошками продают?

Я у нас не видела.
Давай Аню попросим чтоб нам попробовать в Волгограде прикупила!

0

59

Марина здравствуйте! пишу вам как новая хозяйка Вольфа / ДОНСКАЯ МЕЧТА ЕЛИАЗАР ОГОНЬ пОБЕД/ так случилось что Вольф теперь наша собака, но мальчишке многое пришлось пережить. В двадцатых числах февраля в самые морозы он убежал из дома. И две недели где то гулял. Когда мы /с его хозяином/ его нашли  мальчик не мог стоять а тем более ходить. Был сильно истощен , покусан / раны гноились/ . От былой мощи ничего не осталось, возможно только голова, и то шкура висела как у шарпея.

0

60

первые дни он много пил, кушал и спал. Ходить начал на второй день. И так постепенно день за днем начал набирать вес, раны стали затягивать силы возвращаться. Только вот от прежнего шалопая ничего не осталось. Сразу видно как ребенок настрадался. Начались проблемы у него в семье и стал вопрос о его пристройстве, и я решила забрать его себе / мужа конечно пришлось поуламывать, и попереубеждать о стереотипах из СМИ/ Теперь мой муж сам на него не нарадуеться.
Вольф живет у нас сегодня ровно две недели. Он молодец общий язык быстренько нашел / если нашкодит сразу лизаться ))))/ Но это редко бывает.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)