Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Moichempion написал(а):

МИР, ТРУД, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! :flag:  Спок ночи!!!

Спокойной ночи!

0

582

Moichempion
Марин, ладно свои посты немного редактируешь (не только про 6 лет, смысл изменился глобально еще в одном посте!), мои то зачем удалять? Я никого не оскорбляла и не дискриминировала, а только выразила свое мнение относительно своей личной собаки. Повторюсь, если б мне 7 лет назад те знания породы какие у меня есть сейчас, я бы скорее всего не купила свою Нюсю, хоть я и очень люблю свою собаку, но если б как и тогда искала суку для шоу и плем деятельности, а не любимчика на диван, меня бы Нюся точно не заинтересовала.
И хотя Нюсины дети значительно выше ее по уровню, но и они еще не совсем то, что хотелось бы видеть. Сравнивая своих детей с собаками других городов, вижу что качество наших очень не плохое, но в то же время еще очень много есть над чем работать и к чему стремиться.
Все прекрасно знают, что я никогда не занималась разведением для получения дохода, для меня это увлечение, в которое вкладывается куча денег и времени. И занимаюсь я этим потому что хочу видеть возле себя красивых, анатомически правильных собак, мне это доставляет чисто эстетическое удовольствие, и только поэтому а не из-за каких то понтов и т.д. я так критично отношусь именно К СВОЕМУ поголовью, на что считаю имею полное право (тех стаффов, которые нам не родственники либо далекие родственники я не обсуждаю, заметь, ты их для чего то пыталась приплетать, я их половину даже не помню, а большая часть перечисленных тобой собак мертва уже 4-5 лет!).

Мои посты несут самокритику и никого не обижают и не трогают, поэтому убедительная просьба их не редактировать и не удалять. В теме про свою собаку думаю я имею право высказывать свое личное мнение о ней и о ее детях?!

А в остальном-МИР!!!! Ничего против того, что когда-то давно, задолго до меня и Нюси было отличное поголовье я не имею! Я тех далеких времен не застала или застала по касательной, т.е. видела некоторых собак, но в породе в то время не разбиралась вообще.
И достоинства своих собак я вижу, иначе не таскала бы их по выставкам, но я также реально вижу и недостатки, и никогда не закрываю на них глаза и не замалчиваю, не пытаюсь внушить окружающим что мы самые лучшие, у нас нет проблем и все прекрасно, а стараюсь работать над исправлением недостатков. Я реалист способный на самокритику. Времена розовых очков (когда Нюся была маленькой) давно прошли.

Все, думаю я понятно выразила свою мысль и надеюсь никого не обидела. Больше не хочу спорить и что-то доказывать, все равно все мы люди взрослые и каждый останется при своем мнении!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД!!!! Стремиться выйти на новый уровень, работая усердно над ошибками, а не топтаться на месте со словами мы и так красивые!!! Да, мы и так красивые, у нас поголовье достаточно не плохого уровня, но нет предела совершенству, и только видя свои ошибки и недоработки можно двигаться вперед.
Я всех вас очень люблю, уважаю ваше мнение, но при этом имею и свое! Так что настраиваемся на позитив и вперед к новым вершинам в новом году!

0

583

Кстати, всех поздравляю со старым новым годом!!!!
Блин, эти праздники :D  Никаких сил и здоровья на них уже не хватает!!!
Ноги болят плясать, желудок отказывается жрать, тосты уже на ум не приходят!!!
Но надо держаться-еще один праздник впереди! :D

Всем счастья, удачи и побед в новом году!!! УРА!!!

0

584

Чичитта написал(а):

Moichempion
Марин, ладно свои посты немного редактируешь (не только про 6 лет, смысл изменился глобально еще в одном посте!), мои то зачем удалять?

Марина, ты ЛЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Укажи этот пост!!!!!!!!!!! Какие твои посты я удалила??????????????????????????????????????????

Чичитта написал(а):

Мои посты несут самокритику и никого не обижают и не трогают, поэтому убедительная просьба их не редактировать и не удалять.

ТЫ ОПЯТЬ ЛЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чичитта написал(а):

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД!!!! Стремиться выйти на новый уровень, работая усердно над ошибками, а не топтаться на месте со словами мы и так красивые!!! Да, мы и так красивые, у нас поголовье достаточно не плохого уровня, но нет предела совершенству, и только видя свои ошибки и недоработки можно двигаться вперед.
Я всех вас очень люблю, уважаю ваше мнение, но при этом имею и свое! Так что настраиваемся на позитив и вперед к новым вершинам в новом году!

Вот с эти согласна полностью!!!

0

585

Moichempion написал(а):

Мой пост про то что я Нюсю бы не купила если б была поумнее 7 лет назад-был вчера, а потом резко исчез, сегодня я его не обнаружила! Там еще были слова что меня в общем не совсем устраивает нынешнее поголовье, хоть оно и на порядок лучше Нюси. Раз такое дело, в следующий раз вступая с тобой в переписку после каждого своего поста буду делать скриншот, чтоб потом выкладывать и показывать как все выглядело изначально, до редактирования и удаления, ок?
Будем считать что ты его не удаляла, что это глюк форума, но чтоб не было подобных глюков, скрины теперь делаю после каждого своего поста!

Moichempion написал(а):

Укажи этот пост!!!!!!!!!!! Какие твои посты я удалила?

Речь идет об одном посте, и как я его могу указать, когда он бесследно исчез? Впредь чтоб не было таких недомолвок, все сохранено скринами, чтоб если вдруг чего исчезнет или изменится-вывесить крупным планом картинку как оно было изначально написано!

Moichempion написал(а):

Чичитта написал(а):

Мои посты несут самокритику и никого не обижают и не трогают, поэтому убедительная просьба их не редактировать и не удалять.

И кого же конкретно я чем то обидела, говоря о проблемах своего разведения и того что меня не полностью устраивают мои собаки (начиная с момента покупки Нюси)????

0

586

Moichempion
пост №575. Я перезагрузила полностью форум, он появился. До этого не было. Получается действительно глюк в системе, и ты его не удаляла! Извиняюсь!!!

0

587

Чичитта написал(а):

Moichempion написал(а):

Мой пост про то что я Нюсю бы не купила если б была поумнее 7 лет назад-был вчера, а потом резко исчез, сегодня я его не обнаружила! Там еще были слова что меня в общем не совсем устраивает нынешнее поголовье, хоть оно и на порядок лучше Нюси. Раз такое дело, в следующий раз вступая с тобой в переписку после каждого своего поста буду делать скриншот, чтоб потом выкладывать и показывать как все выглядело изначально, до редактирования и удаления, ок?
Будем считать что ты его не удаляла, что это глюк форума, но чтоб не было подобных глюков, скрины теперь делаю после каждого своего поста!
Moichempion написал(а):

Укажи этот пост!!!!!!!!!!! Какие твои посты я удалила?

Речь идет об одном посте, и как я его могу указать, когда он бесследно исчез? Впредь чтоб не было таких недомолвок, все сохранено скринами, чтоб если вдруг чего исчезнет или изменится-вывесить крупным планом картинку как оно было изначально написано!
Moichempion написал(а):

Чичитта написал(а):

И кого же конкретно я чем то обидела, говоря о проблемах своего разведения и того что меня не полностью устраивают мои собаки (начиная с момента покупки Нюси)????

Вот в этом ты и вся, Марина... Сколько хрени ты наговорила... того, чего никогда не было... еще никто меня не обвинял в подобном... И так всегда... а потом легкий "пук" -

Чичитта написал(а):

Moichempion
пост №575. Я перезагрузила полностью форум, он появился. До этого не было. Получается действительно глюк в системе, и ты его не удаляла! Извиняюсь!!!

я в печали... :'(

0

588

Чичитта
Весело тут у вас :O Мариш, но ведь форум читает куча народу, зачем всё было так вываливать? Я в шоке :canthearyou:

0

589

Moichempion написал(а):

Вот в этом ты и вся, Марина... Сколько хрени ты наговорила... того, чего никогда не было...

Я извинилась. Форум работает через раз последнее время, может у меня комп моросит, может с форумом фигня какая то. Но поста утром реально не было, я 2 раза пролистала. Потом днем заходила-все так же. Потом вообще форум завис, пришлось выйти и полностью перезагрузить. Стал работать нормально и пост появился обратно. Я сама не ожидала что такое бывает-я несколько раз проверяла, поста этого не было :dontknow:
Еще раз извиняюсь. И прихожу к выводу что общаться надо лично, тогда люди друг друга лучше понимают :D С глазу на глаз получается конструктивный спор, а на форуме все переходит в конфликт из-за недопонимания мыслей друг-друга!

0

590

Moichempion
В общем во вторник постараюсь приехать в клуб и лично принести извинения за наезд! И обсудить в спокойной обстановке те или иные витамины и методы борьбы с разметом!
А то от общения в интернете скоро одичаю совсем, надо чаще встречаться! Да и новую подопечную показать пора-ей уже все прививки сделали и через несколько дней можно выходить в свет-хозяева очень пиндитные попались, решили выдержать карантин полностью :D

0

591

Чичитта написал(а):

хозяева очень пиндитные

Ето хто?

0

592

Виктарион написал(а):

Ето хто?

Они новички, у них первая собака и они решили выполнять все карантины как правильно, боятся очень за ребенка :cool:
Ира и Дима, молодая семейная пара, думаю ты их не знаешь. Но обязательно рано или поздно познакомишься в клубе либо на выставках!

0

593

Чичитта написал(а):

пиндитные

Мне этот термин не понятен!

0

594

Виктарион написал(а):

Мне этот термин не понятен!

Такие прям каждую пылинку с нее сдувают, все делают четко как положено, ни на граммочку не отходя от норм!

0

595

Чичитта
Может педантичные?

0

596

я с ошибочкой написала-не пиндитные, а пендитные :D

С форума студентов филологов:
Да, словно "пендитный" оказалось и впрямь местным, довольно нешироко распространенным диалектизмом.
Тем, кто в шоке и просто интересующимся, могу рассказать, что оно значит. Хотя вообще-то это с трудом поддается формулировке. В разных своих оттенках "пендитность" объединяет чувствительность, придирчивость, требовательность, занудность, дотошность и еще нечто, сформулированное как "она пендитная - такая фифа, вся такая на мурмулях" )

P.S. Может заодно исследовать ареал распространения тютины и жерделы? Не все же москвичам с петербуржцами мерять, где поребрик в бордюр переходит :)

0

597

Чичитта написал(а):

пендитная - такая фифа, вся такая на мурмулях

Короче, хозяева все на мурмулях? :O  Повезло тебе. o.O

0

598

Виктарион написал(а):

Короче, хозяева все на мурмулях? :O  Повезло тебе.

Ну и это есть немного!

0

599

Виктарион написал(а):

Может педантичные?

Нет, это не совсем про них :D
Попыталась разобраться в терминологии.

вот что нашла:
Педантичная личность распознается не сразу. Чтоб ее понять, нужно принять вместе с ней участие в каком-либо деле, вместе работать или жить. Тогда педантичная личность начинает постепенно раскрываться. Основными чертами такого человека являются дотошность, скрупулезность, пунктуальность. При крайней и явной выраженности черт такой личности появляются патологические свойства ананкастической психопатии.

Такая патология характеризуется «невозможностью», «неумением» принимать решения. Это «неумение» заключается в том, что педантичные личности не могут предпринять последний шаг и от обдумывания перейти к действиям. Они тянут с решением, многократно проверяя и перепроверяя его даже тогда, когда для здравого человека проверять уже как бы нечего.

0

600

Вопрос 4042: Что означает слово "пиндитный"?

Ответ: Прилагательное "пиндитный" в известных нам словарях не зафиксировано. Впрочем, ни один словарь не в состоянии учесть все жаргонизмы, состав которых постоянно меняется со временем и к тому же значительно отличается в разных регионах. По сообщению одного из наших читателей прилагательное "пиндитный" на юге России сегодня употребляют в значении "привередливый, цепляющийся к мелочам, въедливый". Проведенный нами анализ употреблений этого слова в текстах, размещенных в Интернете, позволяет утверждать, что его значение весьма близко к разговорному значению прилагательного "капризный" = "требующий особых условий, особого умения и тонкости в обращении, уходе за собой", "разборчивый", например: "Мой исключительно пиндитный и аккуратный муж после пары-тройки лет совместной жизни стал так же точно разбрасывать свои одежки..."
Взято отсюда Кликай
Педантичный - склонный скрупулёзно и дотошно сл едовать принятым для себя правилам и законам.
Это Кликай

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)