Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сорри, почему-то ссылки не открываются.

0

602

Чичитта Марина, Окей! Ждем с нетерпением!!! :flag:
У меня 3 компа, на всех отлично работает форум, стоят чистильщики на всех. Нужно чистить периодически кэши и временные папки Интернета на своих компах.  А лучше установите программу и в настройках определите "чистку" каждый день, никогда ничего не будет зависать и пропадать)). Можно вот такую: Кликай

Ева, ты не ту кнопочку нажала, не ссылки, а емейл... поэтому не открылось. Я исправила...

0

603

Moichempion написал(а):

Ева, ты не ту кнопочку нажала, не ссылки, а емейл... поэтому не открылось. Я исправила...

Спасибо, Мариш! Акелло промахнулся! :canthearyou:

0

604

Виктарион написал(а):

"капризный" = "требующий особых условий, особого умения и тонкости в обращении, уходе за собой", "разборчивый"

вот это похоже :D

Виктарион написал(а):

Педантичный - склонный скрупулёзно и дотошно следовать принятым для себя правилам и законам.

а это не совсем. Как раз именно немного капризные, разборчивые (собаку выбирали пипец всему). И в чем то 100 желающие следовать правилам, а в чем то с точностью до наоборот. Поэтому все таки наверно пендитные по местному а не педантичные по общепринятому значению.
Но мне с ними достаточно просто общаться-я сама с тараканами в голове, поэтому мы нашли друг друга :D  Главное что пока что мы с Ирой капризничаем в одном направлении  :cool:  Но если возникнут разногласия... Я себе и ей не завидую. Хотя надеюсь не возникнут, т.к.у нас все четко обговорено еще задолго до покупки Тэри и ни я, ни Ирина не преследуем материальных либо корыстных целей.

0

605

Moichempion написал(а):

У меня 3 компа, на всех отлично работает форум, стоят чистильщики на всех. Нужно чистить периодически кэши и временные папки Интернета на своих компах.  А лучше установите программу и в настройках определите "чистку" каждый день, никогда ничего не будет зависать и пропадать)).

Я такой гений комьпьютерный, если что-то установлю думаю придется выкинуть комп! Я как то фотошоп пыталась установить... Мне потом настройщик полностью винду переустанавливал после моего творчества :D

0

606

Moichempion
Там ещё одна ссылка есть, поправь, плиз!

0

607

Чичитта
Это прога очень легко устанавливается и классно работает, просто закачай и установи... если что, спрашивай, расскажу как ей управлять. Зато комп всегда будет "чистым" от мусора и использованных кэшей в том числе.

Ева, поправила...

0

608

Moichempion
Попробую! :flag:
Что из этого получится потом расскажу!

0

609

Всем привет! Девочки, я конечно понимаю поезд ушел, просто у меня нет совсем времени просматривать и вовремя реагировать! Я про связки, размет и все такое.... Спор очень интересный оказался, вот только я не могу понять о какой линии идет речь? Размет как ген наследство в этом случ это бред! Я авторитетно заявляю, что у родителей твоей собаки Марина, РАЗМЕТА НЕ БЫЛО!!!! У дедов и прадедов все красиво! И естественно у меня вопрос возник, о каком наследстве и о какое линии идет речь? Жду!

0

610

Лия и Дэль написал(а):

у родителей твоей собаки Марина, РАЗМЕТА НЕ БЫЛО!!!! У дедов и прадедов все красиво!

Насчет дедов и прадедов-не знаю, видела только одного деда. А вот у мамы небольшой размет, но был. Если даже я не права, и у мамы размета не было (хотя я точно помню, что лапки она не ровно ставила), то Нюся, ее брат и сестра являются первыми у кого появилась проблема слабых связок (не обязательно размет, а именно очень слабые пясти). И она начала это передавать по наследству. Скорее всего права была Оксана Полищук в то время-Нюсю вообще не стоило вязать, а стоило привезти под разведение инокровную интересную суку, и не парить мозги не себе не людям, пытаясь получить что-то шикарное из-под очень посредственной суки. Или вязать ее только на инбредных кобелях, чтоб полностью перебивать все-начиная от роста, заканчивая слабыми связками (но к сожалению интересных инбредных кобелей на тот момент не нашла). Тогда бы и споров подобных не возникало, со слабыми связками и огромного роста была бы только Нюся, а большинство потомства было бы ниже и с ровными лапками (а у нас к сожалению таковыми являются максимум 2 ребенка за все время). 
Вот во внуках уже все получше, но и опять же есть сука со слабыми связками (возможно это вина хозяев), и есть сука 50 см ростом (причем по папе вся линия не высокие!).... получается все таки Нюся несет и передает даже через поколение не очень хорошие гены.
Может конечно я не права, и проблема роста и слабых связок возникла из ниоткуда и не передается по наследству. Просто так совпало, что 70% Нюсиных деток и 70% внуков имеют слабые связки, никто не виноват, роковое совпадение. И бороться соответственно не с чем, все прекрасно!

0

611

Марина! Вот знаешь в чем проблема твоей Нюси? Проблема только в теме, в твоих заблуждениях! Во первых, у стаффов быть не может такой проблемы, как РАЗМЕТ!!! По причине, что он бывает только у собак с мелкой и  узкой грудью. Стаффов с такой грудной клеткой практически не встретишь :D, так как форма корпуса, изгиб ребер даже у самого тонкокостного стаффа не позволяет иметь такой недостаток. А слабые связки, это да... присущи всем породам. Но!!! Откуда они? От неправильного выращивания!!! И у твоей Нюси именно в этом и проблема. Я очень хорошо помню, как каталась жирным колобком твой щенок Нюся, и сто раз тебе говорили, что нельзя так кормить собаку... И это правда, которую подтвердят многие... В результате: от избыточной массы щенка (про витамины не знаю, но видя твою любовь к ним, подозреваю, что и Нюся кушала какую-нибудь "косточку с кальцием") предплечье замедлилось в развитии, связки под тяжестью массы стали более слабые и не "укрепленные", оттуда слабость их. Какая генетика???  Почему у моих немцев крепкие связки, а у кучи родственников, бабок, братьев и сестер слабые??? Чем виновата генетика, если эти собаки сидят дома!!! жирненькие и без нужных движений, но на гелабонах и глюкозаминах? Почему Дар сидящий 2 года на этих витаминах, имел жуткие связки, а за год минувший без витамин, но при правильном кормлении и тренировках стал звездуном, и чемпионом России? Куда генетика то делась?
А проблема твоей собаки и ее детей, несколько длинноватая пясть и фаланги пальцев, что и способствует быстрому развитию "слабых" связок при неправильном выращивании и избыточном перекорме витаминами!!!

0

612

Кстати, у Тайсона, брата Нюси, нет никаких проблем, выдуманных тобой. Он дрессировался на нашей базе)) По опросам, у Вольфа тоже нет никаких проблем при его массе тела. У матери Нюси, ее отца, ее дедов и бабок нет никаких проблем... Может тебе это все мерещется? :D

Чичитта написал(а):

Нюсю вообще не стоило вязать, а стоило привезти под разведение инокровную интересную суку, и не парить мозги не себе не людям, пытаясь получить что-то шикарное из-под очень посредственной суки.

И опять ты не ценишь то, что имеешь! У Нюси достаточно достоинств, чтобы называть ее хорошей племенной сукой. Ты всегда удивлялась, когда Нюся выиграла те или иные ринги. Даже эксперты в массе, впрочем...как и я всегда утверждала, видели ее достоинства, которые к сожалению не видишь ты...

0

613

Moichempion написал(а):

Ты всегда удивлялась, когда Нюся выиграла те или иные ринги

Я не удивлялась) Я ей чемпиона по пырловкам закрывала, таким как Волгодонск и т.д. :D  Она ни разу не брала САС на выставках международного уровня, а так же на чемпионатах и монопородках ничего не получала! Мы могли сравниваться только с оч.хоровскими собаками, с собаками высокого уровня я делала так, чтоб Нюся не попадала в ринг. И не надо мне говорить о тех или иных чемпионах, я не первый день езжу по выставкам. Чемпиона России сейчас не имеет только ленивый, выбирай выставку где свободен класс, и вперед!!! Очень мало таких экспертов, которые одной собаке в ринге (если конечно она не совсем инвалид) САСку не дадут!!! Звание Чемпиона России обесценилось давно, вот если б ты сказала что наши собы в легкую (тот же Дар или Нюся например) интерчемпиона закрыли в конкуренции где хотя бы по 5-6 собак в ринге-вот тогда да, я бы очень зауважала этих собак!!!

С этого года наконец то додумались, на выставках ранга КЧФ и ЧФ САС только ЛС и ЛК получать будут,в каждом классе САС теперь только на международках. Вот и посмотрим сколько теперь новых чемпионов будет появляться! А то конечно все куда не плюнь чемпионы, звезды...
Я прекрасно знаю как получаются все эти чемпионства!!!! У меня Нюся при своем размете и крупном росте чемпионка 2х стран, но закрывалась не с первой попытки и по регионалкам и всероссийкам, с оч.хорами через раз САСки чередуя, как в общем то и Дар, и многие другие, не мне вам рассказывать :D  :D  :D

0

614

Чичитта написал(а):

с собаками высокого уровня я делала так, чтоб Нюся не попадала в ринг.

После того как пару раз сравнилась и поняла, что на их фоне нам не светит даже свет в конце тунеля, не то что бы победа...  :D

0

615

Moichempion
Кстати, Нюся не принимала при выращивании никакие витамины. Но если ты считаешь, что рост предплечья замедлился от кальция (допустим), то вопрос на засыпку-ОНА МОГЛА БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ????? То есть выше, если б короткое предплечье выросло. Получается моя стаффочка вполне могла достигнуть более высокого роста... и было бы у меня 2 канарских дога... т.е. 2 собаки практически одного роста....
Я перестаю жалеть что ее перекармливала, уж лучше коротковатое предплечье из-за большой массы, чем рост выше 50 см у суки.

А вот интересно, Грейс никогда не страдала избыточным весом, наоборот ее всегда держат строго в чуть недокормленной кондиции. Откуда тогда у нее те же недостатки что у Нюси (короткое предплечье и т.д, благо роста такого нет)

0

616

Moichempion написал(а):

А проблема твоей собаки и ее детей, несколько длинноватая пясть и фаланги пальцев

А вот чего нет, того нет! И никогда не было. Короткие пальцы, не распущенные, четко собранные в комок практически у всех собак, в т.ч. у Грейс и у Нюси. :D  Мы своих недостатков не скрываем, но чужих нам не надо!

0

617

Moichempion
Кстати, мы уже неделю Гресе лапки бинтуем. Посмотрим что из этого выйдет.

В воскресенье мне ее привезут, сфоткаю лапку и пальчики вблизи, посмотришь. Они у нас ооочень коротенькие.

0

618

Moichempion написал(а):

Кстати, у Тайсона, брата Нюси, нет никаких проблем

Может сейчас и нет, я его последний раз ооочень давно видела. Но я в старом компе найду фотки, где Тайсон, Нюся и Аська (сестренка, которая у моей подружки жила) вместе сидят, им на этой фотке 11-12 мес. Там четко видно у всех 3х собак мягкие пясти и лапки в раскоряку. Хотя Аська никогда перекормленной не была, наоборот худенькой очень.

0

619

Moichempion
И давай прекратим этот спор, лапы то от него у всех собак сильнее и красивее не станут, рост у Нюси не уменьшится, ничего не исправится. Буду стараться улучшать поголовье, работать над искоренением тех недостатков которые есть и сохранением достоинств.
По мере возможности буду привозить новых инокровных собак (главное найти для них ответственных владельцев, желающих заниматься собакой, а 50-70% суммы стоимости щенка, доставку и основные расходы на раскрутку я обычно беру на себя, сама знаешь). Есть над чем работать и есть желание работать, вкладывать силы и средства в развитие, а это главное. Надеюсь скоро получим крепких, красивых и низкорослых собак, с которыми будет не стыдно выезжать на крупные чемпионаты и наш город и клуб сможет гордиться стаффами.

P.S. подумываю стерилизовать Нюсю. Но это еще не точно, я еще в раздумьях...

0

620

Чичитта написал(а):

И давай прекратим этот спор, лапы то от него у всех собак сильнее и красивее не станут, рост у Нюси не уменьшится, ничего не исправится.

да да да даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
конечно, нет сил и желания с тобой спорить, вот честно... Учи матчасть!!! Извини, но умираю от смеха...D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)