Я думаю эти разговоры надо вести в "живую",и всё равно сколько людей,столько и мнений!!
100% согласна!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Я думаю эти разговоры надо вести в "живую",и всё равно сколько людей,столько и мнений!!
100% согласна!!!
Привет Лариса! Классные фото получились, а по поводу непонимания, то писала в первом посте..
Моей целью не было пытаться натыкать Марину носом, заметь какие я подбираю фразы, все текучие и очень культурные, чтобы звучали хорошо..
В своих постах я хотела сказать, что надо уметь в собаках видеть НЕ только недостатки и не помню вот по памяти, кто сказал..наверное какой то умный человек( кинолог кстати), что в кинологии высшим пилотажем является видение сначала достоинств, а затем недостатков, если это происходит наоборот, то кинолог перестает видеть гармонию животного, то есть видеть некоторые детали и нюансы, которые есть в каждом животном. Если начать видеть наоборот, то кинолог начинает стремиться к идеалу, которого в природе просто не может быть и в каждой собаке он будет видеть одни недостатки. Надеюсь ясно изложила свои мысли.
И вообще свое дело должно приносить радость, в противном случае надо отходить в сторону..
Лариса
ООО! очередная собачонка?
Для меня мои собы всегда самые самые,я их просто люблю!
Так почему же самых, самых ты так быстро меняешь?
Стриж
всегда придерживаюсь этого правила. И счастлива каждой своей собаке со всеми ее достоинствами и недостатками.
(Девченки, оч уважаю ваше мнение, в споре рождается истина!!! Может мы друг друга и недопонимаем, но надеюсь когда нибудь поймем!)
Что же мы не люди, что ли? Всегда можно прийти к взаимопониманию..всегда, главное слышать не только себя, но и других..Вот я тебя слышу....Марина, а ты меня?
Вот и я о том же!!!! В семье настоящих собаководов даже детей ростят корректными.Я помню,когда ещё ездила в Самару у знакомых(овчаристов) был маленький сын,к ним в гости пршла знакомая со щенком Х.Б.О.(хочу быть овчаркой),сынишка "оценил" щена и говорит"Красивый у Вас щеночек,только немножко страшненький!" А генетику за один год не усовершенствуешь.Я всегда помнь,что мой муж говорил "Идеальных собак нет!"
"И счастлива каждой своей собаке со всеми ее достоинствами и недостатками."
Потому у тебя все в шоколаде..(тут представь смеющийся смайл) (это MoichempionУ )
Марин,кого я поменяла???? И ,что значит "очередная собачёнка"?
Ну..получается у нас есть выбор и мы сами выбираем, бежать ли за голубой мечтой и страдать о том, чего может быть нет вообще в этом мире или видеть и ценить то, что имеем с перспективой на лучшее будущее.
Вот я тебя слышу....Марина, а ты меня?
Вполне!
Ну и хорошо..
Так почему же самых, самых ты так быстро меняешь?
Наша самая-самая Гера у Ларисы уже почти 3 года, она ее ни на кого не меняет!!!! Не надо, еще один спор не выдержит эта страница! Если где-то кто-то кого-то меняет и т.д, то пусть это будет на ветке тех пород или собак, где это происходит!
Наших деток ТТТ хозяева очень любят и ни на кого не меняют!
Марин,кого я поменяла???? И ,что значит "очередная собачёнка"?
Не ссорьтесь хоть по этому поводу!!!!!!!!
Виктарион
Попрошу не лезть туда, куда не просят, присутствие тебя на моей странице не обязательно.
Спасибо на добром слове! И тебе всех благ!
Чичитта
Наша самая-самая Гера у Ларисы уже почти 3 года, она ее ни на кого не меняет!!!! Не надо, еще один спор не выдержит эта страница! Если где-то кто-то кого-то меняет и т.д, то пусть это будет на ветке тех пород или собак, где это происходит!
Наших деток ТТТ хозяева очень любят и ни на кого не меняют!
Лариса написал(а):Марин,кого я поменяла???? И ,что значит "очередная собачёнка"?
Не ссорьтесь хоть по этому поводу!!!!!!!!
Окей! Уважаю просьбу хозяина страницы.
Ну..получается у нас есть выбор и мы сами выбираем, бежать ли за голубой мечтой и страдать о том, чего может быть нет вообще в этом мире или видеть и ценить то, что имеем с перспективой на лучшее будущее.
В реальности так и есть... увы... есть материалисты, а есть идеалисты. Но они то этого не подозревают
Я тут недавно фильм смотрела, эх...никогда не запоминаю название. Так вот там с помощью новейших технических приборов (фантастических) доктор пытался попасть с помощью телепортации в мозг пациента и вывести того из "мира грез, он видел то, чего не существует" (то есть человек впал почти в кому, в нереальный мир в своей голове). В общем, врач почти остался там, в мире грез и слился с этим несуществующим миром... не смог вытащить пациента. Врача спасли и он сделал новый неведомый шаг, с помощью телепортации впустил в свой мир пациента. И знаете, спас... Вот так...вывод, в чужую голову не залезешь, чревато остаться там...но не все так плохо, наоборот на своей головушке вывести кого-то даже можно, и то хорошо (надеюсь все поняли правильно, никто на себя этот рассказ натягивать не будет).
А где ссылочка на сии шедевры. Вот официальный стандарт
Извини, ссылка вот Кликай
Извини, ссылка вот Кликай
Хороший сайт, но мутный какой то. Ни авторов статей, ни номеров стандартов, ничего!!! Кто то от себя стандарт дополнял, а представиться видимо забыл. Тебя это не смутило? Официальные на сайте НКП обычно бывает, ну или на подобных официальных ресурсах с указанием номера, а если с пояснениями-то указанием АВТОРА ДАННЫХ ПОЯСНЕНИЙ!
Эх, да не чего ты не поняла! Марина, и ругать тебя не кто не ругал, это другое! Я больше не хочу нагружать свою клаву бесполезным тыканьем! На прощание скажу одно, если бы в 1999 году(первая сука) у меня была бы возможность иметь такой маточный материал как твоя Нюся, то и "Геры" и "Грейсы" были бы получены нами уже очень давно, примерно 2006! Ну не суть! Видела бы ты этих собак, я представляю что бы ты сказала!!!!! И какая на Нюсю, ты какаешь на меня, на мой труд! Очень очень ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе в познаниях истин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем кто меня поддержал! Низкий поклон!
Лия и Дэль
просто если бы мне честно сказали в то время, когда я покупала щенка, что она не шоу, а брид, и я бы смогла реально оценивать ситуацию и сделать выбор-брать брид класса суку, или поискать шоу на стороне или подождать других пометов здесь. Я понимаю что она лучше тех, кто был до нее, и слава богу, но даже если брать поголовье клуба на тот момент были намного более интересные собаки (той же Оксаны помет-Бася, Бакара). А мне долгое время пытались зачем то внушить что Нюся самая лучшая!
Но давай не будем опять начинать, мы это уже обсуждали сотню раз.
Разговор был изначально о слабых связках у щенка, а ты мне пытаешься для чего то очередной раз объяснить как все было классно 7 лет назад и т.д, и что вы из г-на конфетку получили. Может по сравнению со своими предками она и есть конфетка, но даже в сравнении с местным (не говоря уже о не местном) поголовьем того времени она просто оч.хоровская сука брид класса, имеющая как некоторые достоинства, так и недостатки. Не больше, не меньше. И не надо ее причислять к лику святых. Она дала стоящее потомство только потому, что у меня было желание его получить, и методом проб и ошибок в конце концов было получено что-то стоящее. Если б те суки которые были в то время попали в адекватные руки, я даже не сомневаюсь, что вышли бы на высокий уровень намного раньше!!!
И какая на Нюсю, ты какаешь на меня, на мой труд
Только не забывай, что я может на словах и обсуждаю ее проблемы и недостатки, но при этом она живет до сих пор у меня, хорошо кушает, ухоженная, спит на диване и не чувствует себя обделенной!!! А где все остальные собаки того времени????? Кто то сдох благополучно, кого то благополучно выкинули на улицу, кого то отдали и след пропал, кого то усыпили....
И это я такая херовая, не ценящая твой труд, пыталась получить из под Нюси хороших детей, когда все остальные (те же хозяева Баси, Бакары, Юноны-сук более высокого уровня) уже и думать о стаффах и о том, что у них были когда то собаки этой породы забыли???? А эти собаки, плоды твоих трудов (причем более удачные чем Нюся) канули в неизвестность (все трое поменяли хозяев несколько раз, двое точно знаю даааавно мертвы, третья канула в неизвестность).....
Ну да, наверно надо было избавиться от собаки как все остальные, а не обсуждать ее недостатки, тогда для всех бы хорошей была и никого б не обидела!
просто если бы мне честно сказали в то время, когда я покупала щенка, что она не шоу, а брид, и я бы смогла реально оценивать ситуацию и сделать выбор-брать брид класса суку, или поискать шоу на стороне или подождать других пометов здесь.
Что-то не припомню, чтобы Марина Терешкова обращалась в клуб за помошью в выборе собаки! Что-то не припомню, чтобы кто-то ей вчухал шоу класс. Что-то не помню я о желании твоем иметь и ждать крутую собаку. Ты это сейчас придумала? Я впервые увидела тебя Марина с уже катающимся как колобок Нюсей. Ты САМА ЕЕ СЕБЕ КУПИЛА, понятия не имею, где, как, и когда. Да, в клубе были уже собаки, полученные нами на уровень, а то и на два лучше чем Нюся, способные выигрывать крупные выставки. Но эти суки были генетически непредсказуемы, от экспериментальной вязки, а Нюся стабильный племматериал. Мы всегда пытались тебе доказать, что очхоровская сука бывает куда лучше как племенная сука. А ты всегда, все 7 лет только ныла, какая она плохая. Ноешь и сейчас. Да, я всегда права, как и тогда, так и сейчас, Нюся так и стала отличной племсукой, а от тех собак к сожалению не осталось ничего!!! У нас только одна проблема видимо, наверное Нюсе не повезло с хозяйкой. А так все ОТЛИЧНО!!! К чему мы шли столько лет, с твоей помошью получилось. И ты можешь хоть захлебнуться, обкакивая все и вся... Это бесполезно. ИСТОРИЮ и ФАКТЫ не сотрешь. Да и что твое мнение и обсер против общественного? Так, пук в пустоте. Поэтому завязываем с этой темой, не поняла своего счастия, ну и не надо, твои проблемы.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)