Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лариса написал(а):

Я думаю эти разговоры надо вести в "живую",и всё равно сколько людей,столько и мнений!!

100% согласна!!! :flag:

0

662

Привет Лариса! Классные фото получились, а по поводу непонимания, то писала в первом посте..
Моей целью не было пытаться натыкать Марину носом, заметь какие я подбираю фразы, все текучие и очень культурные, чтобы звучали хорошо..
В своих постах я хотела сказать, что надо уметь в собаках видеть НЕ только недостатки и не помню вот по памяти, кто сказал..наверное какой то умный человек( кинолог кстати), что в кинологии высшим пилотажем является видение сначала достоинств, а затем недостатков, если это происходит наоборот, то кинолог перестает видеть гармонию животного, то есть видеть некоторые детали и нюансы, которые есть в каждом животном. Если начать видеть наоборот, то кинолог начинает стремиться к идеалу, которого в природе просто не может быть и в каждой собаке он будет видеть одни недостатки. Надеюсь ясно изложила свои мысли.
И вообще свое дело должно приносить радость, в противном случае надо отходить в сторону..

0

663

Лариса
ООО! очередная собачонка?

Лариса написал(а):

Для меня мои собы всегда самые самые,я их просто люблю!

Так почему же самых, самых ты так быстро меняешь? :O

0

664

Стриж
:cool:  всегда придерживаюсь этого правила. И счастлива каждой своей собаке со всеми ее достоинствами и недостатками.

0

665

(Девченки, оч уважаю ваше мнение, в споре рождается истина!!! Может мы друг друга и недопонимаем, но надеюсь когда нибудь поймем!)

Что же мы не люди, что ли? Всегда можно прийти к взаимопониманию..всегда, главное слышать не только себя, но и других..Вот я тебя слышу....Марина, а ты меня?

0

666

Вот и я о том же!!!! В семье настоящих собаководов даже детей ростят корректными.Я помню,когда ещё ездила в Самару у знакомых(овчаристов) был маленький сын,к ним в гости пршла знакомая со щенком Х.Б.О.(хочу быть овчаркой),сынишка "оценил" щена и говорит"Красивый у Вас щеночек,только немножко страшненький!" А генетику за один год не усовершенствуешь.Я всегда помнь,что мой муж говорил "Идеальных собак нет!"

0

667

"И счастлива каждой своей собаке со всеми ее достоинствами и недостатками."

Потому у тебя  все в шоколаде..(тут представь смеющийся смайл) (это MoichempionУ )

0

668

Марин,кого я поменяла???? И ,что значит "очередная собачёнка"?

0

669

Ну..получается у нас есть выбор и мы сами выбираем, бежать ли за голубой мечтой и страдать о том, чего может быть нет вообще в этом мире  или видеть и ценить то, что имеем с перспективой на лучшее будущее.

0

670

Стриж написал(а):

Вот я тебя слышу....Марина, а ты меня?

Вполне!

0

671

Ну и хорошо..

0

672

Moichempion написал(а):

Так почему же самых, самых ты так быстро меняешь?

Наша самая-самая Гера у Ларисы уже почти 3 года, она ее ни на кого не меняет!!!! Не надо, еще один спор не выдержит эта страница! :D  Если где-то кто-то кого-то меняет и т.д, то пусть это будет на ветке тех пород или собак, где это происходит!
Наших деток ТТТ хозяева очень любят и ни на кого не меняют!

Лариса написал(а):

Не ссорьтесь хоть по этому поводу!!!!!!!!

0

673

Чичитта написал(а):

Виктарион
Попрошу не лезть туда, куда не просят, присутствие тебя на моей странице не обязательно.

Спасибо на добром слове! И тебе всех благ!

0

674

Чичитта

Чичитта написал(а):

Наша самая-самая Гера у Ларисы уже почти 3 года, она ее ни на кого не меняет!!!! Не надо, еще один спор не выдержит эта страница!   Если где-то кто-то кого-то меняет и т.д, то пусть это будет на ветке тех пород или собак, где это происходит!
Наших деток ТТТ хозяева очень любят и ни на кого не меняют!
Лариса написал(а):

Не ссорьтесь хоть по этому поводу!!!!!!!!

Окей! Уважаю просьбу хозяина страницы.

0

675

Стриж написал(а):

Ну..получается у нас есть выбор и мы сами выбираем, бежать ли за голубой мечтой и страдать о том, чего может быть нет вообще в этом мире  или видеть и ценить то, что имеем с перспективой на лучшее будущее.

В реальности так и есть... увы... есть материалисты, а есть идеалисты. Но они то этого не подозревают :O  :D
Я тут недавно фильм смотрела, эх...никогда не запоминаю название. Так вот там с помощью новейших технических приборов (фантастических) доктор пытался попасть с помощью телепортации в мозг пациента и вывести того из "мира грез, он видел то, чего не существует" (то есть человек впал почти в кому, в нереальный мир в своей голове). В общем, врач почти остался там, в мире грез и слился с этим несуществующим миром... не смог вытащить пациента. Врача спасли и он сделал новый неведомый шаг, с помощью телепортации впустил в свой мир пациента. И знаете, спас...  Вот так...вывод, в чужую голову не залезешь, чревато остаться там...но не все так плохо, наоборот на своей головушке вывести кого-то даже можно, и то хорошо (надеюсь все поняли правильно, никто на себя этот рассказ  натягивать не будет).

0

676

Чичитта написал(а):

А где ссылочка на сии шедевры. Вот официальный стандарт

Извини, ссылка вот Кликай

0

677

Виктарион написал(а):

Извини, ссылка вот Кликай

Хороший сайт, но мутный какой то. Ни авторов статей, ни номеров стандартов, ничего!!! Кто то от себя стандарт дополнял, а представиться видимо забыл. Тебя это не смутило? Официальные на сайте НКП обычно бывает, ну или на подобных официальных ресурсах с указанием номера, а если с пояснениями-то указанием АВТОРА ДАННЫХ ПОЯСНЕНИЙ!

0

678

Эх, да не чего ты не поняла! Марина, и ругать тебя не кто не ругал, это другое! Я больше не хочу нагружать свою клаву бесполезным тыканьем! На прощание скажу одно, если бы в 1999 году(первая сука)  у меня была бы возможность иметь такой маточный материал как твоя Нюся, то и "Геры" и "Грейсы" были бы получены нами уже очень давно, примерно 2006! Ну не суть! Видела бы ты этих собак, я представляю что бы ты сказала!!!!! И какая на Нюсю, ты какаешь на меня, на мой труд! Очень очень ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе в познаниях истин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем кто меня поддержал! Низкий поклон!

0

679

Лия и Дэль
просто если бы мне честно сказали в то время, когда я покупала щенка, что она не шоу, а брид, и я бы смогла реально оценивать ситуацию и сделать выбор-брать брид класса суку, или поискать шоу на стороне или подождать других пометов здесь. Я понимаю что она лучше тех, кто был до нее, и слава богу, но даже если брать поголовье клуба на тот момент были намного более интересные собаки (той же Оксаны помет-Бася, Бакара). А мне долгое время пытались зачем то внушить что Нюся самая лучшая!
Но давай не будем опять начинать, мы это уже обсуждали сотню раз.

Разговор был изначально о слабых связках у щенка, а ты мне пытаешься для чего то очередной раз объяснить как все было классно 7 лет назад и т.д, и что вы из г-на конфетку получили. Может по сравнению со своими предками она и есть конфетка, но даже в сравнении с местным (не говоря уже о не местном) поголовьем того времени она просто оч.хоровская сука брид класса, имеющая как некоторые достоинства, так и недостатки. Не больше, не меньше. И не надо ее причислять к лику святых. Она дала стоящее потомство только потому, что у меня было желание его получить, и методом проб и ошибок в конце концов было получено что-то стоящее. Если б те суки которые были в то время попали в адекватные руки, я даже не сомневаюсь, что вышли бы на высокий уровень намного раньше!!!

Лия и Дэль написал(а):

И какая на Нюсю, ты какаешь на меня, на мой труд

Только не забывай, что я может на словах и обсуждаю ее проблемы и недостатки, но при этом она живет до сих пор у меня, хорошо кушает, ухоженная, спит на диване и не чувствует себя обделенной!!! А где все остальные собаки того времени????? Кто то сдох благополучно, кого то благополучно выкинули на улицу, кого то отдали и след пропал, кого то усыпили....
И это я такая херовая, не ценящая твой труд, пыталась получить из под Нюси хороших детей, когда все остальные (те же хозяева Баси, Бакары, Юноны-сук более высокого уровня) уже и думать о стаффах и о том, что у них были когда то собаки этой породы забыли???? А эти собаки, плоды твоих трудов (причем более удачные чем Нюся) канули в неизвестность (все трое поменяли хозяев несколько раз, двое точно знаю даааавно мертвы, третья канула в неизвестность).....
Ну да, наверно надо было избавиться от собаки как все остальные, а не обсуждать ее недостатки, тогда для всех бы хорошей была и никого б не обидела!

0

680

Чичитта написал(а):

просто если бы мне честно сказали в то время, когда я покупала щенка, что она не шоу, а брид, и я бы смогла реально оценивать ситуацию и сделать выбор-брать брид класса суку, или поискать шоу на стороне или подождать других пометов здесь.

Что-то не припомню, чтобы Марина Терешкова обращалась в клуб за помошью в выборе собаки! Что-то не припомню, чтобы кто-то ей вчухал шоу класс. Что-то не помню я о желании твоем иметь и ждать крутую собаку. Ты это сейчас придумала? Я впервые увидела тебя Марина с уже катающимся как колобок Нюсей. Ты САМА ЕЕ СЕБЕ КУПИЛА, понятия не имею, где, как, и когда. Да, в клубе были уже собаки, полученные нами на уровень, а то и на два лучше чем Нюся, способные выигрывать крупные выставки. Но эти суки были генетически непредсказуемы, от экспериментальной вязки, а Нюся стабильный племматериал. Мы всегда пытались тебе доказать, что очхоровская сука бывает куда лучше как племенная сука. А ты всегда, все 7 лет только ныла, какая она плохая. Ноешь и сейчас. Да, я всегда права, как и тогда, так и сейчас, Нюся так и стала отличной племсукой, а от тех собак к сожалению не осталось ничего!!! У нас только одна проблема видимо, наверное Нюсе не повезло с хозяйкой. А так все ОТЛИЧНО!!! К чему мы шли столько лет, с твоей помошью получилось. И ты можешь хоть захлебнуться, обкакивая все и вся... Это бесполезно. ИСТОРИЮ и ФАКТЫ не сотрешь. Да и что твое мнение и обсер против общественного? Так, пук в пустоте.  Поэтому завязываем с этой темой, не поняла своего счастия, ну и не надо, твои проблемы.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)