Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Чичитта написал(а):

Ну да, наверно надо было избавиться от собаки как все остальные, а не обсуждать ее недостатки, тогда для всех бы хорошей была и никого б не обидела!

У меня такое ощущение, что у тебя проблемы другого характера. Дай тебе волю, ты бы избавилась от ВСЕХ!!! Недостатки были и будут всегда и у всех.  Тебе тогда придется избавляться от всех и всегда. ЭТО УЖАСНО!!!

0

682

Moichempion
я приезжала с заводчиком (не с самим заводчиком, а в Сашей, хозяином бабушки Нюсиной) и щенком в клуб, еще до того как ее купила чтоб услышать мнение профессионалов конкретно об этом щенке (кстати, там еще Нюся у заводчика каким то образом сгрызла часть щенячки, и делали дубликат тогда). Если б мне сказали, что она посредственность, я б ее не купила, но все мило между собой перецеловались, сказали замечательный щенок, бери не пожалеешь. Я в то время и слов то таких не знала-шоу класс и подобных терминов. Просто хотела красивую собаку, с которой не стыдно будет посещать выставки и т.д. И никто не сказал-эта собачка не очень, не бери, подожди других пометов, никто ничего не объяснил, не рассказал о недостатках конкретной собачки и т.д. Все в один голос сказали-это будет отличная, просто шикарная племенная сука, но то что племенная-это брид класс и уровень оч.хора, а то что для выставок-называется шоу никто не потрудился объяснить. А человек впервые берущий собаку с документами не совсем различает терминологию-сказали бери не пожалеешь-берет, только потом иногда жалеет.
Т.е никто по сути никого не обманывал, просто предпочли промолчать, что хорошая и отличная собаки-это разные вещи, что такое брид и что такое шоу класс, обещали хорошую племенную суку-она и выросла, а то что я  спрашивала сможет ли она нормально выставляться-мне тоже честно сказали сможет... Ниже то оч.хора ни разу не опустились, а оч.хор-это нормальная племенная оценка. Так что к вам никаких претензий, получила то, что заслужила. Если б хватило ума зайти в  интернет и почитать терминологию и правильно изложить свои мысли в тот момент, какую конкретно собаку я хочу, возможно меня бы поняли и сказали что этот щенок мне не подходит для того, для чего он мне нужен.
А так я просто спросила можно ли ее будет выставлять, мне ответили конечно можно, но я ведь и сейчас не утверждаю что выставлять ее нельзя :D Свой оч.хор она всегда стабильно получит даже под достаточно строгим экспертом :rofl:

Кстати, толстую как колобок мне ее продали, а вот сказали мне что она жирная в клубе только через месяц, хотя она тогда была уже значительно худее чем при покупке (я ее покупала не совсем маленьким щенком, а уже почти в 3 мес). Когда я приезжала с заводчиком услышать мнение о щенке и сделать дубликат щенячки о том, что щенок жирный никто не говорил.

Давай не будем ворошить прошлое, все получилось как получилось. Может Нюсе правда не повезло с хозяйкой, ей бы действительно больше подошли те хозяева которые повыкидывали собак еще до года, или поусыпляли.... Усыпил бы ее супер классный хозяин, и не было бы ни споров, ни непонимания вокруг нее. А я только думала отдать ее пару раз, когда она еще молодая совсем была, но жалко стало, что как все остальные по рукам пойдет (Бася и Бакара тогда уже по рукам ходили во всю, им ведь повезло с хозяевами :rofl: ).

Moichempion написал(а):

У нас только одна проблема видимо, наверное Нюсе не повезло с хозяйкой.

Скажи мне, где хоть одна собака тех времен, счастливая и довольная жизнью, у которой хороший хозяин, не такой как я???? Где все эти супер-пупер хозяева???? Где их собаки???? Собаки благополучно сдохли, поменяв по нескольку рук-отличные хозяева, собакам повезло!!!!
И только бедной Нюсе не повезло-до сих пор живет с одной хозяйкой, до сих пор жива-здорова, спит на подушках кверху пузом, никогда не жила ни на цепи ни в вольере, всегда сытая и довольная, бедолага наверно даже не подозревает как ей со мной не повезло. :'(  :'(  :'(  Жаль собачку....

0

683

Moichempion написал(а):

Дай тебе волю, ты бы избавилась от ВСЕХ!!!

А кто меня этой воли лишает? Ты считаешь, что меня кто то насильно заставляет заниматься собаками???? Что мне кто-то не дает избавиться от Нюси??? Да у меня что первый, что второй муж не собачники, я от первого мужа свалила потому, что у нас как раз таки из-за Нюси разногласия изначально начались, когда родились щенки и оказалось что они писиют, какают и все грызут!!!!
Второй поверь мне тоже от всего этого собаководства не в восторге, но смирился-чем бы дитя не тешилось, лишь бы на бл..ки не ушла....

Он мне так в открытую и говорит-ты ждешь как праздника моих командировок, чтоб из квартиры собачью будку делать-чтоб всех одновременно своих подопечных собрать и вы с их хозяевами как маньяки собачьи сидите и наслаждаетесь своей стаей, когда они у вас бесятся на голове, умиляетесь когда сидите на полу, т.к. диван занят толпой дрыхнущих собак  :D  :D  :D

Это наверно, потому что я избавиться от них всех хочу!

0

684

Чичитта написал(а):

я приезжала с заводчиком (не с самим заводчиком, а в Сашей, хозяином бабушки Нюсиной) и щенком в клуб, еще до того как ее купила чтоб услышать мнение профессионалов конкретно об этом щенке (кстати, там еще Нюся у заводчика каким то образом сгрызла часть щенячки, и делали дубликат тогда). Если б мне сказали, что она посредственность, я б ее не купила, но все мило между собой перецеловались, сказали замечательный щенок, бери не пожалеешь. Я в то время и слов то таких не знала-шоу класс и подобных терминов. Просто хотела красивую собаку, с которой не стыдно будет посещать выставки и т.д. И никто не сказал-эта собачка не очень, не бери, подожди других пометов, никто ничего не объяснил, не рассказал о недостатках конкретной собачки и т.д. Все в один голос сказали-это будет отличная, просто шикарная племенная сука, но то что племенная-это брид класс и уровень оч.хора, а то что для выставок-называется шоу никто не потрудился объяснить. А человек впервые берущий собаку с документами не совсем различает терминологию-сказали бери не пожалеешь-берет, только потом иногда жалеет.

Что это за бред???  Какая нахер племенная шоу сука в 45 дней??????????????????????????????????????????? Какой Саша с бабушкой Нюси? Фантастика!  Я тебя впервые увидела с катающимся колобком Нюсей!!! И какой дурак отдаст человеку, который

Я в то время и слов то таких не знала-шоу класс и подобных терминов.

ЛУЧШУЮ СУКУ? Надо бы термины сначала выучить, узнать о собаках, выставках и т.д... а потом приходить и просить грамотно, что конкретно ты хочешь. Видимо что просила, то и получила :D . да и вообще, собачка то была довольно перспективна, да ты ее угрохала! А теперь мы имеем, то что имеем. И не нужно пытаться выставить экспертов и меня неэтично, мы то как раз и понимали, что основные недостатки это собаки ПРИОБРЕТЕННЫЕ!!! С врожденными отправляем в "сад" и долго не ковыряемся.
А вообще по больше части ты либо лжешь, либо у тебя в голове "бардак" и ты все переворачиваешь.
А Нюсе не повезло только в одном, что ее топчут и вымещают на ней  свои комплексы (ты как всегда все восприняла в извращенной форме).

0

685

Лежит вон сейчас скотинка несчастная на кровати, мячик на мелкие составляющие разбирает. Горестно ей и тяжко, не повезло с хозяевами.

0

686

Moichempion написал(а):

Какой Саша с бабушкой Нюси?

Марин, может ты его не помнишь, но Лия его точно хорошо знает. Саша-хозяин Марджери, бабушки Нюсиной. он кстати благополучно вышел из тюрьмы, 2 года назад примерно, жил от меня в соседнем подъезде около года, до того как я последний раз переехала. Я с ним даже общалась периодически, он и рассказал что Марджери умерла почти сразу как его посадили, а Нифертити (Нюсина мать) через год после смерти хозяина (Рому то хоть помнишь?).

0

687

Moichempion написал(а):

Надо бы термины сначала выучить, узнать о собаках, выставках и т.д... а потом приходить и просить грамотно, что конкретно ты хочешь.

Это я потом поняла, поэтому никого и не виню. Сама виновата. Теперь с новичками всегда беседы провожу, рассказываю что да как, узнаю все цели приобретения животного, а потом уже предлагаю щенка исходя из запросов человека, чтоб потом таких вот разочарований было меньше из-за того, что человек не правильно мысль выразил, и его соответственно не поняли.

0

688

Марины давайте приходите в клуб  и обсудите всё лично.Рейтинг это конечно хоршо))),но давайте не будем переходить на личности.

0

689

Истина рождается в диалоге,а не во взаимных обвинениях и упрёках)

0

690

татьяна написал(а):

Марины давайте приходите в клуб  и обсудите всё лично

Ты по нам соскучилась? :crazy:
Тогда постараюсь приехать через часок.

0

691

Чичитта написал(а):

Ты по нам соскучилась?

Очень ))))Я скоро буду в стаффах разбираться лучше чем в кастрации,и всё благодаря тебе))))

0

692

татьяна написал(а):

Истина рождается в диалоге,а не во взаимных обвинениях и упрёках)

Я вообще никого не обвиняла ни в чем :D
А если мне не совсем нравится типаж своей собственной собаки, почему я не могу об этом сказать? Если мне мое животное на протяжении почти 7 лет не доставляет своими внешними данными эстетического удовлетворения, то от того, что она хорошая производительница и т.д. эстетическое удовлетворение не придет. Я ее люблю и ценю за другие качества-за характер, за помощь в воспитании молодняка (а это не маловажно, щены с нее берут пример и копируют ее во многом.), ну и конечно за то, что ее дети в большинстве своем похожи на отцов :D

0

693

татьяна написал(а):

Я скоро буду в стаффах разбираться лучше чем в кастрации,и всё благодаря тебе))))

Не-не кастрацию не забывай!!! Нам нужен профессиональный кастрирователь :D  :D  :D И ухообрезатель!!! Ты нам нужна сама собой!!!

0

694

http://cs10149.vkontakte.ru/u39009888/-3/x_80138886.jpg

0

695

Греся в красных труселах :love:  :D  :crazy:

0

696

Эх......Хороша Греся в эротических красных труляяяях.
Тока скучно у вас на ветке стало.
Какие были баталии....... :tomato:

0

697

Шелти-Mания написал(а):

Эх......Хороша Греся в эротических красных труляяяях.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Шелти-Mания написал(а):

Тока скучно у вас на ветке стало.
Какие были баталии.......

:cool: Шутить изволите! Скучновато, за-то мирно :D

0

698

http://uploads.ru/t/R/h/0/Rh0gZ.jpg

0

699

алена и(оскар*)
Такой толстенький стал. Или кажется просто так?

0

700

Шелти-Mания
Добренькая ты Наташа :D  Все бы Вам хлеба, да зрелищ.  :D
алена и(оскар*)
Привет! Такой красавец Оскар! :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)