Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Марина мы с вами раньше переписывались я под другим ником была/ почту взломали пришлось заново регистрироваться./

0

62

Так вот здоровье мальчишки пошло на поправку. Лишь шрамы напоминают о пережитом. Мы протравили паразитов, наружних, внутренних и сделали прививку.
Очень хотелось бы с ВАМИ встретиться переговорить о его воспитании/ возможно поможете или подскажите решить вопрос с дрессировкой/ , поменять щенячку на родословную  и конечно же что бы вы познакомились поближе. На мамочку НЮСЮ В РЕАЛЕ пОСМОТРЕТЬ и пообщаться с ней. У меня очен много вопросов, надеюсь вы мне поможете разобраться))

0

63

K@terina
Блин, какой ужас.
Как он убежал? Бедный Вольф. Хорошо, что вы его себе забрали. а физическая сила и мощь быстро восстановятся, пес очень молодой.

С хозяевами псу конечно не повезло... А когда они Вольфа покупали, показались очень ответственными людьми.

0

64

Хозяева к его побегу не имеют отношения. Они в коттедже живут так он и выскочит через дырку в заборе. Его хозяин из Москвы вернулся  его искать. И слава богу нашел!!!!

0

65

K@terina
С удовольствием помогу, чем смогу.
Насчет дрессировки-вам надо будет обратиться в клуб, как потеплеет кинолог будет набирать группу. Так же он и индивидуально занимается.
И щенячку на обмен надо бы сдать в ближайшее время, т.к. после 15 мес могут уже не обменять, либо прийдется платить штраф в РКФ.

Встетиться я б тоже очень хотела, посмотреть на сынка, ведь прежние хозяева его пропали, и год не выходили на связь. Позвонили только когда надумали отдавать собаку.

0

66

K@terina написал(а):

И слава богу нашел!!!!

Это точно!!!

А вот насчет выскакиваний в дырки... Насколько я знаю это не первый раз... ветврачи расказывали, хозяева Вольфа обращались уже с подобной проблемой, пес выскакивал в дырку в заборе, и его привозили лечить всего подратого и покусаного месяцев в 7-8...

Возможно хозяин и любит по своему собаку, а вот хозяйка я так поняла нет. И когда хозяину пришлось уехать, собака впринципе оказалась не особо нужна.

Я очень благодарна, что вы приютили мальчишку!!! Надеюсь хоть теперь у него будет все хорошо.

0

67

Мы в Цимлянске живем. Но можем приехать куда угодно. Хочу в субботу его доктору Жукову показать / родинка у него большая/ Лишь бы только подсохло.
Нам дрессуру наверное лучше индивидуальную. Он мальчишка не агрессивный, но пока не пойму его реакции на собак.Тянет к ним сильно и распугивает их. не рычит не лает.И гулять с нами все остерегаються, разбегаються. А хозяева собак как видят наши шрамы вообще разбегаються. Кошек правда явно не любит .

0

68

Теперь мы обещаем я не пропадать и быть на виду:)
постараюсь выложить фото в новой семье вечером

0

69

K@terina, как потрепала жизнь Вольфа... Думаю, теперь у него все будет хорошо, чувствуется ваше ответственное и серьезное отношение к животному!!!

0

70

K@terina
Родинку лучше удалить, т.к. я так поняла она на подбородке (в темке вопросов ты писала), и там она по любому будет травмироваться и мешать собаке.

Реакция на собак может быть и агрессивной, т.к. пес побродяжничал какое то время, и судя по шрамам его подрали и не раз (причем как я писала выше, еще и в детском возрасте). Стаффы очень редко рычат и лают, обычно они все делают молча. Возможно собаке потребуется корекция поведения с дресиовщиком. Я так поняла, пес не получил вообще никакого воспитания?

А как пес относится к людям?

0

71

K@terina написал(а):

Теперь мы обещаем я не пропадать и быть на виду:)
постараюсь выложить фото в новой семье вечером

Надеюсь что больше Вольф не пропадет и не попадет в беду, и будет любим и счастлив!

Жду фото!

0

72

Приветик всем!!!!! Кажеться мы беременны!!!!! Что то становиться страшно!!!!!!!

0

73

Чичитта написал(а):

Я у нас не видела.
Давай Аню попросим чтоб нам попробовать в Волгограде прикупила!

Странно,а у нас в каждом зоомагазине продают! Я купила пакетик за 85 рублей,там прям навалом всякой всячины даже не поддающейся идентификации :D Заказывайте-организую!

0

74

K@terina написал(а):

А хозяева собак как видят наши шрамы вообще разбегаються.

Ещё бы! Представляю картину... :D

Лариса написал(а):

Кажеться мы беременны!!!!! Что то становиться страшно!!!!!!!

Не бойтесь,мы с вами! :flag:

0

75

Лариса написал(а):

Приветик всем!!!!! Кажеться мы беременны!!!!! Что то становиться страшно!!!!!!!

Ура!!! Пздравляю!!!
Ничего страшного, бояться не стоит!!! У тебя тойка недавно рожала, а стаффы по сравнению с тоями это совсем не страшно, потужились и плюнули, даже помогать иногда не приходится, не успеешь руку протянуть чтоб помочь, а в ней уже щенулька, помощь не потребовалась :D

Лариса, ты фоточки так и не научилась вывешивать?
Если не получается, присылай мне на почту, я вывешивать буду.

0

76

Анна написал(а):

там прям навалом всякой всячины даже не поддающейся идентификации  Заказывайте-организую!

Если соберемся к вам 17 апреля, закажем Нюсе подарочек :D
Что то у нас команда не набирается :'(

0

77

Прямо ужасы нашего городка!  :mad: Бедный Вольф! :'(  Слава Богу, что нашлись замечательные люди и приютили бродягу.  :cool:  Надеюсь, что теперь пёса в надёжных и любящих руках. :flag:

0

78

Беременным дамам здоровья и терпения! И здоровеньких бутузиков :D

0

79

Виктарион написал(а):

Бедный Вольф!

Да,досталось парнишке! :canthearyou:

Виктарион написал(а):

Надеюсь, что теперь пёса в надёжных и любящих руках.

Без сомнений!С первых постов Катерины стало ясно что он с доме где его любят! :love:
Чичитта
Марина,поздравляю с пополнением на Нюсиной страничке! :cool: Ты у нас как "Дон Карлеоне" :D все детки рядышком!!!! :D  :flag:

0

80

РИК написал(а):

с доме где его любят

конечно же -В ДОМЕ где его любят!  опечаточка пардон! :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)