Марина мы с вами раньше переписывались я под другим ником была/ почту взломали пришлось заново регистрироваться./
АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622011-03-29 16:17:41
Так вот здоровье мальчишки пошло на поправку. Лишь шрамы напоминают о пережитом. Мы протравили паразитов, наружних, внутренних и сделали прививку.
Очень хотелось бы с ВАМИ встретиться переговорить о его воспитании/ возможно поможете или подскажите решить вопрос с дрессировкой/ , поменять щенячку на родословную и конечно же что бы вы познакомились поближе. На мамочку НЮСЮ В РЕАЛЕ пОСМОТРЕТЬ и пообщаться с ней. У меня очен много вопросов, надеюсь вы мне поможете разобраться))
Поделиться632011-03-29 16:17:52
K@terina
Блин, какой ужас.
Как он убежал? Бедный Вольф. Хорошо, что вы его себе забрали. а физическая сила и мощь быстро восстановятся, пес очень молодой.
С хозяевами псу конечно не повезло... А когда они Вольфа покупали, показались очень ответственными людьми.
Поделиться642011-03-29 16:22:18
Хозяева к его побегу не имеют отношения. Они в коттедже живут так он и выскочит через дырку в заборе. Его хозяин из Москвы вернулся его искать. И слава богу нашел!!!!
Поделиться652011-03-29 16:26:38
K@terina
С удовольствием помогу, чем смогу.
Насчет дрессировки-вам надо будет обратиться в клуб, как потеплеет кинолог будет набирать группу. Так же он и индивидуально занимается.
И щенячку на обмен надо бы сдать в ближайшее время, т.к. после 15 мес могут уже не обменять, либо прийдется платить штраф в РКФ.
Встетиться я б тоже очень хотела, посмотреть на сынка, ведь прежние хозяева его пропали, и год не выходили на связь. Позвонили только когда надумали отдавать собаку.
Поделиться662011-03-29 16:33:10
И слава богу нашел!!!!
Это точно!!!
А вот насчет выскакиваний в дырки... Насколько я знаю это не первый раз... ветврачи расказывали, хозяева Вольфа обращались уже с подобной проблемой, пес выскакивал в дырку в заборе, и его привозили лечить всего подратого и покусаного месяцев в 7-8...
Возможно хозяин и любит по своему собаку, а вот хозяйка я так поняла нет. И когда хозяину пришлось уехать, собака впринципе оказалась не особо нужна.
Я очень благодарна, что вы приютили мальчишку!!! Надеюсь хоть теперь у него будет все хорошо.
Поделиться672011-03-29 16:37:50
Мы в Цимлянске живем. Но можем приехать куда угодно. Хочу в субботу его доктору Жукову показать / родинка у него большая/ Лишь бы только подсохло.
Нам дрессуру наверное лучше индивидуальную. Он мальчишка не агрессивный, но пока не пойму его реакции на собак.Тянет к ним сильно и распугивает их. не рычит не лает.И гулять с нами все остерегаються, разбегаються. А хозяева собак как видят наши шрамы вообще разбегаються. Кошек правда явно не любит .
Поделиться682011-03-29 16:44:21
Теперь мы обещаем я не пропадать и быть на виду:)
постараюсь выложить фото в новой семье вечером
Поделиться692011-03-29 16:45:42
K@terina, как потрепала жизнь Вольфа... Думаю, теперь у него все будет хорошо, чувствуется ваше ответственное и серьезное отношение к животному!!!
Поделиться702011-03-29 16:48:27
K@terina
Родинку лучше удалить, т.к. я так поняла она на подбородке (в темке вопросов ты писала), и там она по любому будет травмироваться и мешать собаке.
Реакция на собак может быть и агрессивной, т.к. пес побродяжничал какое то время, и судя по шрамам его подрали и не раз (причем как я писала выше, еще и в детском возрасте). Стаффы очень редко рычат и лают, обычно они все делают молча. Возможно собаке потребуется корекция поведения с дресиовщиком. Я так поняла, пес не получил вообще никакого воспитания?
А как пес относится к людям?
Поделиться712011-03-29 16:50:24
Теперь мы обещаем я не пропадать и быть на виду:)
постараюсь выложить фото в новой семье вечером
Надеюсь что больше Вольф не пропадет и не попадет в беду, и будет любим и счастлив!
Жду фото!
Поделиться722011-03-29 18:46:59
Приветик всем!!!!! Кажеться мы беременны!!!!! Что то становиться страшно!!!!!!!
Поделиться732011-03-29 22:05:39
Я у нас не видела.
Давай Аню попросим чтоб нам попробовать в Волгограде прикупила!
Странно,а у нас в каждом зоомагазине продают! Я купила пакетик за 85 рублей,там прям навалом всякой всячины даже не поддающейся идентификации Заказывайте-организую!
Поделиться742011-03-29 22:09:45
А хозяева собак как видят наши шрамы вообще разбегаються.
Ещё бы! Представляю картину...
Кажеться мы беременны!!!!! Что то становиться страшно!!!!!!!
Не бойтесь,мы с вами!
Поделиться752011-03-29 22:30:43
Приветик всем!!!!! Кажеться мы беременны!!!!! Что то становиться страшно!!!!!!!
Ура!!! Пздравляю!!!
Ничего страшного, бояться не стоит!!! У тебя тойка недавно рожала, а стаффы по сравнению с тоями это совсем не страшно, потужились и плюнули, даже помогать иногда не приходится, не успеешь руку протянуть чтоб помочь, а в ней уже щенулька, помощь не потребовалась
Лариса, ты фоточки так и не научилась вывешивать?
Если не получается, присылай мне на почту, я вывешивать буду.
Поделиться762011-03-29 22:34:03
там прям навалом всякой всячины даже не поддающейся идентификации Заказывайте-организую!
Если соберемся к вам 17 апреля, закажем Нюсе подарочек
Что то у нас команда не набирается
Поделиться772011-03-29 22:59:33
Прямо ужасы нашего городка! Бедный Вольф!
Слава Богу, что нашлись замечательные люди и приютили бродягу.
Надеюсь, что теперь пёса в надёжных и любящих руках.
Поделиться782011-03-29 23:01:21
Беременным дамам здоровья и терпения! И здоровеньких бутузиков
Поделиться792011-03-29 23:04:15
Бедный Вольф!
Да,досталось парнишке!
Надеюсь, что теперь пёса в надёжных и любящих руках.
Без сомнений!С первых постов Катерины стало ясно что он с доме где его любят!
Чичитта
Марина,поздравляю с пополнением на Нюсиной страничке! Ты у нас как "Дон Карлеоне"
все детки рядышком!!!!
Поделиться802011-03-29 23:06:05
с доме где его любят
конечно же -В ДОМЕ где его любят! опечаточка пардон!