Я вот в ожидании чуда открыточку молодоженам нарисовала.
Ойй.. оооч интересно какие детки родятся! ТТТ, мамочке здоровья и легких родов!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Я вот в ожидании чуда открыточку молодоженам нарисовала.
Ойй.. оооч интересно какие детки родятся! ТТТ, мамочке здоровья и легких родов!
Наша мафия
Бесилки
И еще
Моя подружка самая красивая!!!!! Пока она отдыхает я её немного "примарафечу"!
Ух ты Кайфец!!!!!Веселуха!!!! А главное мир,дружба! Вот про что надо передачи снимать!!! А то понапоказывают ужастиков....У нас некоторые при виде Геры детей в страхе на руки хватают. Дураки люди!!!!! А пост784 Вот ещё бы на саночках!!!!! Ух!!!!!
Вот ещё бы на саночках!!!!! Ух!!!!!
боюсь угробят меня если эту тройку запрячь
Герка красотка! Особенно с подружкой на голове
а пузико у вас еще то... а вам еще 3 недели... пипец, мать ваша когда Геркой беремчатая ходила за 17 дней до родов чемпиона Украины получила, а через 2-3 дня я поняла что она беременна, до этого времени все тщательно скрывалось А вы с таким пузенем в середине срока и хотите детей меньше 10... не выйдет!!! Их там или очень много, или мало но ооооочень большие!!!
Во главе банды Нюся-прародительница Основа основ-МАТЬ одним словом!
Фоточки Геры и хохластика просто отпадные!
Основа основ-МАТЬ одним словом!
Ну фактически она не мать никому из этих собак. Гресе бабушка, остальным вообще даже не дальняя родственница Просто в силу обстоятельств, т.е.периодического нахождения у нас дома этой оравы и отсутствия последние 1,5 года собственных детей решила взять на себя воспитание молодняка
Вот еще такая фоточка есть. Наталья-Гресина хозяйка с деффками
Красавишны!!!!!
Лариса
Ага, три девицы под окном.
Приветики из Ростова ! Попробовала зайти к вам на сайт...Зарегистрировалась как смогла. Отец будущего пополнения , ну никак не сможет приехать на роды. Мы мысленно будем с Герой и с вами ! Герочке лёгких родова и молочка побольше!
Олюничка
Не переживайте, Герочка у нас не только красавица, но и умница, в прошлый раз хоть и первый раз щенилась, но все очень легко прошло! В этот раз надеюсь все будет еще легче и проще, ТТТ Да и мы если что всегда на подхвате, поможем! Так что передайте отцу семейства пусть не волнуется за жену и деток!
Ух,ты,родственников всё больше.Ураааа!!!!
Ешё один момент из жизни. Удобная подружка и поиграть и отдохнуть!!!!
Лариса
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)