Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Офигеть! Не устаю удивляться ловкости стаффов

Moichempion
Мы еще и не так можем
Иногда в полете через голову переворачиваются, и на ноги приземляются. Жаль сфоткать не получилось ни разу этот трюк, Нюся его редко делает, а Джим при мне вообще всего пару раз подобное исполнил. Молодой, стесняется 
Гресичка

Гресичка с хозяйкой Натальей

Пост 824 без комментариев.......

Лариса
Ты даже не представляешь чего нам стоило так их сфоткать
Это нечто, они то целуются, то кто то отвернется, то вообще встанет и пойдет типа "надоело мне тут позировать"... где то между 15 и 20 дублем подловили 1 раз более менее нормально 
древолазающие!
РПБ Орхидея
Еще и деревовисящие 
Классно!!!!!
Мы тоже скоро пойдём прыгать,сиски подтягивать! Вот подкинем бабушке внучат,и на зелёнку!!!!!! 
Лариса
Бабушка уже заждалась, требует кого-нибудь на воспитание, да мне пока некогда. В конце следующей недели бабушка возьмет ребенка на воспитание, доче уже полегче будет
Пока одного, а там если мой милый разрешит, то еще кого нибудь 
Наша внучка Донская Мечта Закира О`Грейс вчера, 14.04.2012 на выставке в Волгограде под экспертизой Барбосов К.В. получила САСю (в конкуренции из 3х сук-юниорок), ЛЮ, ЛПП, БИГ-1!!!
под экспертизой Трофимов Д.В. -отлично-3 (мы сами виноваты)
Фото в студию!!!!! А фотку с новым членом......? 
Лариса
С выставки фоток пока нет, может позже на Волгоградском форуме натырю. Фотоаппарат не взяли свой, забыли
А с новым членом банды сегодня-завтра фотки будут обязательно!
Поздравляем нашу дочу и вдохновителя-исполнителя(Марину) с победой!!!! Сезон начинается.......
Младшим есть на кого ровняться!!!!!
Младшим есть на кого ровняться!!!!!
Младшая пока только в роли болельщика 
Внучек
Донская Мечта З`Гельд Фон Штольц

Ой тышь,чтоли сынку наш?! Да какой красавец парень!!!! Голова такая уххх!!!! Мужает парниша!!!!!!

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)