Ты у нас как "Дон Карлеоне" все детки рядышком!!!!
Я стараюсь. Но как видишь не всегда получается, иногда дети теряются из вида. И хорошо что история с Вульфом хорошо закончилась и теперь он тоже будет в нашей дружной стаффо-семье!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Ты у нас как "Дон Карлеоне" все детки рядышком!!!!
Я стараюсь. Но как видишь не всегда получается, иногда дети теряются из вида. И хорошо что история с Вульфом хорошо закончилась и теперь он тоже будет в нашей дружной стаффо-семье!
а вот когда мы в таком виде гуляем, от нас вообще все шарахаються. а одна женщина сказала что мы на Ганнибала Лектора похожи. А мы ведь лизаться любим))))
Спасибо всем за поддержку. Будем расти и долечиваться.
К людям мальчишка очень дружелюбно настроен , сразу целоваться лезит. Только вот недолюбливает подвыпивших граждан / может погавкать/. А на прохожих внимания не обращает.
K@terina
Шлейку с грузами вы рановато надели-спина слабая у пса, вы грузами холку и спину окончательно провалите. Пока лучше побольше бегать и прыгать, немного укрепите спинку, потом если хотите нагружать, то начинать лучше с ошейника. До 1,5-2 лет шлейку не желательно, иначе будет спина седлом и холки не будет.
Кстати, Вульф не худенький мальчик, я б сказала даже немного толстоват. В хорошей спортивной кондиции у АСТ желательно чтоб просматривались последние 1-2 ребра.
А в общем очень на маму стал похож, выражение морды копия Нюся.
а вот когда мы в таком виде гуляем, от нас вообще все шарахаються. а одна женщина сказала что мы на Ганнибала Лектора похожи.
Вид и правда грозный!
Кстати давно обратила внимание-намного больше шарахаются от собак в наморднике, чем от собак без намордника.
Не знаю даже почему.
не, мы шлейку без грузов /поснимали/ носим, просто удобнее чем ошейник. А простую шлейку еще не приобрели. Ну да, отъелись мы на мяске))))Аппетит у мальчишки хороший вот и наели пузико. Гуляю с ним по шесть часов /два раза/, думаю в таком темпе быстро откорректируем фигуру. Благо я не работаю и все свободное время ему посвящаю.
А насчет намордника согласна на все 100%. Вот и пойми логику, сами не понимают чего хотят.
Вот и пойми логику, сами не понимают чего хотят.
Точно подмечено!
не, мы шлейку без грузов /поснимали/ носим, просто удобнее чем ошейник.
мне кажется лучше все таки на ошейнике водить. Команду "рядом" на шлейке освоить невозможно, т.к. рывок сделать правильно не получится.
Гуляю с ним по шесть часов
Нифига себе. а у меня за зиму собаки форму обычно теряют, я холода боюсь, выгуливаю по 10-15 минут. А потом с наступлением тепла начинаем бегать по стадиону, все вместе в форму приходить после зимы
намного больше шарахаются от собак в наморднике
Наверное, считают, что собака без намордника - слушает хозяина, а в наморднике трудноуправляемая (вдруг сорвется и затопчет)
Наверное, считают, что собака без намордника - слушает хозяина, а в наморднике трудноуправляемая (вдруг сорвется и затопчет)
Наврятли. Если б считали что собака без намордника послушная, не орали бы за 100 метров почему без намордника
А как наденешь намордник, сразу орут еще больше и шарахаются
Трудно поверить, но и мне иногда достается. На днях Даймонд резко решил понюхать девушку. Она отскочила и заорала: Ты что ненормальная с такой собакой по улице ходить. Я не сдержалась от смеха...
Виктория
Она отскочила и заорала:
У меня на это есть безотказное средство Когда Вик к девушкам пристаёт, я сразу говорю: "Ну любит он красивых женщин!"
Какая же дама признает себя некрасивой? И сразу улыбаться начинают, уси-пуси какой пёсик славный!
Виктарион
Тебе проще. У тебя мальчик! А мне что говорить??? У собаки нетрадиционная ориентация?!
А мужчины и так ее не боятся, наоборот Нюся всем нравится, даже знакомятся иногда на улицах с ней, а не со мной, аж обидно!
Чичитта
Причем тут ориентация собаки! Дама реагирует на то, что она красивая!
Дама реагирует на то, что она красивая!
Надо попробовать.
А то я к людям как то обычно не очень, у меня всегда другая призказка, особенно для бабушек-"вас точно не тронет, моя собака ест только свежее мясо"
у меня всегда другая призказка, особенно для бабушек-"вас точно не тронет, моя собака ест только свежее мясо"
надо будет запомнить эту фразу...
Чичитта
моя собака ест только свежее мясо"
Ну ты жжешь!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)