Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Точно! Последняя фотка СССУУППЕРР!!! :cool:  :D  :D  :D
Поздравляю с победами!!! :cool:  Так держать! :flag:

0

982

РИК написал(а):

Марина, на последней фотки после твоего взляда эксперту трудно было не поставить лучшую оценку!

Ну да-аааа, а если эксперт мужчинка был бы, тогда и в бесте 1 место  :D  :D  :D

0

983

РИК
Слоник и моськи
Moichempion
Спасибо!

Это я не на эксперта, это я на конкурентов смотрю :D  И гипнотизирую. Подсознательно даю установку-Грейс лучшая  :D  :crazy:

0

984

Чичитта
ООО, уже смотрю проблем с контролем в ринге нет? :D  :cool:

0

985

Moichempion
Теперь есть проблема с подавлением агрессии (своей) :crazyfun:
У меня как с Читой в свое время соревновательный дух проснулся. Хочу привести Грейс в порядок (ее единственная проблема на данный момент это недостаток физики) и начинать повышать ранг посещаемых выставок. Ох, засиделися мы, тряхнуть бы стариной! :D

0

986

Чичитта
Соревновательный Дух - это классно!!! Даешь на Москву на Чемпиона НКП!!! :D  :flag:  :flag:  :flag:   На следующий год я точно на националки поеду... ааа   хооочууууу...

0

987

Moichempion
Мне если будет кого везти тоже поеду. Я думала Гресю в 2 года повязать. И Тэричка наверно тоже следующим летом захочет стать мамой... В общем посмотрим, зарекаться не буду, но планы есть.

0

988

Поздравляю нашу внучку грейс с закрытием Чемпиона России!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! В 15 мес мы уже ЧР :cool:  :cool:  :cool:

Сегодня в Волгограде, в достаточно большой конкуренции Греся все таки получила свой последний САС!!!!
первой с утра была региональная выставка под экспертизой Пермякова-отлично, CW, RСАС (обошли конкурентку в своем классе, но проиграли взрослой суке-чемпионке, не обидно :flirt: . В описании понравилось выражение-исключительно породная :flag:  :cool: .)
потом вторая региональная, Галиаскаров-отлично, CW, и опять RСАС (опять обошли всех в своем классе, но не потянули тягаться с классом чемпионов... уже обиднее. Хоть и побеждаем в своем классе, но ехали то за САС, неужели не получим?!  :'( )
И вот уже после обеда волнительный момент. Жара, солнцепек... И всероссийка под экспертизой Чистяковой. Опять все те же конкуренты. Экспертиза строгая... У меня понемногу начинается паника, бросить все и ехать домой (кто меня знает поймут-у меня бывает...)... Так, я обещала себя контролировать, мы же лучшие... Вышли в ринг-и тут казус-Греся отказалась показывать зубы видимо почувствовав мое настроение... За рингом девочки показали кулак и достаточно громко произнесли-соберись, иначе домой пешком пойдешь. И поддержка команды сработала! Греся почувствовала, я тоже. Нас как будто кто-то собрал в кучу и заставил перестать тупить и начать работать!!! В общем отлично, CW, ЛС, САС и Чемпион РФОС!!! И домой мы везем Чемпиона России, а не идем пешком!!!!!!!!!!!!

Наша подруга догиня Даяна тоже отлично отработала, взяв 2 юниорских САС, 2ЛЮ и ЛПП!!!! На бэсты не оставались, т.к. Греси и Наде надо отдохнуть и подготовиться к новым подвигам.

0

989

Чичитта
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

990

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачи сегодня!!

0

991

Поздравляю !!!! Молодцы!!!

0

992

Moichempion
татьяна
Шелти-Mания
Спасибо девочки!!!
Сегоднешние результаты Гресенка-26.08.12. Ростов.
Международная выставка собак ранга CACIВ, эксп. Светлана Радюк (Беларусь)
Донская Мечта ЗАКИРА О`ГРЕЙС
-отлично, CW, САС.

Поздравляю малышку!

0

993

Поздравляю Гресю! Умница!!!

0

994

Helen
Спасибо! Теперь вот получим все сертификаты, поправим физ форму и будем пытаться на более высокий уровень выходить. :flag:

0

995

Чичитта написал(а):

Helen
Спасибо! Теперь вот получим все сертификаты, поправим физ форму и будем пытаться на более высокий уровень выходить.

Отлично! Я с Вами!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Куда поедем?

0

996

Марина, поздравляю тебя с победой твоих подопечных !  :flag:
Я видела ринги с ними - УМНИЧКИ! Красотки!  :cool:  :cool:  :cool:

0

997

Марин, поздравляю с успехом Грейс!

А вот на этой фотке тебе прямая дорога к Горбачевскому! Все Бесты бы твои были!
http://cs411428.userapi.com/v411428489/300a/Q6aoXO1O7cU.jpg

0

998

Виктарион
Я подумаю над этим предложением :D  Где у нас Горбачевский в ближайшее время судит?

0

999

Moichempion написал(а):

Куда поедем?

Из ближайших планов на осень Украина (CАСIВ), Молдова (2CАСIВ+САС), возможно Белоруссия (2CАСIВ). Остальное пока обсуждается. В декабре скорее всего на Хрустальный Кубок Украины и чемпионат АСТ в Киев, нам в прошлом году понравилось :cool:

Нам бы теперь как нибудь по быстрому сертификаты всех наших чемпионств получить, чтоб сразу уже закрывать страны (а даст Бог и CАСIВ может перепадет где-нибудь).
Интера будем пробовать по странам закрывать, по регионам не интересно.

0

1000

У нас кстати есть еще одна новость.   :flag:

http://cs411428.userapi.com/v411428489/3145/zKr7fLng5rU.jpg

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)