Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Виктарион написал(а):

Нюсина доча Гера ощенилась!

Поздравляем! Вроде вот только повязали,а уже и щеночки родились... :|

0

122

Виктарион написал(а):

Марина наверное отсыпается, у неё вчера был банкет, юбилей мужа. Потом сама всё расскажет.

Марина наконец то вышла из штопора, ожила так сказать :D
Рассказываю.
Роды у Герочки прошли легко и быстро, она просто умничка :cool:
Сегодня заходила в гости к Ларисе, пофоткала щенков. Дети ТТТ все живы-здоровы, растут ни по дням а по часам. Гера оч заботливая мамашка, хоть это у нее и первые дети справляется с материнскими обязанностями отлично, молочка много.
Радикал у меня как всегда глючит, либо я им не умею пользоваться, поэтому кому интересно, фото детей здесь
http://vkontakte.ru/donskaya_mechta#/al … _134737151

А здесь несколько кадров с юбилея мужа
http://vkontakte.ru/donskaya_mechta#/al … _134548188

0

123

Анна
Спасибки :flag:

0

124

Чичитта
Марина,привет :flag: !Ты куда пропала пропажа наша? :D Очень редко появляешься!Начались трудовые будни? :yep:

0

125

Просьба к модераторам.
Если не сложно, скопируйте сюда немного фоток щенов из моего альбома, при моей скорости интернета воспользоваться радикалом видимо не реально, а с яндекса не хочу вывешивать, чтоб не получилось как в прошлый раз.

0

126

Мариш,внучки славненькие получились! :cool:
Ну а про юбилей супруга ваще нет слов! :cool: Отличная фотосессия!Ты модель настоящая!И попозировала ,и мужа запрягла :D ,и оторвались!Молодцы! :cool: Поздравления от меня твоему мужу! :flag:
Безумно интересно смотреть фото с таких мероприятий!Особенно когда там есть знакомые лица! :yep: Вот семейство Кофтун высмотрела!

0

127

РИК написал(а):

Начались трудовые будни?

Ну сначала готовилась к Вовкиному юбилею-косметологи, массажи, спортзалы, пробежки, наращивание ногтей, парикмахерская, жесткая диета.... В общем в инет почти не заходила, работала над собой (честно говоря еще и неделю забывала положить на инет денег, он у меня обрубился) :D

Потом прием родов у дочи (со свеже нарощенными ногтями) и сутки отсыпания :D

Ну и собственно юбилей, банкет, похмел и приход в себя....

И вот я здесь. Хотя видимо не на долго-с понедельника плотный рабочий график....

0

128

РИК написал(а):

Вот семейство Кофтун высмотрела!

Им отдельная благодарность :flag:  :flag:  :flag:
Помогли мне любимого забрать из ресторана. Серега не допустил повторного хождения Вована по столам с битьём посуды :D  :cool:

0

129

Чичитта написал(а):

Серега не допустил повторного хождения Вована по столам с битьём посуды

Оказывается и такое бывает? :O  :D День рождения удался!!! :flag:

0

130

РИК написал(а):

оторвались!Молодцы!

Это точно. Принесу как нибудь ноут в клуб, фоты все покажу. Я в контакте только свои и своих родителей вешала, а вообще фоток классных очень много!!! Брат мой отлично отработал-поймал суперские моменты :cool:
Ну и фоточки погрома есть :D Удивитесь, увидя как может выглядеть "старая мельница" :crazy:

0

131

РИК написал(а):

Оказывается и такое бывает?

Я сама офигела, честно :D
Вовка меня попросил дать штуку официанткам и предупредить что мы сейчас немного пошумим, может пострадать посуда, чтоб без паники, мы все оплачиваем...
Заказал марш прощание славянки и понеслось...

0

132

Чичитта написал(а):

Заказал марш прощание славянки и понеслось...

:cool:  :D Молодец!Отрываться так отрываться! :flag: Весело у Вас там было! :cool:  :D

0

133

Чичитта написал(а):

Удивитесь, увидя как может выглядеть "старая мельница"

Давай неси поскорей :jumping: !Заинтриговала! :yep:

0

134

РИК написал(а):

Молодец!Отрываться так отрываться!  Весело у Вас там было

Оторваться иногда мы умеем :crazyfun:  А что весело-так это точно! :cool:  :cool:  :cool:

0

135

Чичитта написал(а):

Давай неси поскорей  !Заинтриговала!

Ты в контакте есть? Добавься в друзья если есть, там ограниченный доступ к некоторым фото, чтоб людей не пугать. Я тебе доступ открою, попугаешься :D

0

136

РИК
Кстати, ты завтра в клубе будешь? я если собирусь, ноут захвачу.

0

137

Чичитта написал(а):

Просьба к модераторам.Если не сложно, скопируйте сюда немного фоток щенов из моего альбома, при моей скорости интернета воспользоваться радикалом видимо не реально, а с яндекса не хочу вывешивать, чтоб не получилось как в прошлый раз.

Мариш, подносишь курсор мышки к фотке и нажатием правой клавиши на мышке копируешь адрес изображения, идешь на форум, нажимаешь левой клавишей на значок, определяющий изображение, вставляешь туда скопированный адрес и будет тебе счастие, фотка откроется. И скорость тут никому не нужна и тебе самой будет не сложно... Мне по контактам шататься некогда.
Поздравляю с рождением внуков!!! :flag:

вот так это будет выглядеть   http://cs5896.vkontakte.ru/u41791489/134737151/x_ce4629e6.jpg

0

138

Moichempion написал(а):

Поздравляю с рождением внуков!!!

Спасибо!

Moichempion написал(а):

подносишь курсор мышки к фотке и нажатием правой клавиши на мышке копируешь адрес изображения, идешь на форум, нажимаешь левой клавишей на значок, определяющий изображение, вставляешь туда скопированный адрес и будет тебе счастие, фотка откроется

чичас попытаюсь сообразить что к чему :D

0

139

Moichempion написал(а):

вставляешь туда скопированный адрес и будет тебе счастие, фотка откроется

Дернешь за верёвочку, дверка и откроется!!!! :cool:

Чичитта написал(а):

чичас попытаюсь сообразить что к чему

Эй, где фотки!!! :flag: Тебя волк съел? :playful:

0

140

Виктарион
Что то до меня плохо доходит... Я тормоз.
Ева, будь другом, скопируй сюда из контакта хотя бы по одной фотке каждого ребенка если не сложно. Там подписано кто где.

И еще вопросик. Если вот так как вы пишите адрес вставлять, то если я в альбоме в контакте что-то поменяю местами или переименую у меня здесь опять все пропадет?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)