Нюсина доча Гера ощенилась!
Поздравляем! Вроде вот только повязали,а уже и щеночки родились...
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
Нюсина доча Гера ощенилась!
Поздравляем! Вроде вот только повязали,а уже и щеночки родились...
Марина наверное отсыпается, у неё вчера был банкет, юбилей мужа. Потом сама всё расскажет.
Марина наконец то вышла из штопора, ожила так сказать
Рассказываю.
Роды у Герочки прошли легко и быстро, она просто умничка
Сегодня заходила в гости к Ларисе, пофоткала щенков. Дети ТТТ все живы-здоровы, растут ни по дням а по часам. Гера оч заботливая мамашка, хоть это у нее и первые дети справляется с материнскими обязанностями отлично, молочка много.
Радикал у меня как всегда глючит, либо я им не умею пользоваться, поэтому кому интересно, фото детей здесь
http://vkontakte.ru/donskaya_mechta#/al … _134737151
А здесь несколько кадров с юбилея мужа
http://vkontakte.ru/donskaya_mechta#/al … _134548188
Анна
Спасибки
Чичитта
Марина,привет !Ты куда пропала пропажа наша?
Очень редко появляешься!Начались трудовые будни?
Просьба к модераторам.
Если не сложно, скопируйте сюда немного фоток щенов из моего альбома, при моей скорости интернета воспользоваться радикалом видимо не реально, а с яндекса не хочу вывешивать, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Мариш,внучки славненькие получились!
Ну а про юбилей супруга ваще нет слов! Отличная фотосессия!Ты модель настоящая!И попозировала ,и мужа запрягла
,и оторвались!Молодцы!
Поздравления от меня твоему мужу!
Безумно интересно смотреть фото с таких мероприятий!Особенно когда там есть знакомые лица! Вот семейство Кофтун высмотрела!
Начались трудовые будни?
Ну сначала готовилась к Вовкиному юбилею-косметологи, массажи, спортзалы, пробежки, наращивание ногтей, парикмахерская, жесткая диета.... В общем в инет почти не заходила, работала над собой (честно говоря еще и неделю забывала положить на инет денег, он у меня обрубился)
Потом прием родов у дочи (со свеже нарощенными ногтями) и сутки отсыпания
Ну и собственно юбилей, банкет, похмел и приход в себя....
И вот я здесь. Хотя видимо не на долго-с понедельника плотный рабочий график....
Вот семейство Кофтун высмотрела!
Им отдельная благодарность
Помогли мне любимого забрать из ресторана. Серега не допустил повторного хождения Вована по столам с битьём посуды
Серега не допустил повторного хождения Вована по столам с битьём посуды
Оказывается и такое бывает?
День рождения удался!!!
оторвались!Молодцы!
Это точно. Принесу как нибудь ноут в клуб, фоты все покажу. Я в контакте только свои и своих родителей вешала, а вообще фоток классных очень много!!! Брат мой отлично отработал-поймал суперские моменты
Ну и фоточки погрома есть Удивитесь, увидя как может выглядеть "старая мельница"
Оказывается и такое бывает?
Я сама офигела, честно
Вовка меня попросил дать штуку официанткам и предупредить что мы сейчас немного пошумим, может пострадать посуда, чтоб без паники, мы все оплачиваем...
Заказал марш прощание славянки и понеслось...
Заказал марш прощание славянки и понеслось...
Молодец!Отрываться так отрываться!
Весело у Вас там было!
Удивитесь, увидя как может выглядеть "старая мельница"
Давай неси поскорей !Заинтриговала!
Молодец!Отрываться так отрываться! Весело у Вас там было
Оторваться иногда мы умеем А что весело-так это точно!
Давай неси поскорей !Заинтриговала!
Ты в контакте есть? Добавься в друзья если есть, там ограниченный доступ к некоторым фото, чтоб людей не пугать. Я тебе доступ открою, попугаешься
РИК
Кстати, ты завтра в клубе будешь? я если собирусь, ноут захвачу.
Просьба к модераторам.Если не сложно, скопируйте сюда немного фоток щенов из моего альбома, при моей скорости интернета воспользоваться радикалом видимо не реально, а с яндекса не хочу вывешивать, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Мариш, подносишь курсор мышки к фотке и нажатием правой клавиши на мышке копируешь адрес изображения, идешь на форум, нажимаешь левой клавишей на значок, определяющий изображение, вставляешь туда скопированный адрес и будет тебе счастие, фотка откроется. И скорость тут никому не нужна и тебе самой будет не сложно... Мне по контактам шататься некогда.
Поздравляю с рождением внуков!!!
вот так это будет выглядеть
Поздравляю с рождением внуков!!!
Спасибо!
подносишь курсор мышки к фотке и нажатием правой клавиши на мышке копируешь адрес изображения, идешь на форум, нажимаешь левой клавишей на значок, определяющий изображение, вставляешь туда скопированный адрес и будет тебе счастие, фотка откроется
чичас попытаюсь сообразить что к чему
вставляешь туда скопированный адрес и будет тебе счастие, фотка откроется
Дернешь за верёвочку, дверка и откроется!!!!
чичас попытаюсь сообразить что к чему
Эй, где фотки!!! Тебя волк съел?
Виктарион
Что то до меня плохо доходит... Я тормоз.
Ева, будь другом, скопируй сюда из контакта хотя бы по одной фотке каждого ребенка если не сложно. Там подписано кто где.
И еще вопросик. Если вот так как вы пишите адрес вставлять, то если я в альбоме в контакте что-то поменяю местами или переименую у меня здесь опять все пропадет?
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)