Я уже приготовила цветок!
Но только красный !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Монопородные выставки немецких овчарок
Я уже приготовила цветок!
Но только красный !!!
Радистка, поменяйте шифр
Усложнить ?
Ну вы артистки. Удачи всем.! Красные победят!
Будем ждать только отличных новостей.
С такими собаками нельзя не победить!
Но только красный !
Само собой!
Усложнить
Ага, чтоб враги не прознали
С такими собаками нельзя не победить!
Ну вы артистки.
Мы такие, нас как понесёт, не остановишь! Мы удачу Марине приманиваем!
Марина с Вероной(Юстас) , выдвинулись к месту встречи Х с Наташей и Зарином(Алексом)
УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ И ЛЁГКИХ ПОБЕД !!!
УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ И ЛЁГКИХ ПОБЕД !!!
без побед можете не возвращаться!!!шутю
Марина с Вероной(Юстас) , выдвинулись к месту встречи Х с Наташей и Зарином(Алексом)
Расшифровываю: Юстас и агент Маруся выдвинулись на явочную квартиру для встречи с Алексом и агентом Татушкой
Расшифровываю: Юстас и агент Маруся выдвинулись на явочную квартиру для встречи с Алексом и агентом Татушкой
БУДЕТЕ МОИМ ДИШИФРАТОРОМ !!!
БУДЕТЕ МОИМ ДИШИФРАТОРОМ !!
Виктарион
Резвитесь значит, ага... , мы тут пожитки и гривни считаем, чтобы на таможне не растерять, посписочно, а они тут резвятся!
Во кстати, клички нам надо и поменять для пограничников, чтобы враги не прознали, кто в натуре едет
Девчонки!!! Огромное всем спасибо! Такая поддержка несомненно приведет нас к отличным результатам!!! Здорово! Я Вас всех люблю!!!
Отчаливаем...
Резвитесь значит, ага...
, мы тут пожитки и гривни считаем, чтобы на таможне не растерять, посписочно, а они тут резвятся!
Во кстати, клички нам надо и поменять для пограничников, чтобы враги не прознали, кто в натуре едет
Девчонки!!! Огромное всем спасибо! Такая поддержка несомненно приведет нас к отличным результатам!!! Здорово! Я Вас всех люблю!!!![]()
![]()
Отчаливаем...
Удачи Марин !!!
Держим кулочки за Верону, Зарина, хозяевов и хендлеров!!! очень переживаем, серьезная выставка... со всей России едут туда+украинцы... Переживаем!!! ждем с победами!!!
На выставке в Луганске Асто ф. Колумбус выиграл конкурс производителей !!!
В этой группе участвовали и наши Зарин и Верона, его детки !!! и тем самым внесли свою лепту в его победу !!! Своей красотой , типичностью и исключительностью !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я горжусь детками и их хозяевами !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Что про наших слышно что нибудь?
Радистка Кэт,ждем сообщений! :Dкак там Юстас с Алексом?Агент Маруся молчит?
На выставке в Луганске Асто ф. Колумбус выиграл конкурс производителей !!!
В этой группе участвовали и наши Зарин и Верона, его детки !!! и тем самым внесли свою лепту в его победу !!! Своей красотой , типичностью и исключительностью !!!
-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем новых новостей!!!
Пока ещё их их оснавные ринги не прошли ...
Радистка Кет сообщает : Юстас с Алексом готовят вылазку на явочную квартиру ...
Агенты Маруся и Татушка молчат ...
Берегут явку !!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Монопородные выставки немецких овчарок