Увидела фотки Аргая! Ой какой же он все таки красивый! М какая молодец его хозяйка! Респект ей и море уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариначка , я передам его хозяйке !!! Она его безумно любит !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Увидела фотки Аргая! Ой какой же он все таки красивый! М какая молодец его хозяйка! Респект ей и море уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариначка , я передам его хозяйке !!! Она его безумно любит !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ Заринчик мужаетттттт! Чернявый братишка
Заринчик мужаетттттт! Чернявый братишка
Да ужжжж !!! Они все этим , чернявостью , не обижены !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙКак вырос мальчик Мужчина!!! Безумно красивая голова!
Moichempion
Привет Мариначка Спасибо !!!
Как вырос мальчик
Четвёртый годокуже ...
Мужчина!!! Безумно красивая голова!
Ага !!! Верона тоже не отстаёт (в красоте да строении)
А это я с девчёнками ...
Оксан, очень красивое фото
А это я с девчёнками ...
УУУ! Какие Вы тут три барышни выразительные! Класс!
27.11.2010 г. на выставке ранга САС , в Таганроге , Голд Содердей Звёздная Мистерия (Асто ф. Колумбус-Г.С. Анхарид) закрыла Юного Чемпиона России !!!
Отредактировано ГОЛД СОДЕРДЕЙ (2010-11-29 02:42:03)
Оксан, очень красивое фото
УУУ! Какие Вы тут три барышни выразительные! Класс!
Мариночки , спасибо большое !!! Очень приятно !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНУЮ ЧЕМПИОНКУ!!!!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ татьяна
СПАСИБО! Веронка молодец! В ее ринге было 4 собаки, было по каталогу 14 немцев. Мы ЛПП. Она еще и группу выиграла, и в бест юниоров- 3 место, Вест ин Шоу тоже 3 место
Веронка молодец! Она еще и группу выиграла, и в бест юниоров- 3 место, Вест ин Шоу тоже 3 место
Правда Верона молодец!!!!
ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Девченки, это в основном ваша заслуга!!!!
Очень красивая, достойная собака, но без ваших трудов мы никогда б не увидели нынешнюю красотку Верону.
Оксана отличный заводчик, Марина прекрасно вырастила, Танюша-лучший хендлер, уже ЮХ назвать язык не поворачивается-она профессионал!!! Молодцы!!!
СПАСИБО! Веронка молодец! В ее ринге было 4 собаки, было по каталогу 14 немцев. Мы ЛПП. Она еще и группу выиграла, и в бест юниоров- 3 место, Вест ин Шоу тоже 3 место
Ну супер молодцы !!!
Ждём фотоотчёт ...
Девченки, это в основном ваша заслуга!!!!
Очень красивая, достойная собака, но без ваших трудов мы никогда б не увидели нынешнюю красотку Верону.
Оксана отличный заводчик, Марина прекрасно вырастила, Танюша-лучший хендлер, уже ЮХ назвать язык не поворачивается-она профессионал!!! Молодцы!!!
Мариначка , огромная благодарность за такие слова !!!
Волнительный момент: Бест Юниоров - очень много красивущих юниорчиков выходит на ринг, около 30 собак! Хендлер - Бердник Танюша! Серьезная ответственность и она молодец! СПРАВИЛАСЬ!
Верона призер Бест ин шоу Юниоров - 3 место
Еще более волнительно: Бест ин Шоу!!! Какие сильнейшие представители на ринге!!! Взрослые матерые собаки!!! Сильнейшая конкуренция!!! И о чудо!!! Веруся и тут не подкачала - 3 место в Бест ин Шоу!!! УРА!!!
Эксперт долго пожимала нам руку и мы даже засмущались
Мы привезли домой 3 красивых кубка, шампанского, огромная куча призов, которые еле уместились в клетке)
Спасибо за фото Назаренко Ариночке!
Спасибо Юным кинологам Танюше и Харченко Раисе, которые несколько месяцев трудились над выставочной формой Вероны! И всем, всем, кто за нас болел - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВОТ ЭТО ДА, МАРИН! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вообще СУПЕРРРРРРРРРРРРР!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА