Добавлю немного динамики на страничке
-синхронная работа
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Добавлю немного динамики на страничке
-синхронная работа
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
На первом плане Зарин , за ним Тея
Хороши
Эх,им бы тачанку сзади и хозяйку с шашкой наголо!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-синхронная работа
Хороши
Спасибо !!!
Несколько стоечек Зарина ...
Все фото снимались ночью .
Красотун какой!!!
настоящий МУЖЧИНА!!!
Виктарион
РИК
Спасибо от Зарина !!!
Красотун какой!!!
![]()
![]()
настоящий МУЖЧИНА!!!
Начал мужать парнишка .
20.03.2011г. В г. Волгограде , на всероссийской выставке ранга ЧФ , под судейством Шиян Татьяны(Украина)
Голд Содердей Звёздная Мистерия (промежуточный классс) САС , ЛС , ЛПП , Чемпион РФЛС , Бест 1 гр. - 1 место !!!
Голд Содеодей Звёздный Путь (промежуточный класс) САС , Кондидат в чемпионы РФЛС !!!
Голд Содердей Династия Этуаль (открытый класс) R.САС .
На региональной выставке , ранга КЧФ , под судейством Шиян В.В.(Украина)
Голд Содердей Звёздная Мистерия (промежуточный) САС , ЛС , ЛПП , Кондидат чемпионы РФЛС , Бест 1 гр. - 1 место , Большой бест - 3 место !!!
Голд Содердей Звёздный Путь (промежуточный) 2 мес. "Отлично" .
Что то у меня не вся надпись праздничная получилась ...
Оксан, поздравляю с отличным результатом!!!
Спасибо дорогая !!!
У меня только одна фотка более-менее нормальная с вашего ринга получилась.
Ааааааа , Мариначка , у меня вообще , пока , не одной фотки нету . С этой выставки !!! Спасибище !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Давай может завта в клубе соберемся! Надо это дело отметить!
Давай может завта в клубе соберемся! Надо это дело отметить!
Может давай до пятницы отложим чтобы все в себя пришли после поездки !!! А там выходные , да и ремонт может к тому времени закончится ...
Может давай до пятницы отложим чтобы все в себя пришли после поездки !!! А там выходные , да и ремонт может к тому времени закончится ...
В пятницу Ева уезжает, она не сможет. А ремонт закончился, я сегодня Данила видела, он говорит все доделали наконец то, сегодня убирают. так что к завтрашнему дню как раз уберут
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Поздравляю!!!
Чичитта
Виктория
Спасибо !!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА