Очень яркое фото.
Спасибо !!!
Молодцы,девочки-хозяйку охраняют.
Охраняют бдительно .
Оксан,где это вы постоянно у моря?
На дамбе , возле Цимлянского водохранилища .
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Очень яркое фото.
Спасибо !!!
Молодцы,девочки-хозяйку охраняют.
Охраняют бдительно .
Оксан,где это вы постоянно у моря?
На дамбе , возле Цимлянского водохранилища .
Голд Содердей Династия Этуаль (Натц с Лесного-Фарина ф. Хаус Шуце), 2г. 6 мес.
-Теичка с возрастом все только хорошеет Девчонка "в самом соку" и расцвете молодости и сил
фото в движении-супер!!!!!!
-Теичка с возрастом все только хорошеет
Девчонка "в самом соку" и расцвете молодости и сил
Да ... Всё смотрю и радуюсь !!!
фото в движении-супер!!!!!!
Спасибочки !!!
Всё же не как , ни кто не запечатлит её в движении ... Вот и пришлось самим .
Фарина фом Хаус Шуце (Один Гилижинис Вилкос-Наташа ф. Хаус Шуце) , 6-ть лет.
-красивая наша мамочка!!! отличные фото!!!
-красивая наша мамочка!!! отличные фото!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятно , что вас мамочка радует !!! Она собака достойная !!!
Она собака достойная !!!
Аня&Дар
Действительно ,Оксан. Собаки весьма такие достойные.
Маманька оч. хороша.
Ну у Теи все ещё впереди. Она у нас свое возьмет.
Действительно ,Оксан. Собаки весьма такие достойные.
Наташ , спасибо !!!
Маманька оч. хороша.
Ринуха то начало , без которого ни кого бы не было !!! Ни Теи , ни Дара , ни Вероны , ни Зарина !!!
В этом её огромная ценность .
Ну у Теи все ещё впереди. Она у нас свое возьмет.
Тея гораздо лучше своей мамы !!!
[взломанный сайт]
Мои девчёнки - моё золото !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Благодаря форуму и общению с вашими собаками изменила своё отношение ко многим породам.
Анна
Благодаря форуму и общению с вашими собаками изменила своё отношение ко многим породам.
Это ведь огромный и позитивный плюс !!! И это очень приятно !!!
Сегодня в Таганроге на всепороднй выставке Голд Содердей Дар Богов - САС , ЛК , КЧК !!! Голд Содердей Заря Ротен Файер - САС , ЛС , КЧФ !!!
Сегодня в Таганроге на всепороднй выставке Голд Содердей Дар Богов - САС , ЛК , КЧК !!! Голд Содердей Заря Ротен Файер - САС , ЛС , КЧФ !!!
Поздравляю с отличными результатами!!!!
Поздравляю с отличными результатами!!!!
![]()
![]()
Спасибо !!!
Ринуха то начало , без которого ни кого бы не было !!! Ни Теи , ни Дара , ни Вероны , ни Зарина !!!
В этом её огромная ценность .
Добавлю ложку дёгтя в бочку мёда. Пусть это неприятно, но я больше молчать не могу, обидно за овчарок! Я вчера просто кипела от обиды за Дара! И за Зару и его хозяйку Сашу было тоже обидно.
Начну по порядку. Оксана, Вы позиционируете себя как крутого заводчика и гордитесь успехами собак, рождённых от Вашей Фарины и её детей. Создаётся впечатление, что Вы как заводчик, прикладываете максимум усилий для этого. Но если честно, это не так. Вся Ваша заслуга в том, что Вы купили хорошего щенка и вырастили его. Знаете ли Вы, в каком состоянии мать Вероны? Собака в крайне истощенном состоянии. А куда смотрит заводчик? Кто занимался с Анхорет, вкладывал в неё деньги и силы? Кто выбирай её кобеля для вязки? Почему владельцы немецких овчарок не ходят в клуб?
Если Вы не в состоянии внести с ними активную работу, не надо заявлять, что Вы имеете хоть какое-то отношение к их победам! Стыдно купаться в лучах чужой славы!
Саша с Зарой первый раз поехала на выставку, она даже не взяла ничего для собаки, ни воды не подстилку! Где был заводчик? Почему не рассказал, как надо ехать на выставку? Дар не получил ЛЮ только благодаря Заре, которая его провоцировала в ринге и в конце концов укусила, на что он огрызнулся и в результате проиграл! А ведь кобель красавец! Почему ваши девочки не занимались осенью с собаками как говорила им МД? Где был заводчик? А с Вероной замимались хозяева, вот она и звездит! Зара тоже отличная собака, но её хозяйка не знает, как сделать из неё чемпионку, она не разу не пришла на занятия хендлингом, собака не умеет себя вести в ринге. Где заводчик? Саша молодая девочка, которая нуждается в поддержке и внимании, а она не имеет её с Вашей стороны. А победа Дара целиком заслуга его хозяйки Анечки, которая перестала на Вас надеятся и стала прислушиваться к советам МД и работать правильно со своей собакой. Почему ни Дар и Зара до сих пор не имеют дипломов по ОКД и ЗКС? Или это диванный собачки? Это немецкие овчарки, красивые и сильные , на которых заводчику наплевать! Может всё, что я написала, обидно, но это чистая правда. Нужно заниматься развитием породы, а не пускать слюни, ах какие красивые собаки на фотках! Собаки очень красивые, но это овчарки! Мне очень за них больно и обидно! Ева
Виктарион
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА