Дара и Веры в клубе.
Извиняюсь, Вероны
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Дара и Веры в клубе.
Извиняюсь, Вероны
Из этих фактов и некоторых других у меня и сложилась картинка некой заброшенности, никому не нужности... если бы я сама не начала активно заниматься Даром, мне бы никто и не позвонил!!! как это и было, когда я некоторое время им не занималась в плане выставок ( после дрессировки)... я сама звонила Оксане и пыталась поддерживать отношения, рассказывала, что у дара все хорошо-он сыт и здоров!!!
Я смирилась с этим ощущением, что мы "сами по себе" и впринципе на Оксану не обижалась и относилась всегда к ней по-человечески хорошо... вот такая моя правда!!! у меня сложилось именно такое впечатление!!!
Я смирилась с этим ощущением, что мы "сами по себе"
Так за что же все на меня накинулись, когда я стала критиковать Оксану, как заводчика? Разбирайтесь сами, уж больно у вас тут всё запутанно.
Так за что же все на меня накинулись, когда я стала критиковать Оксану, как заводчика?
-я же говорю, что смирилась и не обижалась. главное что она сделала- подарила мне самую лучшую собаку в моей жизни!!! это было мое "мнение","мое ощущение". Я к Оксане всегда относилась хорошо и мы не один год знаем друг друга. я всегда стремилась сохранить с ней хорошие, дружжественные отношения, потому что этот человек за многие года смог стать мне родным. а свое мнение я проглотила и жала дальше ни на кого не обижаясь и так же продолжая общаться!!!
просто за поступки нужно отвечать.
-с удовольствием!!! Оксану я защищала, потому, что считала то, что вы написали слишком жестким и во многих обвинениях ее вины как заводчика нет!!! это мое мнение!!! и я не пыталась быть лживой и лицемерной!!! я что чувствовала, то и написала!!!
Аня&Дар
Спасибо! А я , желая тебе добра, испортила с Оксаной отношения, сама того не желая. Мне как всегда больше всех надо Правильно говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад!
Оксану я защищала, потому, что считала то, что вы написали слишком жестким и во многих обвинениях ее вины как заводчика нет!!!
А когда мы с тобой это обсуждали и с Сашей, ты почему молчала? Почему сама обвиняла Оксану? Даже Вика возмутилась, а ты стала выкручиваться! Я бы ничего писать не стала вообще! Это не мою собаку в ринге запороли! Мне вообще надо было наплевать на тебя, Дара и Сашу. Зато все были бы белые и пушистые!
Почему сама обвиняла Оксану?
-в чем конкретно я ее обвиняла??? будте добры, приведите пример!!!
Даже Вика возмутилась, а ты стала выкручиваться!
-разговор был после выставки все были усталые и ели лыком шевелили... если бы мы нормально поговорили в спокойной обстановке, то все друг друга правильно бы поняли!!!
Даже Вика возмутилась, а ты стала выкручиваться!
-ах, я негодяйка бедная овечка... как вы меня назвали...
Это не мою собаку в ринге запороли!
-вот именно...
Срочно необходимо встретиться и все расставить на свои места.
Об этом я уже писала выше , надо поговорить , всем вместе и не за страницами форума .
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксана, привет! Давно не заходила сюда, испарвляюсь. От всей души поздравляю тебя с такими красивыми собаками, и с их успехами. И здесь напишу - ты настоящий заводчик, человек и друг
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Может есть новые фотографии девочек? Очень бы хотелось посмотреть!
Марина , Аня , Ева , надо собраться и поговорить . Чтоб действительно не было ни каких недомолвок , домыслов . А открытая беседа , где каждый выскажет своё мнение .
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксана, я только за. Мне вообще этого не нужно, я за овчарок переживала, а оказалась крайней.
ГОЛД СОДЕРДЕЙ, я уже все сказала... добавить мне нечего... если есть у кого-либо ко-мне какие-то вопросы, то я приду на встречу...
Ответе пожалуйста нужна ли я на этой встрече, если да- то когда и где она состоится... (я могу в пятницу после 14 часов если что...)
Решайте сами, но по вечерам у меня дрессировка, я с 18.00 занята. И вообще, разбирайтесь сами, я, в отличие от многих, ничего не скрывала и открыто сказала, что думаю. Надоело!!!!!
Оксана, привет! Давно не заходила сюда, испарвляюсь.
Привет Алинушка .
Спасибо !!!
Может есть новые фотографии девочек? Очень бы хотелось посмотреть!
Попозже будут .
И если честно у меня сейчас такое состояние... что вообще общаться ни с кем нет желания... все мои слова... все что я скажу, напишу воспринимается в штыки... я могу обойтись без никого вообще, даже без клуба раз ко мне такое отношение!!! собакой я заниматься не перестану даже если танк меня переедит и буду готовить сама и ездить на выставки своими силами и транспортом... переживу как-нибудь!!! я уже столько нервов потратила... сколько раз мне говорили: это не говори, это не пиши... так зачем тогда вообще тут сидеть??? надоело!!! сколько можно...
Виктарион, Ева, я считаю, что вы тут вообще не причем... вы просто свидетель разговора... и надобности вашего участия, по крайней мере, я, не вижу...
Виктарион
Аня&Дар
Значит без вас . Договорились .
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА