Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Виктарион написал(а):

Дара и Веры в клубе.

Извиняюсь, Вероны :dontknow:

0

822

Из этих фактов и некоторых других у меня и сложилась картинка некой заброшенности, никому не нужности... если бы я сама не начала активно заниматься Даром, мне бы никто и не позвонил!!! как это и было, когда я некоторое время им не занималась в плане выставок ( после дрессировки)... я сама звонила Оксане и пыталась поддерживать отношения, рассказывала, что у дара все хорошо-он сыт и здоров!!!
Я смирилась с этим ощущением, что мы "сами по себе" и впринципе на Оксану не обижалась и относилась всегда к ней по-человечески хорошо... вот такая моя правда!!! у меня сложилось именно такое впечатление!!!

0

823

Аня&Дар написал(а):

Я смирилась с этим ощущением, что мы "сами по себе"

Так за что же все на меня накинулись, когда я стала критиковать Оксану, как заводчика? :dontknow:  Разбирайтесь сами, уж больно у вас тут всё запутанно.

0

824

Виктарион написал(а):

Так за что же все на меня накинулись, когда я стала критиковать Оксану, как заводчика? :dontknow:

-я же говорю, что смирилась и не обижалась. главное что она сделала- подарила мне самую лучшую собаку в моей жизни!!! это было мое "мнение","мое ощущение". Я к Оксане всегда относилась хорошо и мы не один год знаем друг друга. я всегда стремилась сохранить с ней хорошие, дружжественные отношения, потому что этот человек за многие года смог стать мне родным. а свое мнение я проглотила и жала дальше ни на кого не обижаясь и так же продолжая общаться!!!

0

825

Виктарион написал(а):

просто за поступки нужно отвечать.

-с удовольствием!!! Оксану я защищала, потому, что считала то, что вы написали слишком жестким и во многих обвинениях ее вины как заводчика нет!!! это мое мнение!!! и я не пыталась быть лживой и лицемерной!!! я что чувствовала, то и написала!!!

0

826

Аня&Дар
Спасибо! А я , желая тебе добра, испортила с Оксаной отношения, сама того не желая. Мне как всегда больше всех надо :canthearyou:  Правильно говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад!

0

827

Аня&Дар написал(а):

Оксану я защищала, потому, что считала то, что вы написали слишком жестким и во многих обвинениях ее вины как заводчика нет!!!

А когда мы с тобой это обсуждали и с Сашей, ты почему молчала? Почему сама обвиняла Оксану? Даже Вика возмутилась, а ты стала выкручиваться!  Я бы ничего писать не стала вообще! Это не мою собаку в ринге запороли! Мне вообще надо было наплевать на тебя, Дара и Сашу. Зато все были бы белые и пушистые!

0

828

Виктарион написал(а):

Почему сама обвиняла Оксану?

-в чем конкретно я ее обвиняла??? будте добры, приведите пример!!!

Виктарион написал(а):

Даже Вика возмутилась, а ты стала выкручиваться!

-разговор был после выставки все были усталые и ели лыком шевелили... если бы мы нормально поговорили в спокойной обстановке, то все друг друга правильно бы поняли!!!

Виктарион написал(а):

Даже Вика возмутилась, а ты стала выкручиваться!

-ах, я негодяйка :mad: бедная овечка... как вы меня назвали...

Виктарион написал(а):

Это не мою собаку в ринге запороли!

-вот именно...

0

829

Moichempion написал(а):

Срочно необходимо встретиться и все расставить на свои места.

Об этом я уже писала выше , надо поговорить , всем вместе и не за страницами форума . :yep:

0

830

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксана, привет! Давно не заходила сюда, испарвляюсь.  :love: От всей души поздравляю тебя с такими красивыми собаками, и с их успехами. И здесь напишу - ты настоящий заводчик, человек и друг :love:

0

831

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Может есть новые фотографии девочек? Очень бы хотелось посмотреть!  :yep:

0

832

Марина , Аня , Ева , надо собраться и поговорить . Чтоб действительно не было ни каких недомолвок , домыслов . А открытая беседа , где каждый выскажет своё мнение .

0

833

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксана, я только за. Мне вообще этого не нужно, я за овчарок переживала, а оказалась крайней. :dontknow:

0

834

ГОЛД СОДЕРДЕЙ, я уже все сказала... добавить мне нечего... если есть у кого-либо ко-мне какие-то вопросы, то я приду на встречу...

0

835

Ответе пожалуйста нужна ли я на этой встрече, если да- то когда и где она состоится... (я могу в пятницу после 14 часов если что...)

0

836

Решайте сами, но по вечерам у меня дрессировка, я с 18.00 занята. И вообще, разбирайтесь сами, я, в отличие от многих, ничего не скрывала и открыто сказала, что думаю. Надоело!!!!!  :canthearyou:

0

837

Alina и Alma написал(а):

Оксана, привет! Давно не заходила сюда, испарвляюсь.  :love:

Привет Алинушка . :mybb:
Спасибо !!! http://jpe.ru/gif/smk/sm248.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm248.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm248.gif

Alina и Alma написал(а):

Может есть новые фотографии девочек? Очень бы хотелось посмотреть!  :yep:

Попозже будут . :yep:

0

838

И если честно у меня сейчас такое состояние... что вообще общаться ни с кем нет желания... все мои слова... все что я скажу, напишу воспринимается в штыки... я могу обойтись без никого вообще, даже без клуба раз ко мне такое отношение!!! собакой я заниматься не перестану даже если танк меня переедит и буду готовить сама и ездить на выставки своими силами и транспортом... переживу как-нибудь!!! я уже столько нервов потратила... сколько раз мне говорили: это не говори, это не пиши... так зачем тогда вообще тут сидеть??? надоело!!! сколько можно...

0

839

Виктарион, Ева, я считаю, что вы тут вообще не причем... вы просто свидетель разговора... и надобности вашего участия, по крайней мере, я, не вижу...

0

840

Виктарион
Аня&Дар
:)
Значит без вас . Договорились . :yep:

0