Однопометница Зарина и Вероны- Голд Содердей Заря Ротен Файер (Асто фом Колумбус*Голд Содердей Анхарид).
Выложу несколько фото, остальное прибережем для личной странички Зары, которую Саша, надеюсь, скоро откроет!
портретики
стоичка
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Однопометница Зарина и Вероны- Голд Содердей Заря Ротен Файер (Асто фом Колумбус*Голд Содердей Анхарид).
Выложу несколько фото, остальное прибережем для личной странички Зары, которую Саша, надеюсь, скоро откроет!
портретики
стоичка
Спасибо Ань за фото Очень красивые !!!
Особенно портретики !!!
И стоит хорошо !!!
остальное прибережем для личной странички Зары, которую Саша, надеюсь, скоро откроет!
Ждём
Спасибо Ань за фото
Очень красивые !!!
-пожалуйста!!! это мы в Таганроге пофотографировались 7 мая на фоне Азовского моря.
Боже ж ты мое!!! Чудушко пушистенькое - звездных высот ребеночку !
Великая стена
Красавица - и знает это!!!!
Красавица - и знает это!!!!
Спасибо !!! Мне кажется она об этом даже не задумывается !!!
Голд Содердей Династия Этуаль - Тея (Натц с Лесного-Фарина ф. Хаус Шуце).
-очень естественная фото, где Тея сидит вообще-
-очень естественная
фото, где Тея сидит вообще-
![]()
![]()
Спасибо Анечка Я очень люблю естественные фотографии !!!
Они показывают собаку такой какая она есть ...
(да и не только собак
)
Я очень люблю естественные фотографии !!
Классно сказано.
Шелти-Mания
Оксан, специально для вас цветная версия....: слева Фарина, справа Дар, в далеке-Тея.
а для меня ч-б..)))
Оксан, специально для вас цветная версия....: слева Фарина, справа Дар, в далеке-Тея.
а для меня ч-б..)))
Спасибо Анечка !!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА