Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канарские доги ЧИЧИТТА и компания

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксан, к сожалению Джефа уже нет в живых. Пес умер 11 мая. Это был действительно высококлассный малыш, мы возлагали на него большие надежды. Но судьба распорядилась иначе :'(

0

22

Чичитта написал(а):

Оксан, к сожалению Джефа уже нет в живых. Пес умер 11 мая. Это был действительно высококлассный малыш, мы возлагали на него большие надежды.

:'( Ох как жалко  :'(  :'(  :'(

0

23

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Ох как жалко

да, очень жаль малыша

0

24

Чичитта :mybb:
Мариночка , я надеюсь что вы подберёте хорошенького мальчишечку и привезёте к нам !!! :yep: Желаю вам в этом УДАЧИ !!! :flirt:  :flag:

0

25

:'(

0

26

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксан, мы думаем над этим. 28-29 мая в Пятигорске должны родится детки канарского дога, будем смотреть, возможно кто то из них будет достоин приехать в Волгодонск

0

27

Чичитта написал(а):

Оксан, мы думаем над этим. 28-29 мая в Пятигорске должны родится детки канарского дога, будем смотреть, возможно кто то из них будет достоин приехать в Волгодонск

Значит будем надеяца вместе  :yep: может и повезёт !!! 8-)

0

28

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
:)

0

29

Чичитта жаль малыша. а что произошло? :'(

Как поживает ваша девочка, что то вы забросили ее темку :question:

0

30

Jam
У малыша сердечко отказало(((((

А с Чичиттой все в порядке. Она к сожалению не жила со мной почти год, пришлось оставить ее с мужем, мне некуда было забрать 2х собак, пришлось взять только одну когда переехала... Я навещаю ее периодически, беру погулять, покупаю корм. Воскресная мама)))) Но скоро мы снова будем вместе (с собакой конечно, не с мужем).

0

31

Кстати, недавно к нам в город приехал маленький рыжий канарик. Сейчас ему 2,5 месяца. Яркий, хорошо пигментированный ребенок с глубокой черной масочкой, крепенький, костистый.
Фотки будут позже, все никак не доберусь до хозяина щена с фотоаппаратом или хотя бы с флэшкой чтоб фоток набрать, а Сергей (хозяин песи) в интернете не лазит. Так что ждите обновления странички чуть позже)))

0

32

Ой как здорово!
Я так то не из вашего города, но за вашей красавицей слежу периодически, нравится она мне :flag:
А вообще канарцами заинтересовалась недавно, может когда нибудь дорасту до покупки щенка именно этой породы, пока что собираю всякую информацию :blush:
Поэтому буду рада поглядеть на новенького щенка. Кто у него мама, папа?

0

33

А Джеф был действительно перспективным песиком :'( Даже я вижу :shine:
А нового малыша привез тот же хозяин?

0

34

Jam
Да, тот же хозяин. Маму-папу малыша напишу тоже попозже, как только до его хозяина доберусь)))) Некогда блин... Все время на работе...

0

35

:question:  вежливо напоминаю

0

36

Jam
Не поверите, несколько дней в Ростове была по делам, потом в Краснодарском крае...
вчера только приехала, а сегодня опять весь день на работе, и когда домой попаду не знаю...
Пока некогда. Я прекрасно помню, что обещала, но пока к сожалению катастрофически не хватает времени даже на своих соб, не то чтоб сходить к кому то в гости с фотоаппаратом (думаю вы знаете,что такое фоткать щена-это дело не 5 минут)

Отредактировано Чичитта (2010-10-03 16:47:25)

0

37

Чичитта
просмотрела фотки!! какие красавцы!! и стафик и канарец! красивые и мощные!! :love:  окрас у стафика прикольный, а у канарца такие оболденные носочки!!  :flag:
я вот всегда путаю: дого канарио и преса канарио- это одно и тоже?  :question:

0

38

olga
Да, дого канарио и преса канарио-одно и то же. Дого канарио (канарский дог) название породы, данное ФЦИ в 2001 году, когда была официально признана порода. Перро де преса канарио (или коротко просто преса канарио) это историческое название породы. Дословно перевод не помню, но преса-от слова хватать, давить. Изначально на родине канарец был собакой мясников, их запрещалось держать простым людям, а мясники могли держать не более 2х собак этой породы. В общем историческое название поменяли на более мирное дого канарио :D

0

39

Чичитта написал(а):

думаю вы знаете,что такое фоткать щена-это дело не 5 минут

конечно  :crazy:
Ну хотя бы узнать маму папу :love:  :blush:

0

40

Jam написал(а):

Ну хотя бы узнать маму папу

Как только попаду к хозяину, все будет.
Не хочу лишний раз зонить хозяину, и так обижается что у меня времени на них нет, забросила своих подопечных совсем.

0