Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канарские доги ЧИЧИТТА и компания

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Какие великолепные у тебя компаньоны! Божечки как же ты с ними управляешься. Я сегодня своим целый день втолковываю , что порядочные псы ноги моют перед тем как в дом зайти и на диван плюхнуться...

0

62

Отличные "куцики"  :D !!!!!

0

63

Великая стена написал(а):

Я сегодня своим целый день втолковываю , что порядочные псы ноги моют перед тем как в дом зайти и на диван плюхнуться...

Лен, у тебя их много, а я всего двоих воспитывала, и с разницей в год, не одновременно. Когда Читу взяла, Нюсе почти 1,5 года было, она ко всему приучена была. Поэтому ноги мыть для нас не проблема :D

А остальные канарики-это не мои, это Серегины собаки. Я их просто к выставкам готовить помогаю, мои подопечные, так сказать :D

Отредактировано Чичитта (2010-12-06 12:25:22)

0

64

Чичитта :mybb:

Чичитта написал(а):

А вот и малыш Рон наконец то.

Какой суперский парень !!! :cool:  Очень понравился !!! Костистый , выразительный , рыжый !!! :love:  :glasses:  :cool:

Чичитта написал(а):

Все таки понял наконец, что прийдется ему ехать в Москву, согласился!!! Сейчас окончательно определимся с женихом, и возможно уже в начале следущего года в городе наконец появятся настоящие канарчата

Марин ... ты обладаешь отличным талантом убеждения !!! :D  :cool:  :yep:

0

65

Мариш смотри,что нашла:
  Для владельцев собак данной породы сообщаю календарь монопородных выставок:

06.03.2011 г  -  г. Ессентуки    ранг ПК
        02.05.2011 г  -  г. Пятигорск    ранг КЧК     эксперт  Сенашенко Е.В.
        15.05.2011 г  -  г. Ростов/ Дон ранг ПК
        18.09.2011 г -   г. Пятиорск     ранг ПК       

Может тряхнёш стариной)))Я думаю стоит и далеко ехать ненадо.Давайте готовтесь и точка.
И ещё цитата   http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,79.30.html
В настоящее время есть две большие проблемы в породе, которые касаются нашего региона. Это
  крупный рост ( выше стандарта у кобелей на 7-10 см и у сук 5-7 см ) и нестандартный окрас -
  голубо-палевый и голубо-тигровый. Кроме, этого встречается белая маска, проточены и отметины на
  морде и голове.

0

66

татьяна
Если подготовлю собу, можно в Ростов сгонять.
Она не в форме, а гонять боюсь-ты ж помнишь нашу проблему с травмой передних лап :'(

2-3 км с ней еще можно пробежать, а больше уже хромать начинает... А что такое для дога 2-3 км??? Только размяться, хорошую физ форму этим не сделаешь :huh:
А о том, чтоб как в старые добрые времена машину таскать и барьеры скакать вообще речи быть не может...

Нам здоровье важнее чем громкие титулы, поэтому обещать ничего не могу... Постараюсь привести ребенка в порядок, но если появится хоть намек на хромоту, никаких тренировок...

0

67

Тогда займись подрастающим поколением.)))У Сергея их аж двое)))Всё таки ПК как ни как.

0

68

татьяна
Сергей может и поедет, надо предложить.

Отредактировано Чичитта (2010-12-17 19:19:04)

0

69

Чичитта Вот вот! Полностью согласна с Танюшей! Готовь молодежь... Сережу в оборот и вперед!

0

70

РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИЧИТТА - красотка неописуемая!!! мощная собака, класс!!!

0

71

Аня&Дар
Спасибо, Ань! :blush:

0

72

Марина, как я отстала, классный щенуля Рон,мне очень нравится, а его параметры в 4 мес. впечатляют

0

73

Слоник и моськи
Рон сейчас вообще слоненок :cool:
Как нибудь дойду до Сереги с фотиком, поснимаю собак.

0

74

Чичитта Да уж! Фоток мы ждем ну очень долго...

0

75

Moichempion написал(а):

Да уж! Фоток мы ждем ну очень долго...

Сейчас пока никого не готовим на выставки. Дарли уже закрыла все, Рон в щенках не будет выставляться, а до юниоров еще далеко. Поэтому нет повода зайти к Сереге, хоть и приглашает постоянно, но не хочу тащиться в гости по такой погоде только ради фоток.

По весне как потеплеет, начнем Рона готовить, вот тогда и фото почаще будут.

0

76

А вчера в клубе не Рон был? Я просто в ступоре была от такой мощной и красивой собаки! Но себе бы не рискнула взять! Это нужно колоссальный опыт иметь, чтобы контролировать такого танка! Ну очень красивая собака! :cool:

0

77

Виктарион
Да, именно он и был :D
Танк не то слово! :cool:
Скоро выставляться начнет, где то в апреле-мае.

0

78

Танк нервно курит в сторонке.... :D

0

79

Виктарион написал(а):

Танк нервно курит в сторонке....

:cool:  :D

0

80

Так, сегодня наконец потеплело :cool:
И мы решили немного позаниматься с Серегиными канарейками-малышом Роником и красоткой Дарли  :love:   ну и конечно по многочисленным просьбам я захватила с собой фотоаппарат.

Сейчас все наши труды перекину в комп, и вывешу немного новых фоточек :D

0