Мне очень Дарли понравилась-такая мощь и в то же время грация
Ань, Дарли честно говоря не в кондиции немного, похудела очень. И физики не хватает-зимой в доме попу грела вместо пробежек, как и многие собаки.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Канарские доги ЧИЧИТТА и компания
Мне очень Дарли понравилась-такая мощь и в то же время грация
Ань, Дарли честно говоря не в кондиции немного, похудела очень. И физики не хватает-зимой в доме попу грела вместо пробежек, как и многие собаки.
Чичитта
И физики не хватает-зимой в доме попу грела вместо пробежек, как и многие собаки.
Ну так лето впереди! Восстановится))) А вот шарм и грацию - их не пропьешь
Мне очень нравится, что они канарейки! Особенно Рон! Малипусьная такая птичка! Уж очень хочется с ней дружить!
И Дарли просто модель!
А вот шарм и грацию - их не пропьешь
Этого канарцам не занимать!
Особенно Рон! Малипусьная такая птичка!
Ага С весом слоненка
И так, начнем.
Имиранда (Дарли), 2 года
Агат (Рон), 9 мес.
Дарли тигрица. Обожаю грацию канарцев в движении-при такой массе такая легкость шага
слоненок Роник
Из цикла "Летающие канарцы"
Всем отойти со взлетной полосы!
Взлетаю!
Лечу!!!!
И вот такие фоточки еще есть
МАРИНА - Суперррррррррр !!!
А Роник вообще шикарный парнишка !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксан, спасибки!
Чичитта, ага, канаровладельцем не являюсь, но уже прям осознанно мечтаю им стать ))) поэтому сейчас и начинаю интересоваться и про поголовье в России, и зарубежом. Базу так сказать подготавливаю, как кто растет, кого чему учат, ну и так далее.
Жалко, что мне все ваши фоточки не посмотреть
Жалко, что мне все ваши фоточки не посмотреть
Я немного навела порядок в альбоме на яндексе (все фото для форумов у меня там), и поменялись ссылки. теперь фото не просматриваются. Вносить их заново-долгое и нудное занятие, и ни факт что потом опять какая нить фигня не приключится. Поэтому если что, оч много фото всех собак есть у меня в альбомах в контакте. Просмотр большинства альбомов открыт только для друзей, так что добавляйтесь (укажите в заявке что это вы, по поводу фоточек канариков, т.к. не знакомых не указавших причину заявки я не добавляю).
я в контакте- Марина Донская мечта Терешкова
Спасибо, уже добавляюсь ))
Спасибо, уже добавляюсь ))
Я вас не видела
Чичиттакак не видели ?(
в контакте добавили вроде даже, а потом удалили )
Я в заявке писала, что эт я )
Давайте дубль два)))
Давайте дубль два)))
Ок)
Я вспомнила, я вас добавляла. Потом просматривала список друзей, забыла кто вы и удалила
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Канарские доги ЧИЧИТТА и компания