сюжеты еще прикольнее
Спасибо, Мариш! Мы старались
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец
сюжеты еще прикольнее
Спасибо, Мариш! Мы старались
Дорогие мои потомки! Мне очень приятно! Спасибо большое!
Я тоже поздравляю Рика с днюхой!!!!Самый красивый - настоящий СТАФФ!!!!
Лия и Дэль Рика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лия и Дэль
Рик как всегда неотразим!!!
Все, в феврале едем в Ростов на выставку!!!! 13 или 27 только надо решить. Хотя можно и 2 раза съездить
Раньше не поедем-детям только 13 февраля 3 мес будет.
Лия и Дэль
Есть конечно возрастные изменения, НО..... !!!!! Пес на диване уже столько лежит, а формы и все остальное, вот например линия верха, кто в этом возрасте может этим похвастаться! Мои близкие, вот кому я скажу большое СПАСИБО, Марина, Андрей, это Ваша заслуга! Просто в последнее время народ забыл о стандарте АСТ! Смотреть ринги АСТ я уже не могу! Породу в бульдоги негласно записали! ОБИДНО!!!!!!!
Ну че стрематься не будем, поедем что ли? Вроде не стыдно! ДА?
Лия и Дэль
Ты знаешь, я б не сказала, что всех в бульдоги... В Волгограде например наоборот некое подобие левреток в рингах стаффов наблюдала периодически...
Ну че стрематься не будем, поедем что ли? Вроде не стыдно! ДА?
Думаю, вам есть что показать!!!!
Рикуша еще и молодым фору даст!!!
Лия и Дэль Лиечка!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ РИКУШИКА!!!
Вот все познание приходит со временем... Но лучше поздно, чем никогда! Это СУПЕР СТАФФ!!! Для наглядности рядом поставь фотку, где он совсем молодой! Супер!!!
Да, отличная линия верха не менее важна для стаффа! И стандарт это прописывает. Супер!!! Чуть локти разболтались, но если подгонять немного к выставке, все будет окей!
Блин, ему это можно простить, возраст!!!! Хотя если ему сейчас дать перцу, то будет бомба!!!! Ты помнишь, мы его 3 года ждали, пока это чудо родится! А потом думали, кто будет наш, я полностью тебе доверилась, и ты в очередной раз не ошиблась, звезда нам и досталась! ПОМНИШЬ?????
Лия и Дэль помню конечно... жаркие споры были
Лия и Дэль
кстати, можно какую-нибудь фотку Рика в продажу щенков свисну? А то родственников по матери вообще нет фоток.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец