Герка красавица!!! Конечно пусть Лариса побольше рассказывает,мы это любим.
АСТ Анисия Покорительница Сердец
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212010-03-16 22:06:40
Поделиться252010-03-24 20:58:27
Классные фотки!!!Я вообще снежок люблю!!!!
Поделиться262010-03-24 21:06:47
Нюсичка)))
еще одно фото "спящей красавицы"
Супер !!!
ДОНСКАЯ МЕЧТА ДИКАЯ ОРХИДЕЯ (Гера)
на фото около 3х мес.
ДОНСКАЯ МЕЧТА ДИКАЯ ОРХИДЕЯ (Гера)
на фото около 5-ти мес.
Надеюсь скоро Лариса зарегистрируется на форуме и добавит еще фото нашей дочи
Эффектная Орхидейка !!!
Поделиться272010-03-24 21:47:18
татьяна
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
спасибо, девчата)))
наконец то весна пришла, скоро фоткать детей на травке буду. я снег не очень люблю, лучше солнышко и зелень. просто этой весной что-то с зеленью задержка(((
Поделиться282010-04-23 00:40:39
Эмоции, нервы... не могу уснуть. Остается чуть болше суток до поездки на выставку.... 2 всероссийки... и 3 Нюсиных, т.е. наших с Нюсей ребенка одновременно поедут покорять Волгоград.
Девченки, так перед выставками я не переживала давно... несколько лет по разным городам и даже странам ездила я со своими девочками. Сначала робко и с кучей ошибок, потом все более смело и умело раз за разом выходила в ринг... Научилась полностью контролировать свои эмоции, не нервничать, а выходить и побеждать. А сейчас такое напряжение как перед первой выставкой....
Хорошо помню тот день, нашу с Нюсей первую выставку-осень, дождь, г.Волжский, Нюся в классе щенков... В ринге с ней Марина Дмитриевна, сама я не могла-переживала, боялась, не умела...
Помню как через какое то время, уже в юниорах первый раз сама с собакой вышла в ринг... Блин, почему я именно сейчас все это вспоминаю???
С того времени прошло ведь 4 года, за это время я многому научилась, за что отдельное огромное спасибо Марине Дмитриевне. мои девочки давно чемпионки, я давно выставляю их сама....
И вот опять нервы и дрожь как перед первой выставкой... Детки, не подведите! Мы с Нюсей в вас верим!
Поделиться292010-04-23 19:21:14
Ну не нервничай.Детки не подведут!!!
Поделиться372010-05-01 18:45:14
Чичитта
Мариш! Ну а ты переживала!!! Какие Вы молодцы! Ты отличный заводчик! Молодчина!!! Так держать!!! Все детки у тебя под бдительным контролем, никто не обделен вниманием. Очень приятно, что такие ответственные заводчики "живут"у нас в клубе!
Фотки отличные!!! Очень красивые собаки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, твоих деток и их "родителей" с ПОБЕДАМИ на выставках!!! Уверена, это только начало...
Поделиться392010-05-04 07:57:01
Марин, спасибо огромное за фотки и за поздравления!!!!
Если честно, не ожидала таких высоких оценок, но очень рада за деток)))
Особенно порадовала младшенькая-как она работала в ринге, я сама обалдела)))) в свои 3 месяца ребенок ни разу никуда не потянул, бежала четкой рысью на провисшей ринговке))))) Оба эксперта отметили отличный показ и темперамент ребенка)))) И вот результат-Лучший бэби породы, малявочка обошла суку, которой без 10 дней 6 мес)))))
Поделиться402010-05-04 10:27:44
А мы на майские праздники на 2 дня на Дон ездили))))
Нюся с Оскаром отрывались по полной программе. Осик как обычно на праздники приехал погостить к маме, а тут такой подарок-2 дня на свежем воздухе)))) Нюся то привычная, а сынок был в бешеном восторге-столько свободы он себе даже представить не мог))