Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Виктарион

0

442

Сегодня нашим деткам 2 месяца :jumping:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/dogokanario.b/0_4c074_e87e7cc_L.jpg

0

443

Новые фотки деток в стойке
Щенки американского стаффордширского терьера

0

444

Чичитта написал(а):

там малышня мамку мучает

зато с какой мосей! Говорят похолодало у вас, вчера до - 10?

0

445

Екатерина Ха-ха! Сегодня уже ветер весенний задувал, солнышко пекло))
А дети чудные! Дай бог им хороших хозяев!

0

446

Moichempion написал(а):

А дети чудные! Дай бог им хороших хозяев!

Спасибо, будем стараться найти самых лучших хозяев малышкам!

0

447

Екатерина написал(а):

Говорят похолодало у вас, вчера до - 10?

Может быть ночью было, не знаю.
Днем сегодня солнышко светило, и +6 было :cool:
Детвора почти час на улице носились :crazyfun:

0

448

Чичитта

Детвора почти час на улице носились

А мы свои 2 месяца отправились отмечать в гости к любимому 5-летнему племяннику. Там наша Леди душу отвела по полной программе! Собака и ребенок так здорово играли! Да и вообще наш первый выход в свет удался на славу! С достоинством Буля эффектно демонстрировала всем то, как здорово она умеет садиться! Просто светская львица :cool:

0

449

ksenia l-e
:cool:
Поздравляю с первым Ростовским выходом в свет :D

0

450

Кокетка и Роса (стаффордята) и Ника (левреточка) :crazyfun:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/dogokanario.b/0_4c33f_4ec8dad7_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 14:15:30)

0

451

Чичитта Красавицы! Так подросли!

А Леди сегодня получила ошейник.

0

452

Чичитта написал(а):

Кокетка и Роса (стаффята) и Ника (левреточка)

левретка рядом с этими бутузами мелочью смотрится!  :D

0

453

ksenia l-e
Да, растем не по дням, а по часам ТТТ :cool:

ksenia l-e написал(а):

А Леди сегодня получила ошейник.

И как ей обновка? Нравится?
Кстати, она Леди или Буля? Я все никак не пойму. У нас то она Леди была, к вам переехала, Булей стала. А сейчас смотрю ты все чаще в постах ее Леди называешь :crazyfun:

0

454

Екатерина написал(а):

левретка рядом с этими бутузами мелочью смотрится

Да она и так не большая, а наши карапузы уже с нее ростом :crazyfun:
Классный контраст получается-стаффики на ее фоне еще мощнее смотрятся, а Никуша (левретка) рядом с ними еще элегантнее :cool:

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 14:24:10)

0

455

Чичитта Какая ты всеж молодец, таких замечтательных щеников выростила, я уверенна из них вырастут прекраснейшие представители собачьего мира!

0

456

Чичитта Она у нас Булька! При чем самая настоящая! Зад так на батон похож!!! Железной Леди мы ее тоже величаем, при чем в основном при представлении посторонним. Имя классное! Звучит!
Ошейник пока ее беспокоит. Периодически Буля-Леди его пытается лапой спихнуть. Но большую часть времени ребенок с гордостью носит обновку (мы ее тут всю захвалили, забалывали вкусняшками).

Ребенок сегодня нас повеселил! Вот же смышленая девочка!
У нас Сережа (вожак нашей стаи) по-своему занимается воспитанием щенка, тренируя в девочке терпение и покорность. Он ей дает что-нибудь (мячик, игрушку и т.д.), а потом в игре просит этот предмет отдать. Булька, кстати, уже отдает... смирилась...
Так вот Сегодня мы ей дали в качестве вкусняшки обезвоженное ухо. Ребенок пришел в полный восторг! Скакала с ухом, лежала с ухом, даже писать ходила с ухом в пасти. Ну а Сергей в периодически просил Булю с ним поделиться.
Спустя некоторое время ребенок устал мусолить ухо. Мы на собаку смотрим и не можем ничего понять: что это ребенок делает?! Стала носиться по квартире с сосредоточенным видом (при чем мимо Сергея). И маршруты выбирала странные...
Потом мы отвлеклись... вышли на балкон... Вернувшись в комнату мы обнаружили, что эта Жучка благополучно заныкала свое лакомство за колонку от кинотеатра.
Тиха украинская ночь! Но сало надо перепрятать!!!

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-15 14:47:12)

0

457

Екатерина написал(а):

Какая ты всеж молодец, таких замечтательных щеников выростила, я уверенна из них вырастут прекраснейшие представители собачьего мира!

Спасибо!
Только я их еще не выростила. Выростила в моем понимании это когда нашла им ответственных хозяев, проконтролировала и помогла если надо с воспитанием и выращиванием, если хозяева хотят, то и с выставками.
Когда щенки повзрослеют, станут красивыми, послушными, адекватными собаками, вот тогда можно будет сказать выростила.
А пока мы только в начале пути. Растем понемногу, познаем азы воспитания и социализации, и ищем заботливых мам и пап, которые будут любить наших деток, хорошо ухаживать и воспитывать.

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 14:42:35)

0

458

ksenia l-e написал(а):

Ошейник пока ее беспокоит. Периодически Буля-Леди его пытается лапой спихнуть. Но большую часть времени ребенок с гордостью носит обновку (мы ее тут всю захвалили, забалывали вкусняшками).

Ничего страшного, привыкнет. Они все первое время пытаются ошейник снять. А когда гулять начнете-быстро поймет, что если ошейник одели-значит сейчас на улицу выведут. И полюбит его безумно.
Я уже когда ошейники с поводками беру и малышей зову гулять-бегут, друг друга лапами от меня отпихивают, чтоб их с собой взяла. Я не каждый раз всех беру-когда одна, без мужа с собаками гуляю вывожу поочереди сначала маму с одним из щенов, потом двоих оставшихся. За всеми сразу одной уследить сложновато.

0

459

ksenia l-e написал(а):

Тиха украинская ночь! Но сало надо перепрятать!!!

:crazyfun:
Это стаффы обожают.
Нюся, мама Були в детстве вообще однажды учудила. Я из магазина пришла, спокойно разбираю пакеты, не нашла сливочное масло, думала забыла купить. Каково ж было мое удивление, когда вечером ложась спать я подняла подушку... Масло я купить оказалось не забыла, просто Нюся его каким то образом успела умыкнуть. Часть пачки она растрепала, но сожрать много не смогла-масло замороженое было, остальное аккуратно спрятала в постели за подушкой. А оно благополучно растаяло...

0

460

Чичитта Да ты вообще героиня!

Трое деток - это не шутки!

У нас одна Булька абсолютно все время занимает.
И все равно в сутках часов не хватает!!!!

0