Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Чичитта написал(а):

Часть пачки она растрепала, но сожрать много не смогла-масло замороженое было, остальное аккуратно спрятала в постели за подушкой. А оно благополучно растаяло...

Мариночка! Мы просто ухахатываемся от твоей истории!
А в это время наша девочка все-таки доела свое ухо... В животике надежнее!

А что твои девочки сейчас у тебя кушают???

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-15 15:08:51)

0

462

ksenia l-e написал(а):

Трое деток - это не шутки!
У нас одна Булька абсолютно все время занимает.
И все равно в сутках часов не хватает!!!!

Наоборот, когда собак несколько-намного проще. Большую часть времени они общаются между собой, дашь им мячик или еще какую нибудь игрушку, и они носятся, друг у друга отбирают.

Тем более дрессировкой и т.д. пока не занимаемся. Дети знают пока только азы- "в клетку", "нельзя", "гулять", "домой", "кушать", по немногу приучаю к команде "стоять" и "зубы", недавно научились ходить на поводке, сейчас Росу учу двигаться на ринговке, хочу в 3 мес свозить на выставку.

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 15:13:23)

0

463

ksenia l-e написал(а):

Мариночка! Мы просто ухахатываемся от твоей истории!
А в это время наша девочка все-таки доела свое ухо... В животике надежнее!

Не пройдет и пол года, у вас будет куча подобных историй, может быть еще и смешнее. Стаффы-очень сообразительные, хитрые и активные собаки, и ребенок себя неоднократно еще проявит.

0

464

Чичитта написал(а):

и они носятся, друг у друга отбирают.

Именно этим мы последнее время и занимаемся! :crazyfun:
PS Остатки недоеденного уха только что были обнаружены за зеркалом...  :confused:

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-15 15:14:24)

0

465

ksenia l-e написал(а):

А что твои девочки сейчас у тебя кушают???

Сухой корм "Роял Канин"
Сейчас перевела со "стартера" на "медиум юниор" (для щенков средних пород)

0

466

ksenia l-e написал(а):

PS Остатки недоеденного уха только что были обнаружены за зеркалом...

:cool:  :crazyfun:
ну не умеет ребенок пока прятать, чтоб не находили... Но думаю скоро додумается завернуть в ковер или зарыть в постели :D

0

467

Чичитта написал(а):

или зарыть в постели

Наш строгий папа Сережа ввел табу на щенка в постели... :disappointed:
Так что мы каждый вечер прем клетку в нашу спальню.

0

468

ksenia l-e написал(а):

Наш строгий папа Сережа ввел табу на щенка в постели... 
Так что мы каждый вечер прем клетку в нашу спальню.

лучше поставить клетку в одном месте, и чтоб там всегда было Булино место. Либо в спальне, либо в любой другой комнате, главное не на проходе, а в более-менее спокойном углу. Но в одном постоянном месте!
Клетку можно накрыть покрывалом, либо какой нибудь темной тканью, оставив ненакрытой только ту сторону, в которой находится дверь. Тогда там всегда будет полумрак, и собака быстрее начнет воспринимать клетку как свое логово, домик, а не как тюрьму.

Наши девки вечером часов в 10-11 уже сами укладываются в клетке спать, а если кто-то засыпает в другом месте, я просто очень аккуратно переношу в клетку и закрываю щенков там до 7-8 утра.

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 15:36:03)

0

469

Чичитта
О-о-о! Тут мы даже и не заморачивались! Булька обожает свою клетку! Она в неё самостоятельно приходит, тянет туда свои трофеи, вчера даже скачки по клетке устроила. На Команду "Место!" Булька мирно отправляется в свой домик. Клетка у нас всегда открыта. Закрываем мы собаку только когда уходим. Ночью собака спит с открытой дверкой. Просто сейчас нашей детке хорошо там, где мы! Если мы дома, но ее к себе не берем - собака обижается. Вот поэтому мы все спим в одной комнате!  :dontknow: 
А к сожалению, наша спальня не в состоянии вместить огромный Булькин дом на ПМЖ. Вот и приходится заниматься переездами. :rofl:
Постоянных мест у нас 2!

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-15 15:43:16)

0

470

ksenia l-e написал(а):

Ночью собака спит с открытой дверкой.

А вот в этом прелесть того, что щен один. Мне на ночь приходится закрывать-т.к. если проснется кто то один, всех разбудит и все начинают носиться, играться.... В общем не поспишь. А когда они закрыты-проснулись, покрутились, перевернулись на другой бок и уснули. И до утра тишина, пока сама не встану и не выпущу.

0

471

Чичитта
За то у нас уже режим: в 6-00 подъем под мой будильник, целовашки, завтрак, потом пристовашки (пока я собираюсь на работу), потом Сережка встает... А потом она досыпает до обеда! Вот сегодня ровно в 6-00 (уже без моего будильника) щенок возмущенно нас будил.
Булька только что поняла, что 2 мячика одновременно в ее пасть не помещаются. Расстроилась... Сыр клянчит!

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-15 16:07:18)

0

472

Как у Вас тут интересно и уютно на страничке! :flag:
ksenia l-e Спасибо, что не забываете про нас и рассказываете нам о ребенке! :flirt:

0

473

ksenia l-e
Они быстро привыкают к определенному времени. я сейчас в отпуске, так первые дни дети по привычке просыпались в 7 утра и начинали ломиться из клетки. Сейчас дрыхнут пока я не встану-до 8, иногда до 9, пару раз мы вообще в 10 просыпались.

0

474

Moichempion написал(а):

Как у Вас тут интересно и уютно на страничке!

спасибо, Мариш :flag:
Заходи почаще :rolleyes:

0

475

Чичитта Читаю вот...здорово...тепло, сыто, ласково так... сразу захотелось стать Вашим щенком :O  :D
Я частый гость, очень интересно наблюдать и читать! Отличная веточка!

0

476

Moichempion написал(а):

Читаю вот...здорово...тепло, сыто, ласково так... сразу захотелось стать Вашим щенком   
Я частый гость, очень интересно наблюдать и читать! Отличная веточка!

Мариш, только вот не нужны никому наши сытые, здоровые, ухоженые, социализированые, привитые, крупные, костистые, в общем хорошо выращенные дети...
Всем покупателям подавай мелкокостных, больных, худых, недокормленых и желательно плембрак или помесь с дворнягой, желательно почти бесплатно... Все звонящие сразу спрашивают что нибудь попроще, без документов... И что самое интересное, цена то у меня реально смешная, сама знаешь, я за них прошу значительно меньше, чем в них вложено.
Если купить на базаре полукровку за 5-6 тыс, откормить, сделать прививки, купировать уши-ведь дороже получится, чем взять сразу готового, здорового, крупного, привитого и купированного и ПОРОДНОГО... :dontknow: А ведь из дворни дворня и вырастет, сколько в нее не вложи, а из породного щенка-породное животное, люди не понимают...

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 17:59:44)

0

477

Марина! Ну как так?! :tired:
Неужели нет больше настоящих ценителей АСТ?
---
Лекс позавчера познакомился в клубе со стафчиком, они явно понравились друг-другу)))

0

478

MarineBreeze написал(а):

Марина! Ну как так?! 
Неужели нет больше настоящих ценителей АСТ?

Наверное они где-то не в нашем городе :dontknow:

MarineBreeze написал(а):

Лекс позавчера познакомился в клубе со стафчиком, они явно понравились друг-другу)))

А наши малыши вчера тоже были в клубе и познакомились с левреткой Никой, шелти Диной и лабрадором Боем :cool:

0

479

Чичитта написал(а):

Мариш, только вот не нужны никому наши сытые, здоровые, ухоженые, социализированые, привитые, крупные, костистые, в общем хорошо выращенные дети...

Мариночка! Не расстраивайся! Вот мы с Сережей тебе безумно благодарны за нашу Булечку! Просто замечательный щенок! Наш залюбленный, забалованный, и (как мне кажется) счастливый ребенок! Наша детка с каждым днем радует нас своим ростом и прогрессом. Очень умненькая и крепенькая. Только что впервые пришла с прогулки. В Ростове выпал пушистый и чистый снег, который Бульке очень понравился.

0

480

ksenia l-e
Спасибо за теплые слова о ребенке.
Всегда очень приятно, когда щенок попадает в заботливые, любящие руки!

Кстати, начинать прогулки лучше понемногу но почаще-с 5-10 минут 3-4 раза в день, когда ребенок адаптируется и привыкнет, тогда можно понемногу увиличивать время выгула. Мы уже почти по часу на улице гуляем, когда нет сильного мороза. Только сразу не стоит подолгу находиться на улице, приучайте постепенно, по немногу добавляя время выгула, даже если ребенок не замерз и не нагулялся-можно переохладить щенка, с непривычки может простыть, т.к. в последнее время Буля целыми днями грела свою попку в теплой квартире и ее организм отвык от прогулок на морозе :D

0