Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Чичитта да уж, клеточка вот маловата... скоро комната мала станет... и вовсе квартира... ЭЭЭЭЭЭ! Хозяева, ну где Вы? Такие очаровашки и породные прекрасные щенки ждут Вас! :yep:
Удачи и терпения, тебе Мариш! Ты молодечик! Супер заводчик! :cool:

0

502

Moichempion
Спасибо Мариш.
Это тройка, Нюсина клеточка 55Х75 см.
Я вот думаю, если хоть одна в течении 2-3 недель маму-папу не найдет, прийдется Чичиттину клетку привезти, там шестерка насколько я помню, 110Х75 см, я в ней в свое время канарку со стаффом вдвоем на выставки возила :D
Там три стаффика смогут спокойно размещаться до любого возраста, в ней 3 взрослых стаффа помещается :cool:

Отредактировано Чичитта (2011-01-18 21:05:18)

0

503

Чичитта чур тебя :O  решила стаффов трех до взрослого размера расти...  :D

0

504

Moichempion
Ну не решила.
А если не найдут хороших хозяев, прийдется. Куда ж я их дену, не отдавать же абы кому???
Нашим стаффам нужны ответственные, адекватные хозяева, а не те кто берет собаку этой породы для самоутверждения. Репутация в обществе у породы и так не очень, и в основном не по вине собак, а из-за неадекватных владельцев...

Если мне человек понравился, я могу и очень недорого щенка отдать, а с некоторыми людми у меня разговор заканчивается еще до оглашения цены...

0

505

Чичитта
Марин.За твои слова тебе-100баллов!!! :cool:

0

506

Шелти-Mания написал(а):

Марин.За твои слова тебе-100баллов!!!

Спасибки :flirt:

0

507

Чичитта Марин! Найти самых любящих и ответственных хозяев, да чтоб рядышком все с тобой были, под твоим чутким руководством! И не переживай, твоим кабанчикам хозяева точно найдутся!

0

508

Екатерина
Ваши слова да Богу в уши.

Только честно говоря уже как то обидно :'(
В почете сейчас тонкие-звонкие стаффы без докуметов или помеси, которые то и на стаффов не очень похожи, их спрашивают все звонящие "покупатели"... Еще многие хотят очень злую, агрессивную собаку, таким сразу отвечаю, что это не к нам, мы не разводим агрессоров...

Вот и сидят наши дети, ждут разумного человека, который ищет породистого, мощьного стаффа с нормальной психикой, друга и компаньона.

0

509

Чичитта
Мариш, а как ты объявление о продаже щенков размещаешь? Если честно, то мы довольно долго щенка себе искали. Так сказать - не без проблем! Не могли вообще найти! Катались по кинологическим центрам, ветаптекам, ветклиникам в поисках объявлений. Ну и через интернет, разумеется! Сережа даже газету купил... Находили большое количество питов, а стаффов - вообще не было. На Виталика наткнулись совершенно случайно... Чему безумно рады.
Может ты захочешь в Ростове объявление разместить? Вдруг здесь еще кто-нибудь как мы ищет малыша! Я с удовольствием могу тебе помочь с развозом объявлений по местам скопления любителей собак.

0

510

ksenia l-e
Была бы очень благодарна. Я у нас в городе в газеты обьявления дала, еще на нескольких кинологических форумах (но там думаю в основном люди уже имеющие собак сидят), и в интернете на авито (там город Волгодонск у меня в обьявлении, а вы в Ростове искали).

Кстати, странно, что в Ростове не было обьявлений. Там сейчас несколько пометов стаффов возрастом от 2-3 недель до 3-4 мес, это точно знаю.

0

511

http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/dogokanario.c/0_4cc47_5879d0e6_L.jpg

Вот такую штучку сегодня нарисовала.

0

512

Чичитта

Красотища!!! Завтра отпечатаю на работе, и развезу за входные!!!
А предлжений щенков вообще не было! Мы даже приуныли было... и от нечего делать на рынок поехали... даже денег в собой не брали... а там - наша Булька!!!
Ни за что бы не поверила, если бы мне сказали, что собаку на птичьем рынке куплю! Там барыги с "универсальными" щенками, которые на морозе в аквариумах сидят! И среди всего этого кошмара стоит ваш Виталик, который держит у себя под сердцем щеночка (одну моську из-под куртки и видно было). Вот так вот мы и познакомились.
Мне, кстати, Виталик звонил на днях. Беспокоится за ребенка! Все интересовался: не надоели ли мне какашки на коврах?  :crazy:  :crazy:

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-20 21:50:34)

0

513

ksenia l-e
Бульке очень повезло, что она встретила именно вас!!!

Ксюх, картинка на яндексе есть в большом разрешении, лучшего качества. Щелкни на нее, она в альбоме откроется, там под фоткой есть функция "в другом размере", знаешь наверное. Там оригинал, он больше и лучшего качества.

Спасибо огромное, что решила помочь Булиным сестренкам найти хозяев!!!

0

514

Чичитта
Я уже скачала! Все нормально!!!
А наш Булькозаврище тут два дня с папой провел. Сережка приболел, и остался на хозяйстве. Прям вся сразу такая воспитанная-воспитанная! Блудная мама на работе задерживается, приезжает поздно... Баловать некому!!! У нас 2 прикола: во-первых - прятки. Все хомячим! Тут угорали, наблюдая как ребенок вытащил из тумбочки моего мягкого зайчика, положил в нишу свою вкусняшку, и стал затаскивать зайца обратно!!! o.O
Во-вторых пытается грызть стены (в прямом смысле: мы недавно окна меняли, не все откосы заделали). Вот Булька и выкавыривает кусочки кирпичиков. За это она, конечно выхватывает! Особо не грубит... Но я переживаю: это блажь, или нам чего-то не хватает???

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-20 21:57:25)

0

515

ksenia l-e написал(а):

Мне, кстати, Виталик звонил на днях. Беспокоится за ребенка! Все интересовался: не надоели ли мне какашки на коврах?

Мы с ним тоже созванивались. У него щенки родились у сестры Булиного папы Жиневы на днях. Так что у наших девочек теперь есть двоюродные братики и сестрички.

А кстати, действительно как у вас с туалетом? Не устала? Мы то выгуливаемся уже, нам проще немного.

Отредактировано Чичитта (2011-01-20 21:58:19)

0

516

Чичитта написал(а):

А кстати, действительно как у вас с туалетом? Не устала? Мы то выгуливаемся уже, нам проще немного.

Ну как тебе сказать?! В этом плане мы - как слон! И куда там столько влазит???  %-)
По очереди с Сережкой моем полы! Нормально... Справляемся! Ковры поубирали! Но есть прогресс: Булька к своему режиму привыкла уже. В клетке вообще не гадит. Терпит! В обед Серый ее кормить приезжает - она дисциплинировано все дела делает, а уже потом обниматься лезет. Вечером - меня ждет. Так что по крайней мере мы реже подушки стираем.

0

517

ksenia l-e написал(а):

Но я переживаю: это блажь, или нам чего-то не хватает???

Это она так развлекается. Если начинает именно есть цемент, бетон-это уже нехватка каких либо витаминов, скорее всего кальция. А если просто грызет-это она дурака валяет.

0

518

ksenia l-e написал(а):

В клетке вообще не гадит. Терпит!

К этому они быстро привыкают.
Стоит пару раз уписюкаться и посидеть на мокром, и сразу терпеть начинают.

0

519

Чичитта
Еще пишу по просьбе Сергея:
Он подчеркивает, что Булька до сих пор воспринимает мои (ключевое слово - "мои" - камень в мой огород об отсутствии твердости характера и педагогических способностей) руки и халат как игрушку, за которую можно кусать. Хотя я и веду неравный бой с совестью, наказывая собаку за такие игры. Прижимала к полу, трепала за холку, шлепала, игнорировала, ругала и т.д. Особенно подчеркивается то, что руки вожака нашей стаи собака почти не кусает.

0

520

ksenia l-e написал(а):

Особенно подчеркивается то, что руки вожака нашей стаи собака почти не кусает.

Значит, поняла что нельзя.
Будь немного тверже!!!

0