Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Чичитта
:confused:  :crazyfun:  :crazy:
за то мне мячик почти всегда добровольно отдает!!!!!!!!!!!!!!!

0

522

в рекламе все творчески интересно. и щенки  и родители.Главное-содержательно! Письменная-  меня уже отговаривает. со словами "Куда тебе?" -а я -хочу! "Да Вы, не ослышались",

Отредактировано shyrozhka (2011-01-20 23:51:44)

0

523

shyrozhka
Ну ты даешь :cool:  :D

0

524

ksenia l-e написал(а):

за то мне мячик почти всегда добровольно отдает!!!!!!!!!!!!!!!

Вы прям успехи делаете :cool:

0

525

Отличная реклама получилась,надеюсь скоро девицы разьедуться по новым домам!!!!

0

526

татьяна написал(а):

Отличная реклама получилась,надеюсь скоро девицы разьедуться по новым домам!!!!

Спасибо, Танюш.

Рыжую только наверное пока продавать не буду, хочу ее повыставлять :rofl:

0

527

Мариш ты если сегодня придёш в клуб фоток захвати,очень нужно)

0

528

татьяна
Ок. Если прийду захвачу.

0

529

Сегодня наша Роса (Донская Мечта Жемчужная Роса) ходила в клуб, хвасталась всем как уже умеет стоять в стоечке :flag:

0

530

ну и как? стоит не видим...

0

531

shyrozhka написал(а):

ну и как? стоит не видим...

Никто нас не сфоткал :'(
Вовка вечером дома будет, если уговорю-сфоткает ребенка в стоечке.

А вообще приходи в клуб во вторник, сама все увидишь. Мы теперь часто в клуб ходим, с собаками большими общаемся, привыкаем к куче людей и собак, чтоб на выствке не растеряться.

0

532

Чичитта
Мариш, а ты не боишься контктов с другими собаками до того, как карантин кончится?

0

533

ksenia l-e написал(а):

ты не боишься контктов с другими собаками до того, как карантин кончится?

Нет. Мое личное мнение-если иммунитет есть-то он есть, а если его нет, то зараза и через прививку пробьет. Тем более прививка делается всего от нескольких болезней, а организму надо учиться бороться с несколькими сотнями инфекций... Так что я в надежде на хорошее здоровье своих собак и материнский иммунитет (дети иногда еще сосут мать), гуляю со щенками и разрешаю в клубе контактировать с собаками (они все домашние и привитые).

Так же я сторонник ранней социализации, щенок АСТ слишком любознателен и быстро развивается, дома в 4х стенах у детей может получиться информационный голод. я стараюсь гулять со щенками в разных местах, создавать различные ситуации и заставляю самостоятельно находить решения.

Ну и конечно, закаляемся прогулками, а это еще никому не повредило. ТТТ, вырастила по данной схеме 3 помета.

Ты наверное уже заметила, что мое выращивание немного отличается от традиционного-детям рано купируются уши (так лучше для ребенка, быстрее заживают), ребенок уже в 2 мес достаточно социализирован и воспринимает необходимый минимум слов.

Отредактировано Чичитта (2011-01-21 20:46:34)

0

534

Чичитта написал(а):

Ты наверное уже заметила, что мое выращивание немного отличается от традиционного-детям рано купируются уши (так лучше для ребенка, быстрее заживают), ребенок уже в 2 мес достаточно социализирован и воспринимает необходимый минимум слов.

Заметила-заметила! Отличная схема! Блин, ну волнительно!!! Я все разрываюсь: у меня родителя живут за городом. У них 2 кота и годовалый кобель немецкой овчарки. Все с прививками, разумеется. Конечно, Бульке бы там было раздолье!!!!!!!! Но уже вторые выходные не могу решиться.

0

535

ksenia l-e
Буля оторвана от мамы в 47 дней, сейчас ей 2 мес и неделя. Материнский иммунитет сохраняется около 2х недель после отъема. Соответственно, у вас его уже нет. Еще и пару недель она сидит дома, не закаляется, привыкла к теплу, соответственно естественная защита организма ослабла. Поэтому наверное подожди немного, раз уже решили выдержать карантин и сразу отгородили ребенка от улицы и общения с животными, тут осталась то неделька всего, уж потерпите, чтоб наверняка все было норм.

0

536

Чичитта
Спасибо, Марина! Убедила. Нам по графику на ревакцинацию - 30.12, а потом еще 10 дней карантина.

0

537

ksenia l-e
Ну потом 5-7 дней хватит, именно 10 не принципиально выдержать, по немногу можно начинать гулять через неделю после второй прививки.

0

538

Чичитта
Ждем-с! С нетерпением! А то мы тут уже совсем отчаянными домохозяйками стали: Булька телевизор смотритс удовольствием. Особенно передачи про животных. И в зеркало тоже с удовольствием на себя смотрит.
Марина, а ты своим девочкам когти стрижешь? Или они на улице стачивают? У нас прям проблема образовалась... На ламинированном полу когти не сточишь... Срочно нужен маникюр!!! А то я на колготках обанкрочусь!!!

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-21 21:37:27)

0

539

ksenia l-e
Мы ногти стрижом где то раз в 10-14 дней, на улице они пока не стачиваются.
В этом нет ничего сложного-просто обрезаешь аккуратно до сосудов и все. У Бульки лапки белые, ногти светлые, и где начинаются сосуды хорошо видно. Для удобства данной процедуры прикупите в зоомагазине когтерез.

Кстати, мои тоже обожают на себя в зеркало смотреть. Девченки выбражули, никуда не денешься :crazyfun:

0

540

Чичитта
Привет Маришь !!! :mybb:

Чичитта написал(а):

Вот такую штучку сегодня нарисовала

Классная рекламка вышла !!! :cool:

0