Классная рекламка вышла !!!
Спасибо, Оксан!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец
Классная рекламка вышла !!!
Спасибо, Оксан!
Чичитта Ух ты, клево!!! Реклама суперская! Суперскому помету клевая реклама!
Moichempion
Спасибо!
Чичитта
Мариночка! А что это ты нас перестала баловать новостями про Нюсю и щеночков??? Мне уже без вас грустно!!!
Отредактировано ksenia l-e (2011-01-24 20:44:46)
ksenia l-e
Ксюх, на днях пофоткаю всю семью. На улице то мороз был, быстренько пописить выходили и домой, теперь 2 дня дождь и грязь, тоже особо не погуляешь.
А дома я фоткать не люблю, домашних фоток уже и так много.
А новости у нас такие. Роса собирается 13 февраля в Ростов, усиленно готовится, уже научилась показывать зубки, по несколько раз в день отрабатывает стоечку и движения на ринговке, ходит со мной везде и в клуб, и в гости, и в магазин, социализируется, учится вести себя в обществе.
Я возможно тоже поеду с Росой, очень хочется съездить-и Росу самой выставить, дебют все таки, и с вами встретиться, познакомиться лично и на Булю посмотреть. Но еще не знаю, получится ли. Вполне возможно, что малышка поедет с хендлером.
Все девочки растут, ТТТ ни по дням, а по часам. Родителей пока не нашли, но их это по моему абсолютно не беспокоит, им и так не плохо
Я возможно тоже поеду с Росой, очень хочется съездить-и Росу самой выставить, дебют все таки, и с вами встретиться, познакомиться лично и на Булю посмотреть. Но еще не знаю, получится ли. Вполне возможно, что малышка поедет с хендлером.
Как это?! Мы вас так ждем!!!
Все девочки растут, ТТТ ни по дням, а по часам. Родителей пока не нашли, но их это по моему абсолютно не беспокоит, им и так не плохо
Еще бы! Возьмешь меня к себе в щеночки?!
Как это?! Мы вас так ждем!!!
Я тоже очень хочу приехать, но это не от меня зависит
Еще бы! Возьмешь меня к себе в щеночки?!
Приезжай! Вот это будет щеночек, не то что Роса Можно и по мгазинам походить, шмотки обсудить, и по кабакам... И выгуливать не надо
Милое дело.
А что это ты нас перестала баловать новостями про Нюсю и щеночков??? Мне уже без вас грустно!!!
точно-точно! Я каждый день утром и вечером проверяю, нет ли новых фотков слоняшиков.
точно-точно! Я каждый день утром и вечером проверяю, нет ли новых фотков слоняшиков.
Сегодня-завтра постараюсь нафоткать деток, раз все так просят
Давай новые фоточки,я тоже постянно захожу на девченок посмотреть)Не всегда пишу,но читаю постоянно.Девицы
Давай новые фоточки,я тоже постянно захожу на девченок посмотреть)Не всегда пишу,но читаю постоянно.
Скоро будут фотки, обещаю!!!
Moichempion
татьяна
Екатерина
ksenia l-e
Девченки, огромное спасибо за море позитива и теплые отзывы о Нюсиных детках.
Нюсе передавать не буду, а то загордится, зазнается
По многочисленным просьбам читателей странички, краткий фотоотчет под названием "Один день из жизни Росы"
Росе 2 мес 12 дней.
И так, начнем.
Сегодня днем мы собирались в клуб, вышли на улицу-а там все белым бело!!!
Роса сначала обалдела
Вырыла ямку и села пи-пи.
Какое то странное покрытие
Кошмар, вот это метет!!!
И в глаза, и в уши снегу понабилось!!!!
Отредактировано Чичитта (2011-01-25 22:14:03)
Когда пошла выгуливать остальных, фотик не взяла. Так что прогулки Нюси, Ночки и Кокетки постараюсь запечатлеть завтра
Когда пошла выгуливать остальных, фотик не взяла. Так что прогулки Нюси, Ночки и Кокетки постараюсь запечатлеть завтра
Спасибо!!!! А то мы совсем уже потеряли представление о том, каков наш эталлон! Ох и хороша Росинка!!!! Давай остальных!!!
А то мы совсем уже потеряли представление о том, каков наш эталлон!
Ну до эталона нам далеко, но она всеж моя любимица. Просто редкое сочетание милой внешности, отличного характера, прекрасной обучаемости и моего любимого пятнистого окраса!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец