Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

РИК написал(а):

знаешь Марин, твоя Роса и вправду МЕЧТААААААААА!после того как в клубе ее увидела умиляюсь при ее виде

Спасибо, Оль.

0

582

Чичитта такая беда во всех породах... благо, хоть в нашем клубе все заводчики сознательные, ценят и любят свои породы и стремятся к лучшему. Надеюсь, что когда-нибудь горе-размноженцы себя сами изживут...

0

583

Дети безумно красивые у тебя Мариш! Я очень горжусь, что ты в нашей команде!!! :cool:

0

584

Moichempion написал(а):

Надеюсь, что когда-нибудь горе-размноженцы себя сами изживут...

Это наврятли. Они востребованы на рынке, поэтому всегда плодили и будут плодить и продавать дворняг.

Moichempion написал(а):

Я очень горжусь, что ты в нашей команде!!!

Спасибо Марин!!! Это мы должны гордиться, что у нас такой руководитель и наставник!!!

0

585

Чичитта
Девочки так выросли! А на снегу их видеть вообще не привычно))) Красавицы :flirt:

0

586

MarineBreeze написал(а):

Девочки так выросли! А на снегу их видеть вообще не привычно)))

Мне самой непривычно видеть снег, весны охота.

а растут девченки ТТТ не по дням, а по часам. Еще месяц-другой и маму догонят :rofl:

0

587

Чичитта Марин, а Ночь догнала сестричек или чуть меньше все же? А то по фоткам не понять. Детки прям чудо! Отличное выращивание!

0

588

Екатерина написал(а):

Ночь догнала сестричек или чуть меньше все же?

Чуть меньше.
Но раньше разница в 1,5 кг казалась огромной, когда в месяц крупные девки весили около 4х кг а малая весила примерно 2.700, казалось что она вообще малюсенькая (хотя по норме сука АСТ в месяц должна быть 2-3,5, это крупные были немного великоваты, а малышка в хорошем среднем весе). Сейчас у них по прежнему сохраняется разрыв в весе около 1,5 кг, но его при таком весе это уже не так заметно.
Роса (р-б) сейчас почти 10 кг, Кокетка (ч-б) чуть больше 10, а малышка Ночка примерно 8,5.

0

589

Чичитта написал(а):

Роса (р-б) сейчас почти 10 кг, Кокетка (ч-б) чуть больше 10, а малышка Ночка примерно 8,5.

Вот это слоники! На фотках Ночка смотрится чуток более стройной, не более, потому я и решила, что она сестричек догнала.

0

590

Екатерина
Ну ростом практически догнала, а стройность как раз и есть на 1,5 кг :crazyfun:

0

591

Чичитта
Так,  ну когда же мы будем  растроганно проважать в новый дом щенков, и махать платочками вслед с пожеланиями :"Чтоб ты жила там,лучше,чем у заводчици во много раз!!!"???? :flag:

0

592

shyrozhka написал(а):

Чтоб ты жила там,лучше,чем у заводчици во много раз!!!"????

Из личного опыта подчеркиваю: ЭТО НЕВОЗОЖНО!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

593

http://s14.radikal.ru/i187/1101/25/1f843817e696.jpg

0

594

ну еще одну решилась закинуть :flag:

http://s015.radikal.ru/i331/1101/26/a62ffa49b390.jpg

0

595

Чичитта
10кг.!!!!Это ж как целое ведро картошки!!! :D  :D  :D

0

596

РИК
Спасибо! я вам сейчас тоже фоточку подкину  :D

Отредактировано Чичитта (2011-01-28 19:31:52)

0

597

shyrozhka написал(а):

Так,  ну когда же мы будем  растроганно проважать в новый дом щенков, и махать платочками вслед с пожеланиями :"Чтоб ты жила там,лучше,чем у заводчици во много раз!!!"????

Оль, согласна чтоб не лучше, просто не хуже.

0

598

ksenia l-e написал(а):

Из личного опыта подчеркиваю: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!

Ксюх, ты мне льстишь. Но все равно спасибо, оч приятно :blush:

0

599

Чичитта написал(а):

Спасибо! я вам сейчас тоже фоточку подкину

ЖДЕМС! :flag:

0

600

Шелти-Mания написал(а):

10кг.!!!!Это ж как целое ведро картошки!!!

НУ АРТИСТКА :cool:

0