Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Марина, не     впадай в крайность.Человек  не заплатит деньги за собаку, тогда на какие деньги он будет выставлять?. Цена доступная.Давайте  будем уважать себя и свой труд: нам кто-то помогал,бывает классную собаку ещё уговорить надо, чтоб продали.

0

622

shyrozhka
Оль, я ее абы кому и не отдам. Я хочу найти нормального адекватного человека, возможно даже среди знакомых и оформить на Росу совладение, в будущем чтоб из под нее себе щенка оставить. Выставок основную часть могу и сама оплачивать, лишь бы доча была под присмотром и абы с кем не повязали. Моя Нюся не молода, и будет ли еще когда нибудь вязаться не знаю, возможно это последние дети. Да и если еще разок родит, ни факт что родится что-то такого же уровня как Роса. Поэтому я и иду на то, чтоб эту собаку отдать в совладение (не путай с бесплатно подарить, собаку находящуюся в совладении можно забрать, если за ней не будет достойного ухода, это все договором прописывается!)

shyrozhka написал(а):

бывает классную собаку ещё уговорить надо, чтоб продали.

Роса-это тот случай, когда продать действительно прийдется уговаривать, т.к. эта девочка мне интересна, и я ее терять не хочу. Можно продать, если только не терять из виду, чтоб потом можно было из под нее себе щена взять. Но лучше все таки в совладение.

А черных девок я продаю. Цену не задираю, но и за 3 копейки не отдаю, не переживай.

Отредактировано Чичитта (2011-01-29 21:02:52)

0

623

Чичитта
Роса такая умница! Видно, девочка очень старается))) Почему-то складывается впечатление, что никому, Марина, ты ее не отдашь и не продашь, даже если на коленях будут ползать и приличные деньги предлагать  :no:

0

624

MarineBreeze написал(а):

Почему-то складывается впечатление, что никому, Марина, ты ее не отдашь и не продашь, даже если на коленях будут ползать и приличные деньги предлагать

Блин, почему то тоже такая мысль посещает. Хотя пока не могу себе позволить еще одну собаку :'(

0

625

Роса действительно, очень достойный представитель породы! :cool:  Так пусть же найдутся поскорее любящие и ответственные хозяева для нее.

0

626

Виктория
Спасибо!

0

627

Чичитта
Марина, у нас АСТ очень популярны, по моему наблюдению. Может у нас вывесить Вашу рекламу? Я бы присматривала) Но вопрос в доставке...

0

628

MarineBreeze
Ну да, далековато. Ну попробуйте разместить, до Москвы впринципе можно доставку организовать.

0

629

MarineBreeze
конечно вывесите. есть нарядные черно-белые стафы. Там У Вас и кровей таких нет. Доставка реальна по всему мир я лично по Европе отправляла.

0

630

shyrozhka
Да, я думаю, для разведения свежая кровь это классно

0

631

shyrozhka
MarineBreeze
Девченки, вы уже про все подумали! Все за меня решили. Молодцы! Всем руки лучшие найдем, всех отправим, и все замечательно :crazyfun:

Шустрые :crazyfun:

Я еще не готова с ними расстаться!!! Особенно с Росой!!! Хотя скоро наверное уже прийдется, дети то растут, и каждому уже нужен свой личный хозяин.

0

632

Чичитта написал(а):

Наши сегодняшние труды. Роса готовится к выставке.

Чичитта написал(а):

Устала Росинка. Прилегла отдохнуть

Прекрасная девочка !!! :cool:  :love:  А кличка ... :)

0

633

Чичитта написал(а):

Я еще не готова с ними расстаться!!! Особенно с Росой!!!

Оставляй себе ... ;)

0

634

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Оставляй себе

Пока не могу никого оставить :'(  :'(  :'(

0

635

не отдавай ! Не оценят!а мне Капитошку никто не отдаёт,.я еду за ней ....Марина.это ТВОЯ собака.доверь тому.кто ценит,или только себе!

0

636

shyrozhka написал(а):

доверь тому.кто ценит,или только себе!

я так и сделаю!

0

637

Чичитта  :cool:  :yep:

0

638

Чичитта Не переживай, все будет нормально... и Росу пристроишь в нужные руки. Нужно только время и терпение на все...
Так бывает закономерно... у меня всегда в помете покупают худших щенков по собственной инициативе... лучшие всегда сидят до последнего, хотя и цена такая же, и рассказываю о преимуществах того или иного малыша...  Многие боятся ответственности. В любом случае, будем надеяться, что у твоих щенков будут самые лучшие хозяева.

0

639

Moichempion
Спасибо, Мариш.
Будем искать :flag:

0

640

Чичитта Ты что, сомневаешься, что таким красоткам самые лучшие мам-папы не найдутся! Ты это брось!

0