Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Чи! Че ты паришься! Я как на правах "старшой" тебе даю 100% гарантию, что все детки найдут своих хозяев! Помнишь у меня тигровая сука до Рика была, ну так вот, я в Саратов каталась на вязку (больная), дети покинули дом в 4 мес, так что у тебя еще куча врем! Да и вязка эта была последняя!!!!!! :canthearyou:

0

642

Екатерина написал(а):

Ты что, сомневаешься, что таким красоткам самые лучшие мам-папы не найдутся! Ты это брось!

Лия и Дэль написал(а):

Чи! Че ты паришься! Я как на правах "старшой" тебе даю 100% гарантию, что все детки найдут своих хозяев!

Девченки, я честно на это очень надеюсь. Просто за 2,5 мес из всех, кто интересовался щенками 2-3 адекватных человека звонили, и те мальчиков хотят.

Я уже для интереса спросила у людей: "Вот вы прочитали обьявление, щенки от чемпионов, с документми, прививками и все дела.... позвонили.... Какая вы думали у них цена, если 10-12 тыс. вызывает вопль ОГО? или назовите свою цену. Подумаем." Ответ просто убивает 3-4 тыс. Блин, помесей на рынке по 5 продают.... И что самое интересное, когда горе "покупателям" советую приобрести собачку без доков где нибудь на птичьем рынке, обижаются, не хотят, говорят что фиг его знает, без доков и помесь подсунуть могут....  В общем хотят с гарантиями 100%, но за 3 тыс....

Отредактировано Чичитта (2011-01-31 20:20:24)

0

643

Донская Мечта Желанная Кокетка
2 мес 18 дней

http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/dogokanario.d/0_4dbd4_3fe646ea_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/dogokanario.d/0_4dbcd_d029d269_L.jpg

0

644

Чичитта
МАРИН!!! Ну такая ж красота! Как можно такое за дешево продавать? А если в Ростов? Я понимаю,они тебя уже обожрали,ну а чего делать то?  Очень яркие собаки,но может им и достанутся те самые лучшие. Оч хоцца надеятся.

0

645

Последнии фото загляденье,ну прям взрослый стафф :love: ,а ухи :cool:
Не переживай скоро продаш.

0

646

Шелти-Mания написал(а):

Как можно такое за дешево продавать? А если в Ростов? Я понимаю,они тебя уже обожрали,ну а чего делать то?

Наташ, дело не в цене. Дело в людях и отношении к собаке. Если человек изначально настроен на экономию, то и дальше отношение будет соответствующее. Кормить будет супчиком и всякой херней, а заболеет пес не дай бог-к врачу не пойдет, ведь дорого, самолечением займется... А то что обожрали-так я знала, на что иду. Не чихуа развожу, и не первый помет. Тут даже дело не в том, чтоб вложеное вернуть-это не принципиально и уже не вернешь (только если по 15-20 продать, а у людей от такой цены вообще аппетит пропадет на месяц, если 10-12 вызывает вопль "ОГО!!!"), дело в отношении людей к покупке собаки. О заработке на щенках в этой породе речи не может быть вообще, если нормально выращивать, купировать и прививать, то они полностью съедают свою стоимость еще до 2х мес.

Насчет Ростова думала. Но там у них сейчас своих несколько пометов сидит, приличных и задохликов, дешевых и дорогих, от совсем маленьких и до 4 мес, с документами и без, в общем на любой вкус.

0

647

татьяна написал(а):

Последнии фото загляденье,ну прям взрослый стафф  ,а ухи 
Не переживай скоро продаш.

Да, взгляд у Кокетки вооще взросленький.
А ошейник наш новый никто не заценил....  :question:  :'(  Эксклюзивный, ручной работы, с выбитым рисунком и двойной застежкой... А никто даже внимания не обратил :dontknow: Я Ж ОШЕЙНИК ФОТКАЛА А НЕ КОКЕТКУ!!!!

Нюсе заказала ошейник и с размерами ошиблась, думала шея у моей мадам потоньше... А когда прислали-примерила, а он на последнюю застежку еле застегивается :dontknow: Так что теперь у Кокетки красивый ошейник, как у взрослой (правда пока большеват) :cool: Но он Кокетке больше всех девченок идет, я на всех примеряла.
Будет подарок новым хозяевам, когда они найдутся :D

Ухи да, згляденье!!!! :cool:  Наконец то полностью встали, теперь мы вообще красотки :cool:

А насчет того, что продадутся-так я не переживаю, с чего вы все взяли???? Я не волнуюсь по этому поводу абсолютно, рано или поздно достойные собаки найдут достойного владельца. Просто поделилась, как уже бесят "горе покупатели" и любители халявы, которые хотят лучшее и бесплатно....

0

648

Мне нра твои детки, правда очень! Все будет хорошо! Сегодня ЦУ дала Вовке, что и как Рикушу подготовили, пусть твоя ростовская девочка придет на выставку, за нас поболеет!

0

649

Чичитта

А ошейник наш новый никто не заценил....      Эксклюзивный, ручной работы, с выбитым рисунком и двойной застежкой... А никто даже внимания не обратил

Вот и не правда! Я сразу обратила внимание на ошейник! Как такую красоту не заметить  :jumping:
Только сейчас немного еще великоват)))

0

650

Чичитта
Марин!!! Я понимаю,что дело не в цене и что не одна приличная вязка не оправдывает себя,уж не говоря о том,что бы "навариться". К сожалению народ в массе своей не понимает какую работу,заботу и финансы вкладывает заводчик в собаку и её щенков. Про бессоные ночи,переживания,говно,которое невкусно нюхать никому нет дела. Смешно конечно,что народ такой наивный или прикидывается. ДУМАЮ СКОРО НАЙДУТЬСЯ И НА НАШИХ РЕБЯТЕНКОВ АДЕКВАТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! НАШИ ТО ДЕВКИ ВСЕ РАВНО САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!! :mybb:

0

651

Чичитта написал(а):

мальчиков хотят.

просто народ думает, что с кобелями проще, течек нет, а то что на каждую течную суку реагируют, так об этом думать начинают, когда щен вырастает и активно начинает интересоваться противоположным полом. У меня разнополые собы, я уже знаю, что проще всеж сука, они послушнее, более привязаны к хозяину, мягче характер. К сожалению многие этого не понимают. А твои девчонки более чем достойны отличных хозяев, а ты достойна как заводчик, активных и ответственных владельцев своим деткам!

0

652

Лия и Дэль написал(а):

Сегодня ЦУ дала Вовке, что и как Рикушу подготовили, пусть твоя ростовская девочка придет на выставку, за нас поболеет!

Я ей предложу! За одно и на красавца-прадеда полюбуется!!!

0

653

Екатерина написал(а):

народ думает, что с кобелями проще, течек нет, а то что на каждую течную суку реагируют, так об этом думать начинают, когда щен вырастает и активно начинает интересоваться противоположным полом.

Это точно! Потом за голову хватаются :D

Екатерина написал(а):

проще всеж сука, они послушнее, более привязаны к хозяину, мягче характер

Согласна. с девками намного проще.
Еще некоторые хотят кобелей, аргументируя это тем, что суку надо вязать... Вообще бред полный. Не хочешь-не вяжи. Ей от этого хуже не будет. А если стерилизовать так вообще ни течек, ни проблем.

0

654

Лия и Дэль
Шелти-Mания
Кстати, что это вы тут сидите. В клуб собрались? Мы с Росой через час будем!

0

655

Moichempion написал(а):

Так бывает закономерно... у меня всегда в помете покупают худших щенков по собственной инициативе...

А вот и неправда! Наша Булька - просто замечательный щеночек! И ей повезло приехать в Ростов, и нам повезло ее встретить!

0

656

Буля (Она же Железая Леди) с любимой игрушечкой

0

657

Булька

0

658

ksenia l-e
Булька - чудесная девочка))) красавица, а глазенки какие азартные, счастливые. А как она улыбается! :love:
Может уже свою страничку ей организовать?

0

659

Чичитта написал(а):

только если по 15-20 продать, а у людей от такой цены вообще аппетит пропадет на месяц, если 10-12 вызывает вопль "ОГО!!!"

У нас с аппетитом вроде было все нормально... Дело не в цене, как я думаю... а думаю я как раз как потребитель... как недавний потенциальный покупатель!
Мариша, вопреки твоим убеждениям (да простит меня мой гуру-заводчик за инакомыслие!), я бы ни за что бы не купила щенка, зная средний уровень цен, за "шапку сухарей". И не потому, что некуда мне девать деньги... Очень есть куда! (а с появлением Бульки - так тем более!) А просто щенка берешь не на день. А на всю его собачью жизнь. И каким он в эту жизнь пришел (в смысле его физических параметров, особенно здоровья) для меня было очень важно, ведь в этом вопросе я бы при всем желании ничего изменит бы не смогла! А бесплатно крепкого и здорового ценка просто никто выращивать не будет.
НЕ В ЭКОНОМИИ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

Отредактировано ksenia l-e (2011-02-01 22:01:44)

0

660

ksenia l-e написал(а):

А вот и неправда! Наша Булька - просто замечательный щеночек! И ей повезло приехать в Ростов, и нам повезло ее встретить!

Мы не про Бульку писали, ее выбрал Виталик в качестве алиментного щенка. Виталик не особо похож на человека, который для себя выберет худшее, ему ж со щенком возиться и продавать :D

Да и вообще, я честно говоря и не знаю кого из деток можно было бы назвать худшим щенком в помете. У всех есть свои достоинства и свои недостатки. У меня конечно есть любимица, но любимый ребенок бывает в каждом помете.

0