Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

ksenia l-e написал(а):

А бесплатно крепкого и здорового ценка просто никто выращивать не будет.
НЕ В ЭКОНОМИИ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

Это понимает очень маленький процент народа, к сожалению.

0

662

ksenia l-e написал(а):

Буля (Она же Железая Леди) с любимой игрушечкой

Нифига себе у вас игрушечка! Больше Були в 2 раза :D
Кстати, она так выросла, прям не узнать!

0

663

MarineBreeze, Чичитта
Спасибо! Стараемся, растИм, растЁм. Это мы, кстати подхудули сильно за последнюю неделю в процессе перехода на сухой корм. Сейчас уже кушаем с аппетитом. Но пока выпендривались перед миской - бока потеряли.
Ждем с нетерпением выходных: у нас официально карнтин кончается. Пока репетируем по дому прогулку на поводке. Успех переменный... но за то процесс веселый! Присмотрели себе клуб, в который планируем вступить.
Кстати, Мариночка, а что ты думаешь о клубе "Монарх"?

0

664

Чичитта написал(а):

Нифига себе у вас игрушечка! Больше Були в 2 раза

Максимализм - наша семейная черта! :crazyfun:  :blush:  ^^

0

665

ksenia l-e написал(а):

Кстати, Мариночка, а что ты думаешь о клубе "Монарх"?

Нравится. Там и дрессировочная база хорошая есть, и кинологи. Достаточно приличный клуб в плане выставок-у них всегда очень хороший призовой фонд.

0

666

ksenia l-e написал(а):

Максимализм - наша семейная черта!

:cool:  :cool:  :cool:

0

667

Вот, уехала Кокетка в новый дом, и как то аж кого то не хватает. Не выглядывает ее черная мордочка из комнаты, не заглядывает в глаза. Почему-то когда продаю щенков нет ощущения радости, а наоборот каждый раз очень грустно. Каждый раз переживаю-полюбят ли ребенка, будут ли беречь. Сегодня самый ласковый и лизучий ребенок уехал от нас. Удачи тебе малышка в новом доме!

А двое оставшихся залегли спать в развалку в клетке. Они как будто даже не заметили, что их стало меньше. Наоборот кайфуют-им теперь не тесно :D

0

668

ЧичиттаНе переживай Мариш... Все будет хорошо. Отличная новость :cool: ты ведь понимаешь, детям нужен свой дом...
Удачи малышке!!! Она в городе?

0

669

Чичитта написал(а):

Вот, уехала Кокетка в новый дом,

Ура!!!! Любви хозяйской, полную миску и долгих лет радости!

0

670

Да ,как то грусно с отьездом детей становиться,но за кто то преобритает радость и хлопоты с ней связанные.Можно сказать,что заводчики (хорошие))) продавцы радости :cool: )))Кокетке удачи в новом доме!!!!Вот теперь и у нас в городе будут породные черные стаффы!!!! :love: Может и я оважусь когда нибудь на стаффика....

0

671

татьяна написал(а):

Может и я оважусь когда нибудь на стаффика....

стафик и левретка будут очень симпотично смотреться :flirt:  :D

0

672

Moichempion
татьяна
Екатерина
Спасибо девченки!!!!
Кокетка осталась в Волгодонске. Жить будет недалеко от Тани, на БВП.

0

673

Чичитта написал(а):

Кокетка осталась в Волгодонске. Жить будет недалеко от Тани, на БВП.

Вот и отлично,а то у нас вообще стаффов на районе нету))))

0

674

Чичитта написал(а):

Вот, уехала Кокетка в новый дом, и как то аж кого то не хватает.

Счастья, ей в новой семье!Марина,не грусти :flag: она ведь рядом!я думаю мы ее с новой мамой скоро увидим в Клубе!!! :jumping:

0

675

татьяна написал(а):

Вот и отлично,а то у нас вообще стаффов на районе нету

Теперь есть!!!

Кстати, звонили новые хозяева Кокетки сегодня. Очень удивлены ее поведением-выделили ей кресло чтоб спать, а она на нем не спит, за кресло прячится и там спит. Думали она боится чего-то. А у ребенка просто ностальгия по дому, не привыкла она спать на видном месте, они ж у меня все в домике (клетка накрытая накидкой) спят обычно, и игрушки свои там прячут, и вкусняшки закапывают. Вот и ищит ребенок по привычке что-то похожее на свое логово :D

0

676

РИК написал(а):

я думаю мы ее с новой мамой скоро увидим в Клубе!!!

Там больше по моему папа ею заниматься будет, мы с ним в основном общаемся, он звонит все спрашивает, и приехал забирать ребенка он сам. С женой приезжали вдвоем только смотреть.

0

677

Ура!!! Свершилось!!! Мы дебютировали!!!
Правда поймать зверей в кадр возможным практически не представлялось! Кутерьма была нереальная! Но играли щеночки здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нашим новым другом Доном
Для сравнения габаритов... PS: а нам казалось, что Булька уже большая-пребольшая...

0

678

Ура!!! Доча начала гулять!!! Поздравляю!!! Надеюсь ей нравится.

0

679

Чичитта написал(а):

Ура!!! Доча начала гулять!!! Поздравляю!!! Надеюсь ей нравится.

Не то слово! Вообще восторг полный!
Столько событий!
Во-первых мы впервый раз ехали в машине без перевозки. Как же ребенку понравилось!!! Булька по мне вскарабкалась на заднюю акустическую полку (так, видимо, обзор для нее был лучше) и ерзала по ней всю дорогу (35км), а я ерзала на заднем сиденье, страхуя нашу "крошку" от неожиданного паденья. Ох и повеселили же мы проезжающие машины!
Потом мы оказались а улице, в снегу, да еще и с Доником! Правда погулять долго им не дали... испугались переохлаждения. Забрали собак домой. Там они продолжили игры, к которым еще и 2 кота присоединились. Весело было! Мебель посносили...
Перед отъездом щеков снова выпустили побеситься на снегу...
В результате Доник кинулся провожать нашу машину (чего никогда не делал!), а наша кроха проспала у меня на руках всю дорогу.

Отредактировано ksenia l-e (2011-02-04 23:02:47)

0

680

ksenia l-e
Молодцы!!!!

Кстати, не разрешай по машине скакать, если не хочешь чтоб во взрослом возрасте 35 килограмовая кобылка вела себя так же!!! Потом не обьяснишь, почему вчера было можно, а сегодня нельзя скакать по голове. Нюся ездит в ногах, если разрешаю залазит на сиденье, но по машине не скачет, еще в детстве дали понять что этого делать нельзя. А малышня ездит только в ногах, несмотря на то, что заглядывают в глаза и порой хочется очень взять на ручки, но приходится себя пересиливать, т.к. не знаю, в будущем разрешат ли хозяева им ездить на сиденьях.
Единственная вредная привычка моих девочек-это то, что они лазят по дивану и креслам в зале (в свою спальню стараюсь их не пускать). Просто не смогла я придумать как обьяснить детям почему маме можно, а им нельзя. Но на диванах они не спят-на ночь всегда закрываю в клетке. По диванам они только скачут вместе с мамашей, кагда выпускаю девченок из их комнаты.
Кстати, теперь их всего двое и таскать везде за собой приходится обеих, т.к. если забираешь одну, вторая очень грустит, не понимает почему сестру взяли с собой, а ее бросили. Раньше когда их было трое и брала с собой кого то одного, двое других не обращали на это внимания.

0