Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

извиняюсь за качество фоток. ну какие есть. вечером еще что нибудь подкину

0

702

LaNiLkA
Спасибо за фото!!!
Парнишка совсем взрослый стал. Надо как нибудь договориться с хозяевами встретиться.

0

703

LaNiLkA
А вот фотка пса в глубоком детстве, здесь ему всего несколько дней.
Донская Мечта Елиазар Огонь Побед д.р.22.01.10.
Таким ребенок был буквально год назад :blush:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/dogokanario.5/0_39aff_294db46_L.jpg

0

704

я фото с вашего сайта малыша показывала его хозяевам. сама случайно на них /фотки/ наткнулась. малыш просто чудо и в детстве и сейчас. мой сынулька им вообще бредит с мыслью о вольфе засыпает и просыпается. хозяева у него золото, т.ч. не переживайте, просто очень занятые. я им все передам.

0

705

LaNiLkA
Я знаю, что оч занятые. Я еще когда Вольфа только продала, они говорили что нет времени выставками заниматься и т.д. Я хотела пса сама подготовить и выставить, т.к. мальчик оч симпатичный был. А потом телефон потеряла и все, им некогда прийти в клуб, а у меня нет контактов с ними связаться, думала уже потерялись насовсем. Оч рада, что мальчишка обьявился, жив-здоров и очень любим!!!
Спасибо огромное!!!

0

706

LaNiLkA
А еще фоточки есть? Интересно и какой Вольф сейчас, и как он рос посмотреть!

0

707

хочу выложить, а инет все виснет. завтра попробую. если б я раньше этот форум нашла, я оказывается всего месяц назад была вашей соседкой /дом 171, дом напротив/ . он к нам и в гости приезжал.

0

708

LaNiLkA
Круто. Получается рядом были, и не разу не встретились. Хотя наверное если б я его взрослым увидела, все равно не узнала бы...

0

709

у меня еще у одной подруги стафочка ваша /если не ошибаюсь она на пол годика вольфа старше/ та еще красотулька но для квартиры просто тайфун!!! хозяева все ремонты теперь делают. но они и на дрессировку ходят, анна зовут хозяйку а девчушку деля.

0

710

LaNiLkA
Да, наша! с Аней общаемся иногда. а фотка взрослой Дели есть где то у меня на страничке, они там с братом-однопометником на травке валяются. Я Делю выставляла даже как то в Ростове, ей тогда месяца 4 было.
Полное ее имя Донская Мечта Достойная Восхищения, они в Вольфом полностью единокровные брат и сестра, от одного и того же папы.

На первой странице темки есть фото Дели в детстве-она там в свитере на лавочке :D

А это первая фотка Дели.
Донская Мечта Достойная Восхищения д.р.18.07.09.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/dogokanario.4/0_2b36a_ef1b5200_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2011-02-08 00:38:44)

0

711

с удовольствием посмотрю.

0

712

Вот чуть постарше, Деле тут около 1,5-2 мес

http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/dogokanario.5/0_2e980_a34974fb_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/dogokanario.4/0_2e797_2f0d5190_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2011-02-08 00:44:54)

0

713

спасибо за тему и за ностальгию по двору.  вспомнила  вашу нюсю по прогулкам во дворе. красотулька.

0

714

LaNiLkA
Вы с Нюсей знакомы?
интересно, откуда ее все знают... Меня не знают, а собаку узнают (просто ты не первая, кто говорит что знает Нюсю)
Мы на тридцатнике живем чуть больше года, раньше возле парка Победы жили.

Отредактировано Чичитта (2011-02-08 00:58:41)

0

715

я там 7 лет жила, перед новым годом перебрались в цимлянск. у меня фр. бульдог /летом умерла/ была мы с ней и с сынуликом часто во дворе гуляли и на вашей дет площадке тоже. а она дама видная яркая. да и раньше во дворе мою лизуху бабки называли собакой убийцой, запрещенной в европе. а потом прекраиили наверное на вас переключились ))))

0

716

Вот еще Деля. на этой фотке ей 5,5 мес.
Копия мама-Нюся :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/dogokanario.5/0_39b0e_a99d7d53_L.jpg

0

717

LaNiLkA написал(а):

а потом прекраиили наверное на вас переключились ))))

Не на долго. Однажды попытались бабушки какую то ересь нести насчет запрещенной породы, я ответила-не бойтесь, вас точно не укусит. Спрашивают-почему? Отвечаю-моя собака ест только свежее мясо  :D   :crazy: ... Больше нас не трогают, видимо поняли что под категорию "свежего" давно не подходят :rofl:

Кстати, мы возле детской площадки оч редко гуляем, там всякие пудели без поводков на нас нападают, Нюся хоть и на поводке во дворе всегда, но я боюсь чтоб какое нибудь мелкое чудо с манией величия в один прекрасный момент не увлеклось своим лаем и не подбежало слишком близко, может нечаянно в зубах застрять... Так что в основном на стадионе бегаем, там еще пару питов гуляет, у нас там своя тусовка :D и давно сложилось такое впечатление, что стаффы и питы намного адекватнее пудельков и болонок, гуляющих без поводков с бабушками, ведь атакуют всегда либо бабушки, либо их собачки....

Отредактировано Чичитта (2011-02-08 01:38:13)

0

718

согласна очень похожа. а дэля больше не выставляется?

0

719

))) а меня так забавила когда мою пигалицу-зацелованную к людоедам приписывали. во где фантазия у людей!!!

0

720

LaNiLkA написал(а):

а дэля больше не выставляется?

К сожалению нет. Хозяевам пока не до этого, у Ани там своих проблем выше крыши...

0