Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

LaNiLkA написал(а):

а меня так забавила когда мою пигалицу-зацелованную к людоедам приписывали. во где фантазия у людей!!!

Людская фантазия границ не знает. Гуляю недавно со щенками, одна оч умная тетка остановилась и говорит-девушка, вам не страшно с этими монстрами жить, это ж те собаки, которые людей едят :D
Я не выдержала и ответила-меня не съедят, во мне г...на много...

0

722

насчет болонок с бабульками согласна на все сто. хотя бабуськи наверное гавкают почаще своих собак. )))) дело не в собаке а в адекватности хозяина.

0

723

всегда поражалась: гуляешь с собакой никого не трогаешь а какая-нибудь громкоговорящая тетка кидается к собаке и юсюсиками начинает лезть, моя всегда подпрыгивала /с испуга/ и начинала гавкать,
  а тебя ж еще и обвинят в разведении людоедов. ну и у кого спрашивается воспитания и ума больше?

0

724

LaNiLkA написал(а):

дело не в собаке а в адекватности хозяина.

Согласна на 100%

Кстати, нам в этом смысле пороще, к Нюсе редко подходят погладить собачку или еще зачем нибудь. Даже поорать обычно останавливются на расстоянии.

0

725

ну да вам в этом смысле везет!!! все смельчаки на растоянии.

0

726

Чичитта
:D  :D  :D
Умора с тебя.

0

727

Шелти-Mания написал(а):

Умора с тебя.

А куда деваться. К сожалению наше общество не совсем адекватно, а ругаться с каждым кто пытается умничать и наезжать на собак надоело, не хочу уподобляться базарным бабкам. Вот и приходится спокойно и с юмором людям отвечать, обижаются правда, но отсутствие чувства юмора у людей это не моя проблема.

0

728

Чичитта написал(а):

спокойно и с юмором людям отвечать, обижаются правда, но отсутствие чувства юмора у людей это не моя проблема.

:cool:

0

729

Екатерина
Спасибки :flirt:

0

730

ksenia l-e
Анна
Что то давно наших дочек не видно! Когда новые фоточки будут???

Отредактировано Чичитта (2011-02-09 11:03:29)

0

731

Чичитта
Мы так сосредоточены открывшимся миром, и необходимостью писать на улице что до фотографий дело как-то не дошло.
Исправимся!!!
Вчера снова ездили к нашему большому другу-овчару и к котам. Булька всех загоняла до изнеможения. Даже наш неуемный парень сдался! Правда Булька только в доме - герой! А на улице теряется. Скользко... мокро... холодно... запахи разные...
В Ростове наша детка испугалась боксершу, которая на нее рыкнула. Так что мы бойцовые аж до нельзя! Это в контексте собак-убийц...
Как бы нам поскорее к улице адаптироваться?

0

732

ksenia l-e
Привыкнет, не будет теряться. Просто ребенок долго сидел взаперти, теперь нужно время, хотя бы неделька-две чтоб собака почувствовала себя уверенно. И старайтесь чтоб на улице Булю собаки не обижали, т.к. она это запомнит, и в будущем может начать атаковать первой, когда почувствует свою силу. Пусть общается только с дружелюбно настроеными псами.

0

733

А вот и мы!

Отредактировано ksenia l-e (2011-02-09 20:49:40)

0

734

Стафо-игры

0

735

Ой, какой забавный "шилопоп", ну "шилопопка"! Чмоки чмоки!

0

736

Лия и Дэль
Спасибо! Про "шилопопку" - это в точку!!!  :D

0

737

ksenia l-e
Точно шилопоп! Везде морду отворачивает, в кадр поймать невозможно! Роса тоже с ума сходит, нормально сфоткать не могу.

0

738

Чичитта написал(а):

Точно шилопоп! Везде морду отворачивает, в кадр поймать невозможно!

При чем вроде станет позировать, а в последний момент выдает свое шилопопство! Ой, как же мне слово-то понравилось!

0

739

ksenia l-e Ой какая ладненькая!!! Прелесть - щенок! Удачи!!! :cool:

0

740

ksenia l-e написал(а):

А вот и мы!

красотулька! Ну хоть одну показали! Где все остальные хозяева с детками? Мы уже соскучились!

0