Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Виктарион написал(а):

Буля - очень активный ребёнок!

Булька ни секунды в покое не проводит! Она даже во сне куда-то бежит! И ест она с переподвподвертами так, что потом я всю кухню от ее харчей отмываю!  :jumping:
Еще мы перед сном в собственной клетке (при чем открытой) устраиваем скачки! Просто стаффордшир-паук! с разбегу... по стенкам... чуть ли не по потолку!!! С грохотом!!! Мы угораем от этого ежевечернего шоу!

0

782

ksenia l-e написал(а):

Просто стаффордшир-паук! с разбегу... по стенкам... чуть ли не по потолку!!!

Кстати Тори то же самое творила! Роса и Айза как то чуть поспокойнее, а Тори с Булей обе ну очень шустрые!!! причем Буля такая с рождения, самая крупная и ранняя, а Тори маленькая только кушала и спала, тихоня самая была. А потом где то в 1,5 мес начала всех строить и на голове ходить, хоть и немного меньше остальных была :D

0

783

Чичитта написал(а):

Роса и Айза как то чуть поспокойнее, а Тори с Булей обе ну очень шустрые!!!

Мы только что вернулись из Старочеркасска. Булечка спокойно выдерживает 40-километровый переезд туда и обратно ради нескольких часов игр со своим большим другом Доником! Они теперь друг друга ждут! Так трогательно! Радоси при встречи нет предела! (А учитывая габариты Дона - так и стены, двери и мебель - помеха относительная! :cool: ) Ребята так здорово играют!!! :D Оба в итоге грязнющие, Булька вся в Донькиных слюнях, но жутко довольные! Прелесть! Разъезжаться не хотят! Еле-еле нашу звезду в машину запихали! :insane:
По возвращению решили барышню сразу искупать. Вот мы эту процедуру любим! И водичка теплая, и четырьмя руками милят и чухают! А потом еще и вкусняшку дают! Кра-со-та! PS Пока я это писала, муж позвал меня показать, как уже высохшая и покушавшая Буля проникла в ванну и дисциплинированно влезла в душевую кабину, требуя продолжения банкета! :crazyfun: Жаль, что я прибежала к ним без фотоаппарата! :|

0

784

ksenia l-e
:cool:
молодцы, отлично отдыхаете!

Отредактировано Чичитта (2011-02-14 21:16:48)

0

785

Вот плакса! Зато ребёнок опыта наберётся! И ещё не факт, что проиграет!

0

786

Чичитта
Марина!!! Не правда!!! Только что приехала от ваших ребят. Росинка чувствует себя отлично! Настроение боевое! Сырок подъедает! А красивая - слов нет! Так что все хорошо у ребенка будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

787

марина я только узнала насчет вольфа что его отдают. очень прошу помогите пристроить ребенка. мальчишка ведь золото.

0

788

Виктарион
ksenia l-e
Роса проиграла :'(
Прошла второй :'(

Отредактировано Чичитта (2011-02-17 10:45:44)

0

789

LaNiLkA
Постараюсь что нибудь придумать.

Хозяин мне звонил, я так поняла пес ему не особо нужен-предложила в гостиницу для животных его определить пока не найдем кому пристроить-говорит не надо, там же деньги платить прийдется...

Я бы к себе взяла, но у меня в квартире сука и щенок, и сука скоро потечет. Они мне всю квартиру разнесут. Тем более пес содержался на улице, к жизни в квартире не приучен.

Кстати, что ты не возьмешь? Ты ж хотела пса для охраны?

0

790

Чичитта написал(а):

Роса как и предполагалось просрала! Без комментариев.

Ну и что! Ну и Бог с этой победой! Первый блинчик комом! Я там была! Я девочку видела! Все равно: ребенок - уже победитель! И грацией, и осанкой, и терпением, и смелостью! Нечего на нашего кумира наговаривать!!!  :mad:
А Росинке: УРА! УРА! УРА!

0

791

Чичитта
ЖЕСТЬ! Даже сказать нечего...
Только... НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!

0

792

Чичитта
Мариш, НУ ТЫ ЖЕ САМА ГОВОРИЛА, что оценка сегодня необъективная!
Так что обстоятельства были не в нашу пользу!

0

793

Марина! Брось! Не расстраивайся и не наговаривай на ребенка! И за 3 копейки абы кому ты ее точно не отдашь!

Чичитта написал(а):

Я не смогла поехать, а ребенок не будет нормально работать с посторонними для нее людьми, начнет выпендриваться, может вообще не побежать и отказаться стоять

может только в этом и причина!

0

794

Екатерина
:'(

Отредактировано Чичитта (2011-02-17 10:44:12)

0

795

ksenia l-e написал(а):

НУ ТЫ ЖЕ САМА ГОВОРИЛА, что оценка сегодня необъективная!

я говорила не про необьективность, а про то, что в последний момент заменили эксперта под которым я хотела собаку выставлять :'(  а тот который судит-ростовский....

0

796

А мы сегодня немного по-домашнему пофоткались :cool: Хотела на улице приличные фото сделать,но у нас очень холодно,метель!

0

797

"Ты такой большой..,дядя Федя..."

0

798

"Но я всё равно тебя не боюсь!"

0

799

Анна написал(а):

"Ты такой большой..,дядя Федя..."

Класс!  :cool:
У малявки такое выражение мордочки, прям в глаза заглядывает, видно что дядя Федя лидер, она его очень уважает!

0

800

:mad: ну почему одно фото загрузилось и всё! Делаю всё так же,а остаётся в итоге одна надпись...

0