Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Екатерина
Да мне самой что-то так тоскливо что приходит мысль опять Нюсю повязать. Тем более она сейчас как раз оооочень просит :D . Держите меня семеро, сейчас никак нельзя, скоро доча Гера вязаться будет, молодым дорогу!!! Тут один то помет продать в нашей деревне не реально (причем оч небольшой помет), один щен только в городе остался остальных пришлось на межгород, а если 2х сук сразу повязать, то точно прийдется детей по цене дворняжек отдавать или всех себе оставить :dontknow:

0

902

На днях наша доча, Донская Мечта дикая Орхидея (Гера) выходит замуж!!! Как быстро дети растут, кажется недавно носила ее на руках, потом как то быстро пришла пора выставок, выставляла в юниорах... А сейчас ребенку почти 2 года и она уже скоро собирается выйти замуж и обзавестись своим потомством!

Совет да любовь нашей красавице Герочке, удачной поездки на "свадьбу", и красивых и здоровых деток!!! Доча, мы в тебя верим, не подведи, нам нужны красивые чернявые мальчишки!!! (Нюся не оправдала надежд, у нее были хоть и очень красивые, но одни девки)

Любящие мама Нюся и заводчица Марина.

Отредактировано Чичитта (2011-02-26 23:33:57)

0

903

Поздравляем! :flag:  А куда и к кому едете?

0

904

Анна написал(а):

А куда и к кому едете?

Ань, решили к вашему папе, Алекс Лаксар Жигану. Ваш помет был достаточно удачным, другие его пометы смотрела-тоже достаточно интересные дети. А по окрасам дает стабильно рыжие и черные окрасы, и часто голубых деток дает на рыжих суках, все очень расписные, яркие.
Я думала еще насчет Порша Волгоградского, но там отсмотрела несколько пометов-дает 50Х50 тигровых и черных щенков на рыжих суках, рыжих и голубых детей от него нет. Поэтому отказались от его кандидатуры. я в свое время и Нюсю по этой же причине не стала с ним вязать, хоть и долго его рассматривала-сам пес очень нравится, дети есть и оч интересные и так себе, как у любого производителя. А вот окрасы не порадовали-очень много тиграшей, а я не люблю этот окрас. И хозяйка Геры тоже хочет черных деток, без тигров.

Отредактировано Чичитта (2011-02-27 20:41:56)

0

905

И чем вам тиграши не угодили? 8-) Хотя,признаться,я чёрных люблю до безумия,а не люблю палевых :x

0

906

Анна
Все окрасы на любителя. Я не люблю тигров, особенно гол-тигровый окрас у стаффов, так же не люблю гол-пал, светло палевый и все бледные грязные окрасы, особенно сплошные, без белого. Люблю ярких-красных, черных, голубых и желательно с большим количеством белого.

0

907

Наши предпочтения совпадают :cool:

0

908

Анна написал(а):

Наши предпочтения совпадают

Ага :cool:

0

909

А вот и фоточки Лаки!
(Донская Мечта Жемчужная Роса)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/dogokanario.d/0_5044b_b8f04a70_L.jpg

0

910

Лаки с подружкой Никой  :cool: (девочка из созвездия стафф, к сожалению не знаю полного имени)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/dogokanario.d/0_5044c_def562d2_L.jpg

0

911

Лаки-ушастик  :cool:

0

912

Анна написал(а):

Лаки-ушастик

:D

0

913

Чичитта написал(а):

Лаки

иш какая красотка растет!

0

914

Екатерина написал(а):

иш какая красотка растет!

Спасибо!

0

915

Чичитта написал(а):

Донская Мечта дикая Орхидея (Гера) выходит замуж!

Поздравляю, Мариш  :flag:
Будем ждать деток...  :cool:

0

916

Pretty написал(а):

Поздравляю, Мариш   
Будем ждать деток...

Спасибо, Лен! Мне и самой оч интересно, хочется внучат понянчить!

0

917

Чичитта

А вот и фоточки Лаки!

А Лаки все хорошеет  :cool:

0

918

MarineBreeze
Спасибо!

0

919

Чичитта