Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Марин,отлично все детки устроились!!Лучше стаффа-два стаффа :D

0

922

татьяна
Это точно!

0

923

Что-то давно не видно Були и Лаки, хозяева на форум вроди заходят, а новые фоточке маме Нюсе не присылают!!! Не хорошо, исправляйтесь!

0

924

Да, да, топая ножкой... требуем показывать девочек красоток! :D

0

925

Moichempion написал(а):

требуем показывать девочек красоток

Не хотят показывать, прячут :glasses:

0

926

Обещем исправиться! Пойдем сегодня гулять с фотоаппаратом!

0

927

Наша Зайка нас тут напугала серьезно: у нее несколько дней подряд было расстройство желудка. Мы всю голову сломали вопросом "от чего"?! В качестве гипотез о причинах под сомнение попал кефир, яблочко... Больше ничего придумать не смогли, поскольку очень тщательно следим за ее питанием. Все только свежее, чистое, качественное. На улице тоже схватить что-либо Булька не могла! Ну по крайней мере вряд-ли... уж очень мы за ней следим! Так что заволновались мы сильно. Бедного ребенка пару дней кормили исключительно рисом и крутыми яйцами. Она разве что кудахтать не начала... Обиженная такая на нас была! А во всем остальном ребенок чувствовал себя прекрасно! Нос - мокрый, активность - повышенная, прыгучесть - нереальная, вредность - вообще зашкаливает! На третий день мои нервы не выдержали! Обратились к доктору! Анамнез нас поразил: у ребенка такая реакция на режущиеся зубы! Вот так вот...

0

928

ksenia l-e написал(а):

у ребенка такая реакция на режущиеся зубы!

Ксюх, у щенков так же как у человеческих детей зубки меняются по разному-кто то легко переносит, а у кого то даже температура может подскочить, кто то от еды отказывается, а кто то наоборот все подряд в рот тянет :D

0

929

А у нас проблемка есть:мы кормом давимся. Один катешок разгрызаем,другой глотаем,не жуя...Слопаем чуть-чуть и пошли икать,а то и срыгнем. Размачивать-кушает хуже (типа второй сорт). Я думаю может это из-за того,что зубов половины нет?

0

930

Анна
Скорее всего. Скоро вырастут, будет все норм.

0

931

Я надеюсь...а то мы и так плохо едим...жалко дитя 8-)

0

932

Анна
Может крупный корм попробовать немного измельчать? Тогда давиться не будет точно.

0

933

А вот и Буля! Как и обещали...
Огромное спасибо, что не забываете! Нам очень приятно!

0

934

Чичитта написал(а):

Может крупный корм попробовать немного измельчать? Тогда давиться не будет точно.

Пока приноровилась так:добавляю воды,он чуть размокает,потом пару ложек консервов собачьих-пока ест,заразёныш 8-) А если измельчать,то как?

0

935

Буля уже такая взрослая! Неужели моя со стороны такая же?

0

936

Анна написал(а):

Буля уже такая взрослая! Неужели моя со стороны такая же?

Ань, Булька взрослой кажется только на фото: в статике, так сказать. А вот перед камерой она в динамично виляла хвостом так, что вся попа ходуном ходила! Так что хоть со стороны, хоть напрямую Булька - сущий ребенок! Просто тяжеленький очень!!!! Она сейчас почти 15кг весит. Мы же на 2-м этаже живем, и пока ее на ручках по лестнице спускаем... У меня уже с этим проблемы! :D  Особенно, если одна выхожу и дверь самой закрывать приходится! Одной рукой я "крошку" уже не удерживаю!!!! :crazyfun:

0

937

ksenia l-e
Ксюх, со второго этажа можно уже и своими лапами ходить, уже почти 4 мес, хватит на ручках ездить!
Повзрочлела и правда Булька оч сильно, красотка!

0

938

Анна написал(а):

А если измельчать,то как?

Я когда то помню на одну доску насыпала, другой придавливала, когда Нюся мелкая была. Но это конечно долго и хлопотно. Потом Нюся просто подросла и научилась не давиться. Но у нас по другой причине такие проблемки возникли-Нюся с детства очень любит пожрать, всегда спешила и заглатывала достаточно крупные куски корма целиком и давилась.

0

939

Буля в в первой фотке 933 поста действительно очень по взрослому выглядит. Серьезная девица! А какая красавица!  :cool:

0

940

MarineBreeze
Спасибо большое! Нам очень приятно!

0