Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Я смотрю Буля неплохо устроилась:на хозяйке до сих пор ездить-то! :D Тори в этом плане прямо таки печальная судьба досталась:постоянно муштруют,ни одной вкусняшки,ни одной игрушечки просто так не достается-всё за стоечку :D

0

942

Анна
Вот этому-то мне точно поучиться надо! Из меня "муштровальшик" НИКАКОЙ!!! Булькозавр наш из меня веревки въет! Конечно, и меня иногда заносит! Когда Булька сильно набедокурит - я как вулкан! Так что дите меня уважает! Но детка у нас хитрющая, капризная. Сергей наш с собакой построже себя ведет. Хотя и он тоже тает от взгляда как у олененка Бемби!
Так что девочка у нас вся залюбленная! Но надо отметить, что у Бульки от природы характер отменный! И соображалка работает четко! Она очень быстро и легко учится. Четко понимает: что можно, а что нет! И ей реально стыдно за плохое поведение, даже если ее почти не ругали. Сама все понимает и переживает! Вот у нас прям прорыв в отношения недавно произошел: Буля теперь очень волнуется, когда на нее обижаюсь. Прощения просит так аккуратненьно...

0

943

Дорогая наша мама Нюся, милые наши сестенки! От всей своей безгранично широкой души Буля поздравляет вас и ваших очаровательных хозяек, а также всех милых и добрых женщин на той страничке с чудесным праздником весны! Искренне желает вам любви, тепла, хорошего настроения! Буля вас очень любит и ценит!

С 8 МАРТА!!!

0

944

А Нюсиной хозяйке желаем продолжения в семье!

0

945

Виктарион написал(а):

А Нюсиной хозяйке желаем продолжения в семье!

Ну это подождет! Надо сначало всех стаффо-деток чемпионами сделать, замуж отдать. В общем дел невпроворот! :D

0

946

Девочки мои дорогие, наши дочки и их хозяйки, мы с Нюсей от всей души вас поздравляем с нашим женским днем, с 8 марта!!!
Счастья, здоровья, успехов во всем и исполнения всех ваших женских капризов!!!!

0

947

А у нас вчера произошло одно очень знаменательное событие!!!! Нюсина дочка Гера (Донская Мечта Дикая Орхидея) вышла замуж!!!
Поздравляю от всей души Герочку и ее хозяйку, будем ждать внучат!

0

948

Мариночка, это ваши первые внучата будут? Как здорово! Дай Бог, все получится! Стаффам дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

949

Чичитта
Марин, если честно, я к стаффам всегда относилась очень настороженно, но после знакомства с твоими щенами и дядей Федей. я их реально зауважала. :cool:  Желаю поскорее стать стаффбабулей! :D

0

950

Виктарион написал(а):

если честно, я к стаффам всегда относилась очень настороженно

Ева! Хорошие собаки стафки. Если с психикой и воспитанием все ок.,тогда собачули замечательные. Все мнение оттого и нехорошее у многих,что некоторые сами не очень здоровые индивидумы берут эту вполне адекватную породу и превращают её в черти что потому ,как сами пытаються прикрыть свои нездоровые комплексы за счет крепкой собаки и это касаемо не только стаффордов.

0

951

Виктарион написал(а):

Желаю поскорее стать стаффбабулей!

Чичитта написал(а):

Ну это подождет! Надо сначало всех стаффо-деток чемпионами сделать, замуж отдать.

Ну тогда ЭТО будет очень-очень долго ждать...  :D

0

952

Спасибо за поздравления! Мы с Торюсиком присоединяемся :rolleyes:
Марин,так за кого вышла замуж-то?Нетерпится фоточки деток посмотреть! :jumping:

0

953

Анна написал(а):

Нетерпится фоточки деток посмотреть!

Ну детки только через 2 месяца появятся! А замуж Гера вышла за Ториного папу, Алекс Лаксар Жигана. Так что у вас будут племянники по маме и братья-сестры по папе в одном лице.

0

954

Виктарион написал(а):

Желаю поскорее стать стаффбабулей!

Спасибки!

0

955

О,здорово!  :flirt: Интересно...интересно... 8-)
Мне очень приятно,что мой Федя заочно заслужил уважение :flirt: Мы много с ним вместе пережили...

0

956

Анна написал(а):

Мне очень приятно,что мой Федя заочно заслужил уважение

Надеюсь как нибудь и лично с ним познакомимся!

0

957

Ой,он у меня дамский угодник... :D
А вот мужчин недолюбливает :crazy:

0

958

Анна
Ну я вроди на мужика не похожа :D

0

959

Чичитта написал(а):

Ну я вроди на мужика не похожа