Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Это у нас беремчатая дама так скачет ?!

Ну так она еще не осознала, что должна быть беремчатой :D
У нее срок около недели. Хотя ее маман может скакануть и за день до родов. Хотя и ходим на поводке, а все равно с пузом умудряется то за кошкой на дерево рвануть, то еще что нибудь выкинуть. Бывало на коротком поводке рванет и аж в воздухе кверху пузом переворачивается...

0

982

Moichempion написал(а):

фото Геры!

-отличные фото!!! фортретики вообще получились восхитительные!!! очень обаятельная девочка!!!

Moichempion написал(а):

Ну какой  вот стафф может такие человеческие глазки состроить, а? Только Наша Нюся и ее детки

-это правда!!! :yep:
"Ювелирная мастерская" в тему получилось-ждем Гериных щенят ювелирной работы ;)

0

983

Аня&Дар написал(а):

ждем Гериных щенят ювелирной работы

:D

0

984

Аня&Дар :cool:  :D

0

985

Аня&Дар написал(а):

ждем Гериных щенят ювелирной работы

:cool:  :cool:  :cool:

0

986

Чичитта написал(а):

Ну так она еще не осознала, что должна быть беремчатой

Интересно , что ж будет когда она осознает ?! :D
Наверное это :

Чичитта написал(а):

может скакануть и за день до родов. Хотя и ходим на поводке, а все равно с пузом умудряется то за кошкой на дерево рвануть, то еще что нибудь выкинуть.

:D  Наверное это наследственное !!! :blush:  :D  :flirt:

0

987

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Наверное это наследственное !!!

Возможно :D

Что самое интересное, Нюся обычно долго скрывает наличие беременности, а дней за 10 до родов резко появляется живот и начинают шевелиться дети. А где-то дней за 5-6 до родов она входит в образ беременной женщины-кряхтит, тяжело дышет, лежит целыми днями на диване с томным взглядом и таким видом, как будто ей ну очень тяжко. Но как только выходим на улицу, резко забывает, что только что почти рожала, ей резко надо куда то бежать, с кем нибудь общаться, таскать какую нибудь палку и обязательно попытаться куда-то запрыгнуть, достать на дереве какую нибудь ветку. Поэтому перед родами гуляем по возможности на ровных площадках, где нет деревьев, бордюров, заборов палисадников и т.д.

0

988

Чичитта написал(а):

Что самое интересное, Нюся обычно долго скрывает наличие беременности, а дней за 10 до родов резко появляется живот и начинают шевелиться дети. А где-то дней за 5-6 до родов она входит в образ беременной женщины-кряхтит, тяжело дышет, лежит целыми днями на диване с томным взглядом и таким видом, как будто ей ну очень тяжко. Но как только выходим на улицу, резко забывает, что только что почти рожала, ей резко надо куда то бежать, с кем нибудь общаться, таскать какую нибудь палку и обязательно попытаться куда-то запрыгнуть, достать на дереве какую нибудь ветку. Поэтому перед родами гуляем по возможности на ровных площадках, где нет деревьев, бордюров, заборов палисадников и т.д.

:D Да уж !!! :D

0

989

Марин поздравляю!!!!!Гера красотка!!!!!!Удачи чтобы всё получилось и Гера оправдала все ожидания!!!!! :flag:

0

990

Слоник и моськи
Спасибо Ир!
Вроди Гера и не моя собака, а дочка моей собы, и щенки будут не мои, а Ларисы, а жду сильнее чем своих собственных. :D

0

991

Они же будут "Донские",да? Значит твои 8-)

0

992

Анна написал(а):

Они же будут "Донские",да?

Нет, они без приставки будут. Но от Донской мамы :D

0

993

Чичитта Как знать, может и надумаете под приставку детей...

0

994

Moichempion написал(а):

Как знать, может и надумаете под приставку детей...

Марин, я б с удовольствием. И хотелось бы отслеживать внуков-что вырастет и далее.
Но Ларисе то моя приставка нафига? Тем более если под мою приставку оформлять, я буду как заводчик записана у детей, думаю ей это не нужно. Хотя я не предлагала.

0

995

Предложи  8-) Может ей не так уж и принципиально быть заводчиком... 8-)

0

996

Анна
Посмотрим, сначала надо родить. А там решим.

0

997

Чичитта написал(а):

Вроди Гера и не моя собака, а дочка моей собы, и щенки будут не мои, а Ларисы, а жду сильнее чем своих собственных.

Ну ты мать даёшь!!!!!!! Внуки твои будут,что не мало важно для заводчика,не только детьми гордится, но и внуками.......... :flirt: или я не права........

0

998

Слоник и моськи написал(а):

Ну ты мать даёшь!!!!!!! Внуки твои будут,что не мало важно для заводчика,не только детьми гордится, но и внуками..........  или я не права........

Она просто скромничает... :blush:

0

999

Слоник и моськи написал(а):

не только детьми гордится, но и внуками..........  или я не права........

Права абсолютно!

0

1000

Анна написал(а):

Она просто скромничает...

Да нет, я не особо скромная :D

0