Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Второй день я не поверите где... В Урюпинске :rofl:
Я раньше и не знала, что реально есть такой город в северной части волгоградской обл, на границе в воронежской....
блин, долбаная работа... Дома Нюся скучает одна. Как там моя девочка?
Танюш, у вас там все в поряде?
Задолбал роуминг, вчера 800 р за день на телефоне улетело... а на компе роуминга нет, так же по мегабайтам деньги снимаются как и дома. Так что девочки, звонить не могу, а если и буду то на минутку, пишите письма через форум или контакт

0

122

Не переживай всё ОК!!!Мы сегодня чай со смородиновым вареньем пили :crazyfun: Немного на кухне прибрались :crazyfun: В общем славные мы хозяйки :cool:

0

123

ЧичиттаОпупетььь, вот что будет тебе Мариш вспомнить!!! :writing: Урюпинск, во как :D  Фотки давай урюпинскиееее :rofl:

0

124

вот это да.! а я тебя со стульчиком на базаре жду... :D

0

125

Оля я за неё в воскресенье подежурю  :D

0

126

shyrozhka :cool:  :rofl:
татьяна :rofl:

0

127

shyrozhka написал(а):

вот это да.! а я тебя со стульчиком на базаре жду...

Видно не судьба....

0

128

татьяна написал(а):

Немного на кухне прибрались  В общем славные мы хозяйки

Молодцы какие :cool:  соскучилась уже по вам!

татьяна написал(а):

Оля я за неё в воскресенье подежурю

Подежурь, подежурь :rofl:  Я разрешаю :D

0

129

Moichempion написал(а):

Опупетььь, вот что будет тебе Мариш вспомнить!!!  Урюпинск, во как   Фотки давай урюпинскиееее

Какие тут нафик фотки, а элеваторе на приемке с 8 утра до 2-3 ночи торчу... Одна радость в жизни-ноутбук в перерывах между приемкой, пока наших машин нет...

Честно говоря, такого дурдома на приемке я еще не видела... У меня крыша уже плавно начинает подтекать o.O

В общем приеду, расскажу

0

130

татьяна
Отпишись пожалуйста вечером, что там у вас.
Надеюсь завтра уже выехать в сторону Волгодонска.

0

131

Ну Мариш крепись :D Погуляли мы нормально,по писали,по какали хорошо,ползком прошлись мимо кошек.Эх, если бы не этот чёртов намордник,я бы их.....-подумала Нюся и зарустила.
Придя домой,пока я мыла миски,наливала воду на полу образовась лужа o.O не найдя в твоём доме половой тряпки,мы с Нюськом ликвидировали аварию кухонным полотенцем.Мы так и не поняли откуда вода? o.O Но твои персидские ковры мы выкинули на балкон,помыли полы,надёюсь соседи с низу не пострадали.
В общем мы опять хозяйничали :D

0

132

татьяна
Вы просто умнички :rolleyes:
Я уже дома, приехала вчера вечером. Нюсек счастлива, не отходит от меня, боится чтоб я опять не сбежала.

Фирма моей работой осталась довольна-зарплату еще не дали, даже не интересовалась пока, сколько дадут. но сверх зарплаты бонус уже получила-презентовали мне прфессиональный цифровой фотоаппарат :cool: !!!! Я о нем давно мечтала, и все об этом знали :rofl:

Так что как только разберусь в его устройстве, порадую всех новыми фоточками Нюська и ее команды :D

Отредактировано Чичитта (2010-11-01 11:08:35)

0

133

ЧичиттаОтличНо!
Презент к месту! :cool: Давай фоточки!
Ты просила пробиотик заказать? если еще актуально, вези деньги, я заказываю.

0

134

Moichempion
Мариш, я опять целыми днями на работе.
Актуально, заказывай.
Постараюсь в пятницу в клуб приехать, или денежку через Танюху передам

0

135

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/dogokanario.7/0_47e71_187ae0d1_L.jpg

0

136

http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/dogokanario.7/0_47e72_f02df42a_L.jpg

0

137

Вот. Мои первые пробы нового фотоаппарата.
все еще никак не разберусь в настройках :dontknow:

0

138

Чичитта написал(а):

Мои первые пробы нового фотоаппарата.

:cool:

0

139

Екатерина

0

140

:cool: А к нам когда приедеш?Или к тебе на фотоссесию записываться придётся? :D